홍보대사

ㅇㅇ2016.12.29 15:30조회 수 451댓글 9

• 글자 크기
어떻나요?
    • 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • (비회원)
    외모본다
    정보전달할 수 있는 정도의 지식?이 필요해서 2,3학년 밖에 못 하는걸루 알고 있습니다ㅎㅎ
  • @chemi
    3학년 안받아주지않나요?
    1,2학년으로 알고있었는데
  • @이이이이이이잉이삼
    넴 2학년까지 가능한게 맞을거에요
  • @이이이이이이잉이삼
    넴 2학년까지 가능한게 맞을거에요
  • @꾸르륵
    사진 캡처해놔서 보여드리고싶은데 사진 폰이라서 못 올리겠네용ㅎㅎ
    마이피누 자유홍보 게시판에 학과홍보대사 검색하시면 게시글 있는데 2017년 기준으로 2,3학년만 된다고 되어있었어요ㅎㅎ 다른 홍보대사는 모르겠구 학과홍보대사는 2,3학년이예용ㅎㅎ
    자유홍보 게시판에 "입학과" 치시면 나와용~~
    자유홍보 게시판에 "입학과" 치시면 나와용~~
  • @chemi
    아 저는 학과홍보대사말고 학교홍보대사 푸르미?그거 말한거였는데 ㅎㅎㅎ
    말씀해주신대로 글쓴이님 학과홍보대사는 2,3학년이래용 ! 헷갈리게 해서 죄송해요 ~
첨부 (0)