군포 놀만한곳 (서울 포함)

슬픈 편도2018.04.26 15:05조회 수 1014댓글 7

• 글자 크기
군포에 사촌집이 있어서
거기서 자고
친언니랑 근처 이곳저곳 놀러다닐려구하는데요

어디가 시내인가요?
금정.. 범계 이런곳인가..
서울쪽도 상관없어요.

언니가 많이 우울해서 최대한 기분전환해주려고해요. 맛있는것도 먹고!!
카페든 음식점이든 괜찮고 놀거리도 괜찮아요
아무거나 다 추천해주세요 ㅎㅎ
    • 글자 크기
_ (by 병걸린 인삼) [레알피누] 로스쿨형님들 (by 쌀쌀한 산국)

댓글 달기

• 전시회나 음악회같은데 가보세요 ㅎㅎ 서울이야 맛집은 많은데 예술의 전당, 북촌 한옥마을 쪽 갤러리나 전시회같은게 상시 있으니까 그런데 가벼운 마음으로 돌아다니면서 보면 마음도 평안해지고 지방에서 하기 힘든 경험이니 색다르고 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
  • 산본역주변 중심상가가 시내이긴합니다만...중고생위주 동네라 뭐가많지는 않습니다 지하철타고 범계를 가시거나 좌석버스타고 강남으로 가시는게좋을듯해요
  • 군포는 산본이 가장 발달한 중심가지만 군포 자체가 작은 면적의 초인구 밀집 도시라 특별한 놀거리가 있는 동네는 아닙니다
  • 글쓴이글쓴이
    서울쪽도 괜찮아요 ㅎㅎ 그냥 기준없이 좋았다 기억에남는다 하는것 아무거나 써주세요 다들 너무 감사합니다^^
  • 헐.. 산본이 본갑니다!
    군포 지금 철쭉축제 하고있대요
    근데 군포민들은 북한같아서 시러합니다
  • 군포시 산본출신입니다ㅋㅋ지금은 철쭉축제가세요 타지사람들은 좋아하더라고요ㅎㅎ사실 놀데가 없어요...중심상가말고는 안양이나 수원이 지하철타고몇정거장안되서ㅎㅎ
  • @끔찍한 개여뀌
    글쓴이글쓴이
    꼭 산본이 아니여두 되는데 ㅋㅋ ㅋㅋ서울쪽이여도 좋아요 떠오르는곳도 좋고 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
122828 학식먹을때 옆자리에 가방두는사람19 돈많은 갓 2018.04.26
122827 기숙사 학생들에게 드리는 엿8 깜찍한 봉의꼬리 2018.04.26
122826 졸업유예2 어리석은 박태기나무 2018.04.26
122825 학교주변에 양갈비 맛있는 곳 있나요?7 무좀걸린 상추 2018.04.26
122824 [레알피누] 요새는 어느 부동산이 잘 나가나요?6 찌질한 좀깨잎나무 2018.04.26
122823 s pen2 돈많은 금송 2018.04.26
122822 임용준비하시는분들 이게 이해가안됩니다..ㅜㅜ12 겸연쩍은 깨꽃 2018.04.26
122821 (진지)(심각) 원룸에 곰팡이 피시는 분들 없으신가요?12 애매한 아그배나무 2018.04.26
122820 의예과 입장에서28 힘쎈 개별꽃 2018.04.26
122819 생명과학 ㅊㅈㅇ 교수님3 방구쟁이 호박 2018.04.26
122818 장지용 교수님 사회경제사상사3 해괴한 뱀딸기 2018.04.26
122817 _3 병걸린 인삼 2018.04.26
군포 놀만한곳 (서울 포함)7 슬픈 편도 2018.04.26
122815 [레알피누] 로스쿨형님들10 쌀쌀한 산국 2018.04.26
122814 5월 1일 효원특강2 끌려다니는 꽝꽝나무 2018.04.26
122813 특공관 1층 남자 화장실 ㅡㅡ4 고고한 거제수나무 2018.04.26
122812 교내에 마카60색 빌려주는 곳 있나요?2 특이한 나도송이풀 2018.04.26
122811 [레알피누] 대학원들6 찌질한 금낭화 2018.04.26
122810 채용설명회 출석3 특별한 모과나무 2018.04.26
122809 이거 진짠가요?7 저렴한 부겐빌레아 2018.04.26
첨부 (0)