수업시간??

??2018.02.15 18:35조회 수 353댓글 16

• 글자 크기

수강신청을하는데여  수업시간이 월1:30도있고 수1:30도 있는경우는 둘중선택해서 자유롭게듣는건가여? 

그리구  전공기초5개+교양필수2개+교양선택1개  보통이정도로 듣는게맞져??

• 글자 크기
PNUF동아리에 대해서 궁금해요! (by 쒸내기) 대학좀 골라주세요 어디가죠 중앙vs부산 (by ㄱㄷㅈ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 월수 화목 세트라고 보시면되고 둘다 들어가셔야죠 ㅋㅋ 한번만있는 날은 월요일단독으로 되어있고 시간이 깁니다.
  • @열혈울트라꼴데팬
    ?? (비회원)
    헐;; 그럼 수업시간이 엉망이되는데;;;; 월화수목다 오전9시에 수업이.;; 원래 이런건가요?; 공대인뎀
  • @??
    월화수목 다 그 시간에 수업 들으시면 되죠. 전 월화수목금 9시 수업입니닷
  • @크리스틴
    ?? (비회원)
    ㅇㅎ..;; 그런데 교양필수(화 오후3시)랑 전공기초하나(화1시반,목1시반)가 수업이겹치는데 따른시간대는 이미꽉차있어서;; 현재 전화를 안받는데 나중에 전화해서 따른시간대 열어달라하면 열어줄가요??
  • @??
    열어줄지 안 열어줄지는 잘 모르겠네요 그래도 전화 안 해보는 것보다는 낫죠. 지금 연휴라서 전화 안 받는 것 같은데 연휴 끝나면 담당 과에 전화 문의해보세요.
  • @크리스틴
    ?? (비회원)
    넵 감사합니다 ㅎ
  • @??
    화오후3시랑 1시30분수업은 겹치지 않아요. 수강신청 되신거면 시간상 겹치지 않는다는 뜻이에요.
  • @열혈울트라꼴데팬
    ㅇㅇ (비회원)
    그런가바여;; 제가잘못알았네욬 감사합니다 ㅎ
  • 전공5개 필수2개 교양선택1개 21학점 넘을거 같은데요..? 안 넘으시나 전공 5개까지 아니실건데 확인해보세요.
  • @열혈울트라꼴데팬
    ?? (비회원)
    엥...? 전공5개 필수교양2개 까지만해서 현재학점15.5학점떠잇어요 ..ㄷㄷ? 교양선택은 뭔가 시간대가 다안맞아서 그러는데 첫학기는 15학점만 들어도댈가요??
  • @??
    단대가 어디신지는 모르겠는데 첫학기 15면 평균이하긴 해요. 보통 18정도가 평균인거 같아요.
  • 월수 둘 다 가셔야 하고요 최대 학점만 안 넘으면 그 정도로 들으시면 되요.
  • @크리스틴
    ?? (비회원)
    시간대가 안맞을거같아서 교양선택포기하려는데 첫학기는 15.5학점만 받아두댈가요?? 전공기초5개랑 교양필수2개요
  • @??
    교선 시간 맞는 게 아예 없나요? 그러면 어쩔 수 없지만... 되도록이면 저학년 때 최대한 들으시는 걸 추천해요.
  • oo (비회원)
    공대는 보통 18.5~20.5학점 들어요
  • oo (비회원)
    우리 과는 전공기초 분반 정해진게 5개에 교필 3개 교선 1개 해서 20.5학점이 채워지던데요?