기공붙은학생의 많은질문

새내기!!2016.12.17 03:49조회 수 1012댓글 14

• 글자 크기
1.ot때 장기자랑같은거 시키나요?? 제가 장기가 딱히없어여
2.기숙사발표는언제하나여??
3.토익교재 추천해주세요
4.과팅많나요
5.기공 제생각엔 공대보다 군대같을것같은데 남자만있어서 정말로그런가요.
    • 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    1. 보통 선배들이 다 알아서 해줬어요. 전혀 부담 안느껴도 됩니다.
    2. 부산사람이라 이건 저도 잘....
    3. 카투사 갈거 아니시면 아직 안하셔도 될텐데 저는 양단기로 했어요
    4. 저는 상당히 기회가 많았습니다
    5. 남고의 연장선이라고 보셔도 되는데 남자들끼리 노니까 전 더 재밌는것 같아요
  • @Apis
    새내기!! (비회원)
    오 친절하게답변해주셔서감사해여 혹시 기숙사는 어디가는게 좋을지 물어봐도될까여??
  • @새내기!!
    웅비가 젤좋을거에요!
    라고 옆에 기공친구가 전해달라네요
    기계가 군대라뇨 완전 갠플입니다 친한 무리끼리만 친하고 나머진 동기들도 서로누군지 모르는데 선배라고 알까요 군대 같은 선후배 없어요. 만약 친한 무리에 군대성향의 선배가 있으면 모를까요 그건 그 무리 사정이니 패스
  • @한치
    새내기!! (비회원)
    아 분위기가 군대가아니고 남자만있어서? 그런말이였어요.
  • 1 선배들의 재롱을 볼수 있습니다.
    2이건 기숙사 홈피 자주 들어가봐요.부산사람이에요 저도ㅠㅠ
    3지금 굳이 필요없습니다. 그리고 교재 뭐 거기서 거기에요.
    4과팅 일학년 일학기때 많이들해요. 일학년 일학기의 전유물이죠ㅎㅎ저는 여자라 그렇게 많이 들어오지는 않았습니다만 개인적으로 노잼이었던걸로.. 이런거 좋아하는 애들은 좋아하더라고요.
    5.아싸집합소입니다. 저는 매일매일이 독강이에요ㅠㅠ외롭...
  • @오이이이이잉
    새내기!! (비회원)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5번에서 웃었어요. 좋은후배가되도록노력하겠습니다!
  • @새내기!!
    5번 ㄹㅇ입니다. -기공 선배가
  • 계과친구들 보면 300명의 아싸들이라는 얘기가 그냥 나온 소리가 아닌 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠플이 더 많은 것 같던데
  • @망충토끼
    리얼팩트
  • 저같은경우는 친구들도많고 절친들도 생겨서 행복하게다니고있어요ㄲㅋㅋ
  • 1. 장기자랑은 선배들이 다합니다. 그냥 그걸 보시면되요
    2. 기숙사는 저도 부산사람이라 잘모르겠네요
    3. 토익은 그냥 책 한번씩 보시고 마음에 드는거 사면 될거같아요 내용은 다 비슷해서
    4. 과팅은 분반별로 다르긴 한데 그래도 많이 들어오는편이에요 선착순으로 마감하니까 손들라하면 최대한 빨리드세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    5. 군대는 아니고 그냥 진짜 친한사람끼리만 놀아요
    그러다보면 같은분반인데도 모르는사람도있고....
    저도처음엔 선배들이 제일외로운과라하는게 이해가 안됐었는데 다니다보면 알게되실거에요
    과동기 = 모르는사람
첨부 (0)