그냥 성이 사라졌으면 좋겠네요

짜릿한 자라풀2016.07.27 20:36조회 수 904추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
여성 남성은 모두 동일한 성으로 치환되고 성교나 출산은 모든 사람이 가능
아무나 박거나 박힐 수 있고 아기도 아무나 낳을 수 있음
원한다면 박는사람이 출산할수도 있는 구조
성에 따른 신체적 차이는 사라지고 개인에 따른 차이만 존재

이게 아니라면 그냥 원하는 사람은 여자만 있는세상 남자만 있는세상에 갈 수 있었으면..
    • 글자 크기
. (by 친근한 브룬펠시아) 수족냉증인사람 (by 천재 수세미오이)

댓글 달기

• 성 자체가 문제가 아닙니다
    성을 가지고 문제를 만드는 사람들이 문제입니다
  • @날렵한 더덕
    성에 따른 신체적 차이를 열등과 우월로 나누는 것이 문제 아닐까요
  • @글쓴이
    같은 말을 쓰시네요
    성별 신체적 차이를 열등과 우월로 나누는 사람들이 문제
  • @날렵한 더덕
    아 그렇네요ㅎㅎ 죄송합니다
  • 성이 문제가아니에요. 여자나 남자나 자기 능력부족을 성별탓해서 피해의식 가지는게 문제에요
  • 통합반대해야한다 지금 미련하게 낄낄대면서 흘러가는대로 살고싶으냐?? 너희가 이대학 오기위해 니들 부모님들이 그렇게 사고싶은거 못사고 돈써가면서 니들 밤잠 못자고 공부햇으면서 이대로 그냥 부모님의 피눈물이 한순간에 허무하게 사라지길원하느냐?
  • 애초에 여성과 남성의 차이는 생물학적인 차이밖에 없죠. 그 이외에는 전부 환경이 만들어낸 것이고..
  • 그리고 그 성에 대한 인식의 벽(발달심리학 용어로는 gendertyping으로 성 고정관념으로 통용되기도 하지만 사실 조금 다른 용어입니다)을 허무는것이 페미니즘의 궁극적인 목표이기도합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
74872 메갈은 딱 세 부류입니다.13 머리좋은 가막살나무 2016.07.27
74871 메갈때문에...10 쌀쌀한 나도바람꽃 2016.07.27
74870 재수강하려는데4 서운한 구슬붕이 2016.07.27
74869 통폐합되면 장단점이 무엇인가요???9 개구쟁이 하늘나리 2016.07.27
74868 이번 통폐합 졸속 행정의 여파는 상당할거같네요 .....4 부지런한 꾸지뽕나무 2016.07.27
74867 평범한 전역자가 메갈리아를 보고 느낀점57 미운 까마중 2016.07.27
74866 궁금해서 그러는데 단어관련25 똑똑한 가시연꽃 2016.07.27
74865 일베까지 마세요8 우아한 현호색 2016.07.27
74864 뭐하면서 보내야할까요? 추천부탁드려요2 느린 은분취 2016.07.27
74863 지금 싸울때가 아닙니다 우리 미래가 박살날지도모릅니다1 운좋은 오미자나무 2016.07.27
74862 .2 친근한 브룬펠시아 2016.07.27
그냥 성이 사라졌으면 좋겠네요8 짜릿한 자라풀 2016.07.27
74860 수족냉증인사람4 천재 수세미오이 2016.07.27
74859 여성을 혐오하지 않는다.91 어두운 닥나무 2016.07.27
74858 메갈52 어두운 닥나무 2016.07.27
74857 무슨 메갈이 일베랑 동급입니까45 난쟁이 담배 2016.07.27
74856 치킨 추천 해주세요6 개구쟁이 대추나무 2016.07.27
74855 부대역 1번출구쪽 더치 옆 분식집3 잉여 큰방가지똥 2016.07.27
74854 .14 참혹한 자주달개비 2016.07.27
74853 .2 똑똑한 가시연꽃 2016.07.27
첨부 (0)