해운대쪽에서 통학하는 분들 있나요?

쿠쿠2018.02.03 11:20조회 수 713댓글 12

• 글자 크기
벌써 걱정이에요ㅠㅠㅠ대략1시간15분??쯤 걸릴거같은데 어떤가요......많이 힘드나요??ㅠㅠ자취하고 싶은데 돈 너무 많이 깨졋 ㅠㅠ
    • 글자 크기
핵불닭볶음면 드셔보신분? (by 1) 해운대pc방 (by ㅇㅇ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 1시간정도면 할만하네
  • 머라거? (비회원)
    할만함
  • 신시가지에서 100-1 타는데 건물 위치에 따라 1시간 40분 이상 걸릴 때도 있습니다. (단과대학이 승부수 -.-)

막히는 시간대에 특히 연제교차로가 아침에 30분 이상 잡아먹기도 해요. 근처에 동해선 있으면 차라리 시간 맞추고 동해선 타세요. 교대에서 환승하고 걸으면 시간 비슷하지만 좀 빨리 도착하고 교통체증은 덜합니다. 단 앉아서 가는 건 포기해야죠...
  • 버스 타실 거면 만일 10시 30분 수업이다, 그럼 늦어도 8시 30분 되기 전에 버스를 타세요.
    해운대 어디 사시나 몰라도 어느 루트로든 1시간10분+걷는 시간+화장실 이런 거 계산에 넣어야 합니다.
    동기 중 해운대 사는 사람들은 5시반~6시반에 기상하는 게 일상이었어요 ㅎㅎ
  • 해운대 사시는 거면 아버지한테 람보르기니 한대 뽑아달라고 해서 차타고 다니세요
  • (비회원)
    저도.. 해운대....
  • 아침은 무조건 지하철 타요. 2호선 장산-수영-연산-부산대 이렇게요 버스는 시간이 매번 너무 달라져서 비오면 늦고! ㅎㅎ 지하철 환승 잘하면 빨리 갈 수 있어서 괜찮아요. 집 갈때는 100-1 이나 100번타고 한번에 가세요~
  • 핸대 (비회원)
    저도 해운대에서 123호선 다 타고 통학해야하는데
    걱정이에요 ㅠ
  • 지하철타고 3년째 통학중입니다.. 서서가더라도 지하철이 빠르고 편해요
  • 저 장산 1시간 정도 걸리더라구요
  • 동해남부선
  • 신해운대역-교대역 17분
    교대역(1호선)-부산대역 8분
    변수는 배차시간
첨부 (0)