.

부자 일월비비추2016.07.11 20:03조회 수 1633추천 수 9댓글 39

• 글자 크기
의도와 다르게 무조건적으로 비꼬려는 댓글때문에
글은 내리겠습니다. 뒤에서 성희롱하지마세요.
그러다 고려대 서울대 학생들처럼 뉴스납니다.
    • 글자 크기
원룸 에어컨이 안 시원합니다. (by 기쁜 피나물) 아래 성희롱을 고발한다는 글쓴이의 논리가 맞는건가요? (by 엄격한 고추나무)

댓글 달기

• 익명으로 증거없이 이런말하면 신빙성이 많이 떨어집니다
  • 이런상황에서 증거 신빙성 운운하는 클라스보소 어휴
    글쓴이랑 주고받은톡이아니니깐 못올리는거겟지요
  • @꼴찌 꽃향유
    글쓴이랑 주고받은 톡 아니면 카더라 라는건데
    카더라로 올리면...음...~~굿!
  • @활동적인 벼룩이자리
    글문맥상 자기친한남자동기가 저런톡한걸 글쓴이에게 보여줫거나 본것같은데요ㅋㅋㅋ 여자가 저런내용의 남자톡내용을 카더라통신으로 들을수있나요?
  • @꼴찌 꽃향유
    들을수있죠.
    문맥상 혼자 추측해서 그런식으로 말씀하시는게 더 오류같은데 ㅋㅋ
  • @활동적인 벼룩이자리
    넹ㅠㅋㅋ 들을수도잇군요ㅠ싫을것같아
  • @꼴찌 꽃향유
    ? 그럼 신빙성도 안따집니까; 이러니 조금만 선동해도 우르르 딸려나가지. 대학생쯤됐으면 이성적인 사고좀 하세요; 부끄럽지도않나
  • @뚱뚱한 산초나무
    ㅋㅋ넹 선동당한게아니라 저도저런톡 직접본적잇어서 바로믿엇다는 지송^^
  • @꼴찌 꽃향유
    이런 상황이라는게 무슨 상황을 말하는건지 모르겠습니다만 사실을 명확히 확인하고 나서 비난해도 늦지 않다고 생각합니다만...
  • @깜찍한 하늘말나리
    네앞으로그럴께요ㅜ 저런더러운뒷담톡한상황을가르킨거구요 저도저런톡직접본적잇어서 바로믿어부러쓰요
  • @깜찍한 하늘말나리
    네앞으로그럴께요ㅜ 저런더러운뒷담톡한상황을가르킨거구요 저도저런톡직접본적잇어서 바로믿어부러쓰요
  • 그럼 한국여성들 성매매 원정 하도 많이가서 일본워홀 금지된건 팩트니까 욕해도되는거죠?
  • 대한민국 여성들 왜그러나요
  • @애매한 감자
    성매매히는 여성은 그것을 원하는 남성이 만든 직업이고, 성매매하는 여성보다 저런 성희롱을 농담이라고 생각하는 남자 비율이 더 많을 것 같네요.
  • @글쓴이
    뭐래 ㅋㅋ 한국여자 성매매하는 것이 일본남자들이 부추기기라도 했나요? 개소리집어치우시길
  • @글쓴이
    진짜 부산대 수준 많이 떨어졌나보다. 저걸 논리라고 쓰고있다니
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 꼴페미였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 여자들 비추만 누르고가는것봐라 진짜 졸렬하다ㅋㅋ
  • 우리학교에도성평등상담센터 있는데 거기다가 민원 접수하면 반성문 학내에 실명으로 게재해야 하고, 학칙에 따라 처벌 받는 것으로 알고 있습니다.
  • @푸짐한 자목련
    제가 본 거라 캡쳐한 것도 없고 증거가 없습니다..어떻게 하면 좋을까요
  • 이름이니셜 가르쳐주세요
  • 아 그럼안되겠네요 죄송합니다
  • @따듯한 배초향
    신고할거면 제대로 할 생각입니다. 그래서 이니셜도 밝히지 않았구요. 단 건축공학과 힉생이라면 11학번 남성들이 저런 뒷말을 하고 다닌다는 것 알아두세요.
  • @글쓴이
    님 건축공학과 남학생 11학번이 그리 많지않아서요. 이거 특정성 성립되는거 아시죠!
  • @애매한 감자
    사실이니까 상관은 없는데, 자기가 하지 않은 일이라면 굳이 나서지 않겠죠.
  • @글쓴이
    건축대에 일단 제보해드릴게요
  • @애매한 감자
    네 그러세요
  • 여자들은 뒤돌면 호박씨 까대면서ㅎㅎ
    뇌내망상 친구랑 공유하는게 큰 죄인가요?
  • @푸짐한 족두리풀
    호박씨는 남녀 상관없는 것 같고요 더욱이 이는 법적으로 규제대상이 아니지만 성희롱 성추행 성폭행은 범죄죠.
  • @글쓴이
    이또한 법적구속력이 없는건 맞지않나요? 대상에게 직접적언급또한아니니까요

아 누구 죽이고싶다 이런말을했다고 살인미수인가요??

뭐 저런사상이 절대 옳은건아니지만 범죄로까지 치부되는지는 모르겠네요
  • 그리고 아버지로 구체화해서 패드립하는걸 보니 메갈이신가봐영ㅎㅎ
  • @푸짐한 족두리풀
    여성에 대한 태도는 아버지에게서 비롯되는 확률이 큽니다. 비꼬려는 의도로 아무말이나 하기전에 객관적으로 쓰여진 여러 글을 읽으시는게 좋을 것 같네요.
  • @글쓴이
    님 논리대로라면 호박씨 까는것도 모욕죄, 폭행죄가 성립되는거 아닌가요?
  • 수요가 먼전지 공급이 먼전지는 모르는건데 남자가 원해서 성매매하는 여성이 생겨났다니 그렇게 한 쪽 성으로 모든 책임 전가하지 마세요. 여자가 돈벌려고 먼저 팔았으니 성구매가 있다곤 생각안되시나요?
    그리고 저위에 문제도 남녀문제가 아니라 저사람의 성희롱 문제죠. 예전에 마녀사냥에서 곽무슨 여자 방송인이 장기하보고 저남자는 침대에서 어떨까 궁굼하다한 것도 동일한 성희롱 맞는거죠? 여자의 잘못된 성인식은 그럼 누구한테 배운건가요 어머니한테?
  • 죄송한데 이미 캡쳐했습니다ㅋㅋ
  • 걔네가 착한건 절대 아닌데 저는 남자다보니까 내가 그러진 않아도 그랬겠거니 이해는 가거든요(성매매처럼)
    이게 되게 애매하지 않나요?
    내가 대상을 만진다거나해서 성적인 폭행을하면 성폭행인거고 희롱을하면 성희롱인건데 그냥 둘이 얘기한건데 처벌을 해야하나요
    속마음이 불순하다고 처벌하는거 같아서요
  • 이건 뭐야 도대체... 뭔가 증거라도 가져다가 놓고 말을 하세요. 특징적으로 11 학번이라고 적어놓으면 어떡합니까 특정 대상들 모두를 지금 성희롱 가해자로 몰아가는 겁니까 ? 글쓴이 수준이 정말 악독스럽군요
  • ㅂㅅ
  • 응 관심