다이어트를 3주간 했는데

2011.07.30 10:04조회 수 7527댓글 8

• 글자 크기

몸무게가 그대로엿던거임 ㅠㅠ

2주하고 나서 55 -> 52까지 내려갔었는데

3주지나고 다시 재니 55에요 읭!?

왜 다시 돌아오는거임?

나님 엄청 당황했음..

나님 어떻게 해야함?

흐잉... 도와줘요 피누님들

하루에 드는 거 30분

뛰는거 30분하는데

살이 안 빠짐 흑흑

• 글자 크기

댓글 달기

• 식단 조절은 하고 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 같이 먹기 위해서 운동하면 배고프면 그냥 먹으면 되지만 다이어트는 안그렇죠 ㅋㅋㅋ

• 운동강도조절 및 식단조절 ㄱㄱ

• 비회원 (비회원)
    하루 한시간운동은 뭔가 부족하네요..음식도 같이 조절하고 계시는지ㄱㅋㅋ
  • 비회원 (비회원)
    운동하루에두시간은해야함
  • 요요현상은 당연히 일어나게 되어있어요

순간적으로 체중을 감소시켰더라도

신체가 인지하고 있는 평소 체중 유지를 위한 식욕 등을 계속 유지하기 때문에

당장 감소했더라도 식습관은 바꾸시면 안됩니다

• 비회원 (비회원)

저녘을 먹지 마세요;;;;;;;;;;ㅋ

아침은 많이 먹고;;;;

생현미 먹는 것도 다이어트에 도움이 된다던데;; 저녘에 입 심심하면 생현미 먹어보세요;;

• 식단조절은 하루에 세끼만 먹으면됩니다..진짜

경험담인데 음료수,과자 뭐이런 군것질만안하고

하루세끼 포만감 느낄정도로만 먹으면서 운동하면...

그리고 운동 한시간으론 큰 체중감량을 기대하기는 어려워요~

더하세요!!

• 근육이 늘면 더디거나 다시 몸무게 늘어나기도 해요. 주단위보단 월단위로 봐야되고.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
168079 페미니즘이 변질된 이유394 멍청한 비수수 2016.08.28
168078 보성각 미분적분학 솔루션380 포근한 돼지풀 2019.03.17
168077 [블라인드 처리되었습니다.]374 냉철한 질경이 2015.06.17
168076 우편물 분실은 그냥 답없나요ㅠㅠ372 무례한 더위지기 2017.05.03
168075 .331 배고픈 애기똥풀 2018.02.16
168074 제발 전라도에 대해 부정적으로 보지 맙시다..277 밝은 넉줄고사리 2019.04.04
168073 성의과학 수업에서 문제가 된 부분들257 밝은 당종려 2017.11.23
168072 생리공결제 역차별이라 생각합니다.255 멋쟁이 사철채송화 2016.07.11
168071 제발 나랏말싸미 보지마세요. 부탁드립니다...246 더러운 신나무 2019.07.26
168070 그들 논리 요약해줌245 활달한 현호색 2018.04.23
168069 군대 안가겠다고 시위나 하라는 여성분 보세요244 과감한 다정큼나무 2017.05.31
168068 댓글놀이 하실분241 무례한 갈풀 2014.12.28
168067 통합 찬성하는 사람들 의견을 귀담아들을 필요없는게ㅋㅋ235 겸연쩍은 시클라멘 2016.09.13
168066 [블라인드 처리되었습니다.]231 착한 왕고들빼기 2018.04.13
168065 여성주의 동아리 여명에 해명을 요구합니다230 돈많은 애기참반디 2018.04.06
168064 신축 기숙사의 남녀 정원 문제 ( 여학생 100% ) + 12월 27일 대학생활원 측 문의 결과 + 12월 28일 대학생활원 측 공식답변229 현명한 벌노랑이 2017.12.27
168063 동물원 폐지하면 안되나요??(댓글에 대한 생각)223 재미있는 청가시덩굴 2017.03.26
168062 오늘 정말 수업태도가 최악인 학생들을 봤습니다217 다친 벋은씀바귀 2017.04.27
168061 [블라인드 처리되었습니다.]208 잘생긴 도꼬마리 2016.02.03
168060 '경영대 단일 회장 후보' 글쓴이입니다204 과감한 노루귀 2018.11.30
첨부 (0)