혹시 여시하시는분 계신가요??? 질문좀

글쓴이2016.05.23 14:00조회 수 3096추천 수 1댓글 48

• 글자 크기

일베, 메갈, 여시를 같은 취급하시는데 일베랑 메갈은 누가봐도 사회악이고 쓰레기들인건 알겠는데 여시를 왜 동급취급 하는거죠?

제 여자친구가 여시를 자주해서 가끔식 같이보는데 그냥 옷같은거 위주로 보고 데이트할 곳 이런거만 봐요. 거기보면

다들 정상적인 사람들 같아보이는데 뭐때문에 그러는거죠??? 여시하는 사람들의 생각이 궁금합니다.

아 혹시나 글쓴이가 여시하는 사람인데 옹호하려고 이런글 쓴다 생각하실수도 있을거같은데 저 남자고 정말 순수하게

질문드리는거에요!

• 글자 크기

댓글 달기

• 이거 저도정말궁금해요 알려주세요
    제여자친구도 여시하더라고요
  • @보통의 개망초
    메갈 본진이 여시입니다
  • https://namu.wiki/w/여성시대/사건%20및%20사고

위 주소를 복붙해서 보세요
    여성판 일베입니다
  • 메갈의 시초가 여시입니다
    네이버에 "여시 고소사건" 만 쳐봐도 노답인게 나오죠
    아몰랑 ㅡ도 여시에서 나왔어요
  • 대한민국을 못잃기때문입니다
  • 여시도 폐쇄적인집단이고 문제점많은데
    메갈일베급은 아닙니다. 사람들 반응 보면 나오죠
  • @납작한 모과나무
    폐쇄적이라 일베에 비해 부각이 덜 되었을 뿐이지 사실상 여성판 일베로 봐도 무방합니다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글존나웃기닼ㅋㅋㅋ
  • 예예 여시가 만물을 창조했음니다.
  • @창백한 자라풀
    네다여
  • 헐 여시그런데였어요?? 여자일베?? ㄷㄷ
  • 여시 극혐ㅋㅋㅋㅋ
  • @기발한 아까시나무
    그정도임?? 전여친 여시했었는데 헤어지길 잘했네요 성격 극혐이었눈데 생각만해도 끔찍 ;;
  • ㅋㅋ여시에서도 씹치 한남거리거든요??
    최소 여시는 메갈이랑다르다라고 주장하려면
    저런단어 쓰는애들 탈퇴시켜야하는데 오히려 방관하고있거든요..그냥 대놓고써요ㅋㅋㅋㅋ걍 여시=메갈이에요
  • 일배하는사람 그냥 무조건 거른다고 하잖아요? 여시도 마찮가지입니다^^ 얼른 발빼세요
  • 여시에서 멀티로 나온게 메갈인데 ㅋㅋㅋ
    어시하는 여친만나시는구나...
  • 메갈이 수면위로 떠오른게 한 1년됐나? 그전까진 그자리를 여시가 차지하고있었습니다ㅋㅋ
  • 여시 극혐 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄸ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • 디씨에서 극단주의자들이 일베로 몰리고
    여시네서 극단주의자들이 메갈로 간거 아닌가요?
    여시 못 잃어 민주주의 못 잃어!
    거기 막 소아성애자 음란물 공유한다던데
  • @쌀쌀한 해당
    진심임??????소아성애?????처돌았네
  • @기쁜 모란
    SLR이라는 사진취미사이트에 자기네들 소모임 만들어서 소아성애/게이 등 음란물 공유했다가 걸린 사건은 유명하죠. 흠흠.....
  • @착실한 벌개미취
    와....진짜 토나오네 첨알았네여
    여시가 그런데였다니
  • @쌀쌀한 해당
    음란물공유는 있지만 소아성애는 없는데! 증거 가져와염>_<
  • @창백한 자라풀
    저는 남성인지라 안에 드가본 적은 없고 나무위키에서 봤습니다ㅎㅎㅎ
  • BL물이면 아청법에 걸린다던데
    이거 소아성애자 맞지 않나요ㅎㅎ
  • @쌀쌀한 해당
    내용에 따라 다른데ㅎㅎㅎ머리폼으로 달고다니시나요
  • @쌀쌀한 해당
    오 출처가 뉴스기사도 아니고 나무위키?ㅋㅋㅋ존나 믿음직스럽네요!
  • @창백한 자라풀
    그 고소건으로 대검찰청 간건 팩트인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @쌀쌀한 해당
    팩트를 말하려면 조사유무가아니라 처벌을 어떻게 받았는지 말해야지ㅎㅎ 과다신고에 무죄려면 어쩌려고? 결과나온 기사하나만 가져와보지ㅎㅎㅎ 비엘로 소아성애걸려서 처벌받았다는 기사가져와봐 존나 지가 바라는대로 짬뽕을 하네
  • @창백한 자라풀
    검색해보시면 근거 다 나와 있는데 나무위키라서 못 믿는게 아니라 각주 다 달려있고 거기에 대한
    근거 다 나와있습니다 여시쉴더님ㅎㅎㅎㅎ
  • @쌀쌀한 해당
    주소불러봐 근거있으니까 하는말일꺼아냐!
  • @창백한 자라풀
    불법으로 약품 거래하고 매춘부들 서로 정보공유하는 사이트 아닙니까 거기ㅋㅋㅋㅋ 쉴드 자제좀요
  • @쌀쌀한 해당
    처벌유무 가져와보라고ㅜㅠ 니는 허위사실유포 자제좀요
  • 그럼 네이트 판은 어떻나요?
  • 저 여시 가입했어요 그런데 저는 여기서 화장품 게시판이랑 옷같은 패션추천 게시판만 봐요 싸고 이쁜옷 사이트 추천이 많거든요. 가끔 댓글에 사나운 사람도 많지만 , 저는 에트(옷같은거)콧구멍(아이템추천) 게시판만 들어가서 그런가... 소위 말하는 남혐조장하시는 그런 분들 본적이 전혀없어요. 아, 요새는 취업게시판도 많이 들어가요. 꽤 솔직하거든요..

