남성분들 질문있어요~

바쁜 수양버들2012.10.28 22:21조회 수 1724댓글 26

• 글자 크기
도서관에맘에드는분이있는데 먼저다가가기는 좀 그래서,.
들이대보라고 댓글달지마시구

자주마주쳐서 그런데 그냥 지나갈때 웃으면서 쳐다보믄 이상하게생각하겠죠?

용기내서 한번시도해볼까하는ㄷㅔ

아니면 어떤방법이좋을까요? 그분이 되게 무서운인상을 가진분이셔서... 아우라가장난아님ㄷㄷ
    • 글자 크기
키는 어떻게 쟤는게 가장 정확한 건가요? (by 근엄한 털머위) 남자가 혼전순결주의자면... (by 어리석은 독일가문비)

댓글 달기

• 그분주변에앉아보세요ㅋ
  • @잘생긴 흰여로
    그담엔 어떡하나요 여친있으믄 완전민망해질텐데ㅠ
  • @글쓴이
    어느도서관인가요?
  • @잘생긴 흰여로
    중도요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    솔직히 주변에 앉아있는다고 해서 남자 눈에 안비치면 글쓴이는 아무것도 아니게 됨;;
    그냥 들이대야죠 뭐....
  • @치밀한 매듭풀
    어쩌다보니 거의근처에있어서 얼굴은 아시는거같든데..
  • @글쓴이
    그래도 무조건 들이대세요... 너무 답답합니다
    여자가 가까이 앉아있는다고 해서.. 우연히 일부러 펜 떨구고 이런거 하지마세요
    그냥 큰맘먹고 들이대면 제가 장담하는데 그 남자분이 쏠로라면 넘어옵니다..100%
  • @치밀한 매듭풀
    괜차는친구가 어떤남자한테들이댔는데 간보다 다른여자랑사귀는케이스를 봐서 조심스러워서그럽니다ㅠ
  • @글쓴이
    으이구.... 우리나라 전체 남자중에서 0.01%도 안되는 일 가지고 ㅠㅠㅠㅠ
    그런 경우 완전 엄청 희박해요.... 들이대어도 완전 적극적으로 들이대어서 남자도 자길 좋아하게 만들어야지 남자가 간 볼정도면 얼마나 애매하게 했는지 알겠네요...
    남자가 쏠로고 님이 보통 이상이라고 한다면 들이댔을때 무조건 넘어와요
    님의 괜찮은 친구처럼 어정쩡하게 하지말고..
  • 네 웃으면서 쳐다보면 윙?? 이렇죠 ㅋㅋ 그냥 쿠키나 음료수에 쪽지가 좋지 않을까요.
  • 이런말 하면 남자들 되게 싸보일수도 있지만...
    여자분이 정상적으로 생기셨으면 대부분의 솔로남자는 넘오옵니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그게 더 꼬리치는듯 ㅋㅋ
    차라리 쪽지가 나은듯...
  • 남자가 쪽지주는건 안먹히지만
    여자의 경우는 다르죠
  • 제발좀 들이대세요... 남자와 여자는 달라요... 들이대면 남자가 솔로라면..그리고 글쓴님이 보통 이상이면 바로 넘어옵니다... 옆자리에 앉는다던지 우연히를 가장한 마주침 이런거 좀 하지마세요... 제발 그냥 다가가서 좋아한다고 하세요
  • 아무사이도 아닌데 웃고가는건 좀..
  • 중도 먼데 대체 ㅋㅋ
    중도 함 가보까 진짜 ㅋㅋㅋ
    나도 반짝이 생길라나 우짤라나 ㅋㅋ
  • 솔직히 말해서 저라면

"저여자 뭔가 이상하다.. 조심해야겠다"

이렇게 생각할듯
  • 님이 평균이상의 훈녀면 넘어가지만 흔녀라면 안그럴수도! 또 훈녀라고 남자가 다 넘어오진 않아요 케바케지ㅎ
    그래도 중요한건 도전하는것임을 잊지마세요!
  • 그냥 쳐다보면서 웃으면서 지나간다고요?? ㅋㅋ

대부분 눈치도 못 챌꺼 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    직접 안들이대면 눈치까는 남자 진짜 잘 없는데....

• 몇열람이에요?
  • @머리나쁜 선밀나물
    들킬거같아서 말안해드림^^
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ들키다뇨ㅋㅋㅋ그럼고백은어떻게할려구요..?일단 남자분이 여자분과 같이안다니면 여친있을확률은 매우낮다고봐요ㅋㅋㅋㅋ 이름이나 학과이런건 다알고계시는건가요??
    이름도몰라요 성도몰라~ 과도추측만요ㅠ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ그렇구나...다른정보는 아시는거없으세요? 무슨과로추측하시길래... 고백은 얼른하세요ㅋㅋㄱㅋ뜸들이면 놓치기십상이에요 요새 시험끝나고라서 소개팅도 보니까많이힌던데....그분은 중도는자주오시나봐요??
    왜케 꼬치꼬치물으시지ㅋㅋㅋㅋㅋ 일욜빼고오시네요^^
  • 커피한잔하자고 하시고 옥상가서 가볍게 이야기 나눠보세요
    같은 열람실 쓴다면 어차피 얼굴이야 서로 눈에 익었을테고....남이긴하나 완전 남이라고 하긴 뭐 한 사이잖아요. 커피한잔정도는 마시며 이야기해도 이상할건 없을거에요
    보험으로 너무 자주봐서 인사라도 하고 다니고 싶었다 요런 멘트도 괜찮겠네요.