고민상담.

고민상담2017.02.11 17:34조회 수 108댓글 1

• 글자 크기
안녕하세요 이번에 17학년도 신입생 20살입니다.
다름이아니라 제가 쓰레기라 친구를 약간 가려사귀거든요.. 안좋은건 아는데 잘안고쳐지네요..
엊그제 ot 뒷풀이자리에서도 같이 술먹으면서 같은테이블에있는 학우랑 번호교환을했는데 앞에서 내색은 안했지만 개인적으로 별로였어요. 저도 제성격이안좋은거 알아요 잘안고쳐지네요..
그래서 다음주에 새터간다는데 인원이많은과라
조편성때문에 걱정이네요 장기자랑같은거도있고 소심하기도하고해서
(친구가려 사귀는거 고칠수있는 좋은방법있으시면 댓글달아주세요)
저도 제성격때문에 나름 스트레스입니다.
    • 글자 크기
학지시스템에서 pass가 뭐하는 시스템인가요? (by 선배님들ㅜㅜㅜ) 일본어교재 (by ㅎㅎㅍㄹㄹ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 뇨롱 (비회원)
    다른사람들도 다 내색은 안할뿐이지
    어느정도 가려서 사귑니다.
    본인이랑 안맞는 사람이랑 억지로 친하게 지낼필요없으니까요.
    뭐 마음에 안든다고 일부러 외면하고 막대하고 그딴식으로 대하는거아니면 쓰레기라할것도 없져. 걱정마세요.
첨부 (0)