사실 ...뷰끄럽게도 대학생임에도 불구하고 요새 사회적 문제인 남혐여혐 이런 논란에 관심도 없고....또 매갈이라는 사이트도 모르고 남혐 여혐 논란에 딱히 참여하고 싶지는 않지만..
    제가 꽤 애용(앱으로 주2-3회 접속하면 많이 가는겅가)하는 사이트인데 인식이 갑자기 안좋아진거 같아서 좀 슬퍼요 나쁜짓 하는 것도 아닌데 눈치보면서 들어가야 하나 싶구요 ㅠ
  • @섹시한 비름
    일베충:저는 일베에서 정보글만 봅니다~
  • @유능한 관중
    그쳐... 참 그래요...
    어느순간부터 서로 극렬히 싸우고 소수 몇몇 이상한 사람때문에 정상인까지 싸잡아 욕먹는것 같규 ㅍ
  • @섹시한 비름
    글쓴이글쓴이
    제 여자친구도 님이랑 비슷한거 같네요
  • @섹시한 비름
    분명한건 소수가 아니라는것. 만약 소수라도 관리자 대빵등 커뮤니티 주권력층이 그에 속해있다는것(혹은 주도하고있다는것) 을 알고계셔야 합니다. 여자친구가 옛날에 비슷한패턴으로 여시를 했었는데 자신도 모르게 그러한 여시의 폐쇄적 성향들에 물들어가더라구요 그로 인해서 서로 싸움도 하고. 그래서 설득시켜서 다른 나은 커뮤니티 사이트 추천해줘서 옮겼습니다. 그리고 이제는 저와 함께 여시.메갈을 까고 있어요. 여시안은 우물속이랑 같아서 자신들이 뭐가 잘못됐는지 다른사람들이 어떻게 생각하는지 제대로된 파악을 하지 못해요 그게 다 관리자급에서 여론조작을 하고있기 때문이죠. 그러니 부디 더 물들기 전에 다른 평범한 커뮤로 옮기시길 추천드립니다
  • @개구쟁이 밤나무
    어린애들도 아니고 성인이면 자기 행동에 책임지고 선택도 할 줄 알아야겠죠 옆에서 짓걸인다고 다 물들면 굳이 여시나 일베가 아니여도 사회생활하기 힘들거같아요 여시는 들어가 본 적 없고 일베나 오유는 링크 연결되서 들어가 볼 때가 많은데 전 그렇게 극단적인 정치색을 가지고 있지않고 뭐 굳이 따진다면 부모님이 노무현 대통령님을 좋아하셨고 전 아직 대통령으로 판단하기 이르다고 생각하지만 그래도 인간적이고 좋았던 분이라고 기억합니다 경제발달시켰다는 박통에 대해서는 장면내각때 이미 계획했던 일들을 총으로 만들었다 생각하니 두둔하지않고요 그렇지만 전 일베가서 글 봅니다 일베에서 뭐라하든 그건 그 글쓴 사람들의 정치색이고 의견인거고 거기에 동의안하면 그만이고 무시하고 안보면 그만이라 생각해요 사람이 개개인 마다 다른데 고작 사이트 하나로 사람을 가려내고 판단한다는게 이해가가지않아요
  • 자 다들 보셨죠? 일베가 이렇게 여성혐오 조장하는겁니다
  • 베충이들의 비추 댓글이 예상됩니다~
  • 여자들만 가입하는 곳이니.. 옷이나 액세서리.. 서로 이쁜거 잘 추천해주고... 취업이나.. 그리고 다이어트 정보도 많아서 저는 좋더라구요~ 거기 다이어트 일기 쓰신뷴들 보고 각성하고 나도 식단 일기 쓰고..ㅋㅋ 덕분에 몸무게 목표도 달성하고 ..ㅠㅠㅋ 흠 재밌는거같은데.. 여성시대 인식이 생각보다 참 안좋네영 ㅠㅠ
  • @섹시한 비름
    그런 건 친구랑 하세요. 온라인말고 오프라인 친구랑요 다이어트 식단은 다이어트 카페 따로 가서 보시구요. 좀이라도 사회생활로 바쁜 사람은 커뮤니티 들어갈 시간도 없고 이유도 없다고 생각해요. 그래서 커뮤니티 활발하게 하면 일베든 뭐든 이상하긴 해요. 피누는 학교라는 공동체 안이라서 제외
  • @우아한 엉겅퀴
    본인이 안 하면 안 하는거지 왜 커뮤하는 사람들을 후려치세요... 그 와중에 자기가 피누하니까 피누는 제외하는 것도 웃기네요
  • 커뮤니티학 박사가 간단하게 결론냅니다

메갈,워마드>>>>>>>>>넘사벽>>>>>>>>>일베=여시=쭉빵>디씨
  • @훈훈한 조록싸리
    그 메갈의 본진이 바로 여시입니다
  • @훈훈한 조록싸리
    네다충ㅋㅋㅋㅋㅋ 일베하시죠? 위에 있는 거 아무것도 안 하는 입장에서 메갈 워마드 일베>여시 오유 이종>쭉빵 알싸 임; 디씨는 잡다하니 논외로 치고