죽고싶다...

적나라한 좀씀바귀2012.11.17 00:30조회 수 2555댓글 26

• 글자 크기

남한테 상처주는 상황이 되버리면 진짜 죽어버리고 싶어요

너무 힘든 상황이 오면 감당이 안되고 힘들고 짜증나고 죽고싶어요

이걸 이겨내면 멋지고 강한 여성이 될까요?

아무도 사랑하지 않고 혼자 사는게 그냥 답인것 같네요

나를 아는 그 누구와도 이야기 하고 싶지 않고

아예 나를 모르는 사람에게 털어 놓고 싶은 마음도 있네요..

저 어쩌면 좋죠?

진짜 죽고싶다...

• 글자 크기
아이폰 어플중에서요! (by 귀여운 섬백리향) 정말 궁금합니다. (by 예쁜 까치박달)

댓글 달기

• 채팅방 오세요 상담해드릴께요 ㅋ
  • @저렴한 종지나물
    글쓴이글쓴이
    채팅방에 긱사랑 더덕이야기중이라 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    으앜 ㅜㅜ 죄송해요

안오시길래 떠들다보니
  • 제가 어릴때부터 쓰던방법인데 일기장하나만들어서 하나하나 세세하게 쓰고나면 마음이 좀 풀리실거에요ㅜ
    아무리 힘들어도 견디셔야죠... 윗분말씀대로 그런말 함부로하면 안되요
    누구는 살고싶어도 못사는 사람도 있는데...
  • @한가한 도꼬마리
    글쓴이글쓴이
    실례지만 여자분이신가요? ㅠㅠ
  • @글쓴이
    네ㅠㅠ
  • 원인을 찾아서 개선하는 것이 좋지 않을까요? 그저 이겨내면 끝이 아니잖아요.
  • @난감한 매듭풀
    글쓴이글쓴이
    그런거 있잖아요 하다하다 지치고 힘들어서 개선이고 뭐고 다 버리고 도망치고싶은거요... 제가너무의지박약일숟오
  • ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ㅎㅎ 그래서 도망치고 돌아왔는데 현실은 그대로더라구요
  • 들어...드릴까요?
  • 멋지고 강한거 참 좋지요
    하지만 살다보면 멋보다는 소박한것,
    강한것 보다는 행복한 것이 나을때가 종종 있습니다
    지나가는 댓바람에 적는 글이라 맘에 안와닿겠지만,
    조금만 더 자신을 사랑하고 행복을 찾는 노력을 해보심이 어떨까요?
    분명히 오늘 보다는 더 멋진 하루가 당신을 기다릴 겁니다
    글쓴이의 필체를 보니 멋은 충분히 가지고 계신듯 하네요^^
  • @교활한 모란
    글쓴이글쓴이
    정말 고맙습니다.. 진심으로요. 제가 제 자신을 사랑하는 게 부족한 것을 예전부터 알고있었어요.. 하지만 타지생활에 점점더 나약해지는 것 같네요.. 님의 댓글이 정말 많이 힘이되는 것 같아요 정말감사합니다.
  • @글쓴이
    노노 전혀요
    저도 타지생활 해봐서 그 마음 압니다
    살짝 위축 되신듯 한데 전혀 문제 없습니다
  • 남을 생각 하는 마음이 크기에 자신에게 돌아오는 아픔으로 괴로운거겠지요. 강한바람으로 나무가 잎이 날아가고 가지가 꺽이더라도 뿌리가 뽑힐일은 드문일입니다.
    지금의 괴로움이 현재의 삶을 송두리째 엎지는 못하며 해서도 안됩니다. 숲의 나무들이 바람에 잘 쓰러지지 않는것은 서로 지탱해주기 때문이고 행여 옆의 나무가 쓰러지면 다른 나무까지 꺽이거나 쓰러집니다.
    글쓴분이 괴롭더라도 분명 주변에 어깨를 기댈수 있는 이들이 있으며 지금 그 충동으로 인해 어떤 선택을 한다는 것은
    그대를 아는 모든 이 들에게 상처를 주는 일입니다.
    이건 글쓴분이 마음가짐애 어긋나는것이죠.
    죽는다는건 더 큰 상처를 줍니다.상처를 주고 이 세상을 떠난다니
    상처를 퍼트린걸로 모자라 비난까지 받으려고요?
    학교에서 우연히 울고계신걸 만났다면 목이 쉴때까지 이야기를 들어 드리겠지만 여건이 안돼니 잔소리만 남깁니다.
    이것 보세요. 안면도 모르는 익명의 사람한테까지
    걱정을 끼치고있잖아요.
  • @어두운 클레마티스
    글쓴이글쓴이
    혹시 상담신청해도 될까요 ㅠㅠ..
  • @글쓴이
    아직 잠들기 전이라 괜찮습니다.
    글쓴이글쓴이
    어떤 방식으로 해야될지..ㅠㅠㅋ 카톡아이디?
  • @글쓴이
    아이디 재제 위험이 있어서 힘들것 같은데요
    글쓴이글쓴이
    아 죄송해요.. 개인채팅이 되는듯?하네요? 채팅방에서 뵐게요
  • @글쓴이
    알아볼만한 아이디로 접속중입니다
  • @글쓴이
    채팅방으로 가셔서 상담받으세요 ㅋ
  • 서로 적당히 피해주고 피해 받는게 인생이죠, 오오 그것은 인생, 오오 그것은 외로움
  • 음악을 들어보세요. 깊은 생각을 할 수 있는, 몰입도가 강해지는 클래식도 정말 좋고요 ㅋㅋ 그리고 정 안되면 종교생활을 해보세요. 종교만큼 의지가 되는게 없답니다^^
  • 힘내라. 다른사람도 표현안해서 그렇지 다 죽고싶을때있다
  • 저도 왠만큼힘든일다겪고사는 여자랍니다. .ㅠ
    힘내세요..ㅎ 그럴때마다 스스로 괜찮타괜찮타 말하면서 절위로해요ㅎ 지금까지 너무힘들어도, 또괜찮아졌다는걸알기에
    이번에도 큰시련이 있었지만 미래의 나를 위해서, 그때 지금의 시련때문에 누구보다소중한 나 자신이 너무아팠다는거 후회하기시러서 그런생각하며 마음을 다잡고있습니다..^^
    이 또한 다 지나가리라! 그말잊지마세요^^
    파이팅!!같이힘내봐요