기숙사 여자 왜이렇게 조금 뽑나요ㅠㅠ

추합한새내기2017.01.02 21:23조회 수 1203댓글 13

• 글자 크기
웅비관 여자 진짜 186명이 끝인가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여자는 진리관 이런것도 없다면서요ㅠㅠㅠ
최초합해도 될까말까겠네요,,,
진짜 자취방 알아봐야하는건지ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 자유관이라고 여자전용 기숙사가 있었는데 재건축관계로 1년동안 한시적으로 그런거에요.
    그리고 학교 전체적인 성비가 남자가 더 많은 것도 있구요.. 웅비관이 신식 건물이라 좋긴해용
  • @퉱퉬퉬퉬
    글쓴이 (비회원)
    네ㅠㅠ 알고는 있었지만 이렇게 적게 뽑는지 몰랐어요ㅠㅠㅠ
  • 자취하세요 기숙사 들어가서 후회하는 애들 진짜많습니다
  • @공식트롤
    글쓴이 (비회원)
    자취가 생각보다 돈이 많이들것같아서요ㅠㅠㅠ 사실 좀 무섭기도하구요,,, 1학년땐 기숙사있다가 2학년땨부터 친구랑 자취하거나 하고싶었는데ㅠㅠㅠ 근데 왜 후회하나요?? 통금때문인가요?
  • @글쓴이
    1.위치
    2.위치
    3.밥

이래요
  • @차분함
    4. 아스날 ㅇㅈ?
  • @차분함
    4. 아스날 ㅇㅈ?
  • @글쓴이
    자취도 솔직히 상대개구멍쪽 살거면 개꿀인게 거의 전세로 살수잇습니다 물론 보증이 개쎕니다만 어차피 다시 그거 돌려받을꺼니까요. 무서운건뭐.. 가끔 중국인 외국인 보이면 좀 그렇긴한데 그거야 사람나름이고.. 일단 긱사 살면 특히 웅비는 긱사밥 무조건 먹어야되는데 그거 먹고 다니기 개힘듭니다 안먹으면 괜히 생돈 날아가는거죠 갠적으로 맛도 별로고 통금도 맨날 짜증안나는데 이제 친구들이랑 개신나게 놀고 이제 새벽에 다들 2차 3차가는데 혼자 올라가야됨 개빡쳐요 그리고 긱사와이파이 개안터짐 어차피 자취할거 첨부터하는게 더좋을듯 이상 경험담이엇음
  • 돈 좀 더 드는거 외에는 자취가 훨씬 낫습니다
    어차피 웅비관 사나 자취하나 월세로 따지면 크게 차이 안 나요 ㅋㅋㅋ위치도 헬임 웅비관 사는 애들 숙식 잘 안 먹던데 자취 ㄱ
  • 재학생 웅비관to는 57명이고 그 인원 2 3 4학년이 나눠먹어요..
  • 합격 추카드려요!!!
    새내기라니 부럽다~~
  • ㅇㅇ (비회원)
    위치 헬 밥맛 헬 ㅇㅈ