예비 기계과..

ㅇㅇ2016.12.17 20:26조회 수 586댓글 5

• 글자 크기

혹시 나중에 취직할때 경기나 충청도 쪽에서도 일할수 있나여??

• 글자 크기
동아리 질문! (by 전근) 자취방 꿀팁 (by 됴로롱디리도롱)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 서울도 가고 경기도도 많이가고 충청도는 그쪽에 연구단지아니면 뭐없어서 잘못본거같네요 진짜 천차만별임

각 도시 공학관련 대기업중이 부대기계과 없는 사람이 없을껄요 진짜 자기 하는거만큼 오만데 다갑니다

심지어 이번엔 사시도 한명 붙었어요
  • @됴로롱디리도롱
    사시 진짜 뜬금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 경인쪽에서 기계학부로 가기 제일좋은곳은 인천국제공항공사나 현대자동차 남양연구소 등등이 있을것 같네요~
    학부만으로는 어렵겠지만 대전쪽에 많은 정출연들이 있구요
    서울에는 대부분 본사들이 있어서 엔지니어들은 그쪽으로 많이 안가긴 하는데 그래도 종종 그쪽으로도 가구요
    대기업뿐만 아니라 지방 공기업까지 생각하면 기회는 많을 것 같아요 ㅎㅎ
  • @12시16분
    저도 현차말곤 없는줄알았는데 엘지 삼성도 경기도에 근무지있더라구요
  • @됴로롱디리도롱
    네네 대기업 연구소가 경기도쪽에 많더라구요 ㅎㅎ
    같은 현차계열이긴 하지만 모비스도 있고 ㅎㅎ
첨부 (0)