시립대 중문 vs 부산경제(프리미어)

망고링고탱고2019.01.17 15:46조회 수 1193댓글 22

• 글자 크기

어디가 낫다고 보세요?

• 글자 크기
교내에서 조선과 인식 어때요? (by 듲) 부산대 밀캠 it응용공학과 vs 동아대 컴공 (by 웅앵웅)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    경제
  • ㅇㅇ (비회원)
    입결배제하고 가성비만 생각하면 부산김해양산창원살면 후자, 그 외 타지면 전자인듯. 통학가능권 살면 후자 통학불가능권 살면 전자
  • 문과는 그나마 상경계 아니면 노답입니다ㅠ
    프리미어 아니라도 닥후
  • (비회원)
    문과는 닥서울입니다 시립가셔서 복전하셈
  • 닥후
    시립대 서울에서도 싼맛에 가는거지 무슨 프리미엄 기대하고 가는 거 아님 ㅇㅇ
  • (비회원)
    부산대랑 ㅋㅋㅋ 시립이랑 2급간 차이나는데 닥치고 문과는 학벌입니다. 부산대 문돌이 나와서 서울권 취업 못함. 닥 중경외시 ㅋㅋㅋ 미친 댓글들 부뽕 오지게 쳐먹었네 ㅋㅋㅋ
  • @ㅇ
    훌리 어서오고
  • @aqswde1234
    (비회원)
    ㅋㅋㅋ 시립이랑 부산이랑 비교선상이 되냐 ㅋㅋㅋ 암만 부뽕 오지게 먹었다지만 밸붕인데 ㅋㅋㅋ 갸소리 문과는 닥 간판인데 평생 부산에서 눌러살거 아니면 닥 인서울임 건대 붙어도 올라가는 마당에 시립을 버려 ㅋㅋ??
  • @ㅇ
    같은 과도 아니고 상경이랑 어문이면 비교대상이지. 그리고 아직 신입생이거나 외부인인거 같은데 문과는 간판이라고 누가 그러냐? 그리고 부산대면 서울 취직 안되는건 맞는데 중경외시도 서울 취직 거의 불가능이다. 프리미어면 4년 전액에 해외 단기파견도 공짜로 보내주는데 걍 부산대에서 꿀빨다가 지방할당으로 취업하는게 맞지
  • @ㅇ
    로그인해서 댓글 다세요ㅎㅎㅎ 혹시 건동홍국숭 다니시는 인서울대학생이신가??
  • @ㅇ
    2급간차이라니? 시립대 비상경이랑 부산대 문과랑 표점 겹치는데? 이과는 더더욱 겹치는거 알려나
  • @18학번
    ㅎ? (비회원)
    비상경이랑 부산 상경이랑 겹치면 학교에서.. 전액장학금+해외여행으로 모셔가겠니?? 머리가 달리면 생각을해.. 건동한테도 발리는게 부산대 문과인데 무슨 ㅉㅉ
  • @ㅎ?
    증거있? ㅋㅋ 타대생 훌리새ㅡ끼가 여기까지와서 분탕이네
  • 시립;;; 메리트 1도없는 대학
  • 부울경아니면 서울 ㄱㄱ
  • ㅇㅇ (비회원)
    무조건 학벌이요 문과는 시립대랑 부산대 차이는 점점 더 나고있죠.. 입결도 시립대가 훨씬 높을텐데.. 시립대 가세여
    상경계와보면 중대버리고오는 경우 많은데 중경외시 중에 시가 2급간?? 그것도 어문인데??
  • 비회원들은 훌리들이 많아서 거르고 솔직히 부산대 프리미어면 오히려 시립 중문 뛰어넘는다 생각합니다.
  • 부대역 (비회원)
    ㄴ반대로 말하면 회원분들은 부산대 훌리라는 거자나요..;
  • 나 중앙대 왜 버리고왓지..진짜죽고싶다
  • ㅇㅇ (비회원)
    시립대 경영이라도 당연 부산대인데ㅋㅋㅋ 최저도 낮은데 부산대보다 내신낮음 그냥 시립대는 세무학교임