여드름 치료 어떻게 이뤄지나요...

글쓴이2012.11.26 19:49조회 수 1959추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
여드름때문에 고민입니다 23살 남자구요.,
군대가기전에는 이렇게 안심했는데 전역후에 주기별로 심해졌다 가라앉았다하네요..

방학때 치료겸 흉터 없애려고 병원다니려하는데요..
기간이랑 비용 어느정도들까요
그리고 학교앞에 괜찮은 병원 있으면 추천부탁드려요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 의사들 월급제인 종합병원 가세요. 서면에 모 유명 개인병원 가니까 당시 삼성병원서 임상실험자 모집하던 여드름약 처방해서 깜놀-_-개인병원은 진짜 리베이트 쩔어요.
  • 센텀에 두개 서면에 하나

가성비 괜찮은곳 있습니다.. 광고성 글 되기 싫어서 언급안하겠고

어느곳은 200이면 6개월 DDT 11회 +관리 +화이트닝 다받습니다.
    어느곳은 여드름 집중케어 코스 100짜리있습니다
    DDT 5회에 여드름 관리 추가되어 있어요

잘 알아보고 가세요 피부과 선택이 중요합니다
  • @배고픈 하늘타리

DDT가 여드름압출 말하는 건가요, 아니면 레이저 시술?? 네이버에 검색해도 안 나오길래 궁금해져서 물어봅니다ㅠ 글쓴이는 아니지만 친절한 답변 감사드려요

• 이소티논 괜찮습니다
  • 병원은 서면 ㄱㅇㅈ
  • 센텀에 롯데 백화점 맞은편 괜춘음
  • 저도 방학때 치료할건데,
    연산동에 있는병원인데 100에 3번정도 하는건데
    일단 3번해보고, 경과보고 더 할까합니다

참고로 저는 21살~23살 까지 2년간 유명한 한의원,피부과에 돈을 갖다발랐는데,
    성인여드름이 나는중에는 소용이 없드라고요.

지금은 여드름 날 나이는 지났고, 흉이 좀 심해서, 흉터치료할생각입니다.
  • 돈만 많으면 박피하면 끝
  • 저도여드름이 많이나서 여드름시술 많이받아봤는데 받을때만좋아지고 다시재발하더라구요ㅜㅜ 그래서 지금은 이소티논 약먹고있어요ㅜㅜ시술같은건 그때만좋아지고그담부터는 다시더 악화되는거같아요 돈부자아니고는정말힘든거같아요. 제생각엔 그냥약먹는게 돈 아끼고가장빨리낳는 방법이아닌가싶어요 하지만 약도부작용있고안먹으면 또 여드름난다는거...답은세월?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
168090 페미니즘이 변질된 이유394 멍청한 비수수 2016.08.28
168089 보성각 미분적분학 솔루션380 포근한 돼지풀 2019.03.17
168088 [블라인드 처리되었습니다.]374 냉철한 질경이 2015.06.17
168087 우편물 분실은 그냥 답없나요ㅠㅠ372 무례한 더위지기 2017.05.03
168086 .331 배고픈 애기똥풀 2018.02.16
168085 제발 전라도에 대해 부정적으로 보지 맙시다..277 밝은 넉줄고사리 2019.04.04
168084 성의과학 수업에서 문제가 된 부분들257 밝은 당종려 2017.11.23
168083 생리공결제 역차별이라 생각합니다.255 멋쟁이 사철채송화 2016.07.11
168082 제발 나랏말싸미 보지마세요. 부탁드립니다...246 더러운 신나무 2019.07.26
168081 그들 논리 요약해줌245 활달한 현호색 2018.04.23
168080 군대 안가겠다고 시위나 하라는 여성분 보세요244 과감한 다정큼나무 2017.05.31
168079 댓글놀이 하실분241 무례한 갈풀 2014.12.28
168078 통합 찬성하는 사람들 의견을 귀담아들을 필요없는게ㅋㅋ235 겸연쩍은 시클라멘 2016.09.13
168077 [블라인드 처리되었습니다.]231 착한 왕고들빼기 2018.04.13
168076 여성주의 동아리 여명에 해명을 요구합니다230 돈많은 애기참반디 2018.04.06
168075 신축 기숙사의 남녀 정원 문제 ( 여학생 100% ) + 12월 27일 대학생활원 측 문의 결과 + 12월 28일 대학생활원 측 공식답변229 현명한 벌노랑이 2017.12.27
168074 동물원 폐지하면 안되나요??(댓글에 대한 생각)223 재미있는 청가시덩굴 2017.03.26
168073 오늘 정말 수업태도가 최악인 학생들을 봤습니다217 다친 벋은씀바귀 2017.04.27
168072 [블라인드 처리되었습니다.]208 잘생긴 도꼬마리 2016.02.03
168071 '경영대 단일 회장 후보' 글쓴이입니다204 과감한 노루귀 2018.11.30
첨부 (0)