정말미치겟음 ㅠㅜ

조용한 비수리2012.12.08 20:51조회 수 1827댓글 17

• 글자 크기
제가 10년정도 짝사랑을하는데 ㅜㅜ아진짜 짝사랑하다가 늙어죽겟음ㅁ ㅠ
고3때 수능끗나고 고백햇는데 차이고 대학교 각각 다른곳에 가서 만날일없엇는데 ㅠ잊혀지지가않음ㅠ
처음 엠티가서 술진탕먹고 고등학교친구들한테 전화해서 그놈 보고싶다고ㅋㅋㅋㅋㅋ김범슈의 보고싶다열창하고ㅋㅋㅋ선배들한테 이상한애라고 손가락질당하고ㅋㅋ그날만 그런줄알앗더니 이게 내주사였네 ㅋㅋㅋ그뒤로 술만먹으면 생각남 ㅠㅜㅜ김범수노래도 ㅠ
암튼 그렇게 볼일없으니 잊혀지나싶엇는데 1년전에 동네 도서관에서 만나서 ㅠ더막생각남 ㅠㅜ
걔는아무렇지도않게 인사하는데 나는 완전 공부한답시고 걸뱅이 차림으로 민낯에 안경걸치고 거무죽죽한 얼굴로 완전 가지러한 치아를 드러내고 싱긋웃으며 인사받아줌 ㅠㅜ아오 ㅠㅜ
근데 걔말이 "넌 변한게없네"라는데 ㅠㅜㅜㅜ이런기시키ㅋㅋ
그말듣고 충격받아서 욜라 살빼고 지금 어느정도 여자다워졋다는 생각에 연락처 수소문해 카톡보냄 당근 카톡플필은 제일이쁜사진 ㅋㅋㅋ친구들이 엄선해준걸로ㅋㅋㅋㅋㅋ답장이옴ㅋㅋ이야기를 나누다 날귀찬아하는것같은 말투에 상처받고 시험찰치라고 하고 대화를 끗냄 ㅠ
아오 찌질해 ㅠ나좋다고 쫓아다니는 선배도 잇고 ㅠ나름 여자같아졋는데 ㅠㅜ
너무우울해서 어제 고등학교친구한테 상담햇더니 좀더 살빼라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발여인같은친구ㅋㅋ
아놔 너때매더상처받앗다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가정상이고 니가마른거거든!!
이거 무슨병인가?친구들은 제발 일단 아무나 사겨보라고ㅠ니좋다는사람부터 만나보라고ㅜㅜㅜ
진짜 그게안됨 ㅠㅜ나진짜 이대로 연애한번못해보고 죽겟음 ㅠㅜㅜㅜ걔도 여자친구를 안만드니 내가더환장할수밖에 ㅠㅜㅜㅜ
여기서 질문!!
한번여자로 안보이면 영원히 안보이는건가요?ㅜ
어떤모습을 보여줘야 여자같이보이나요ㅠ
갑자기존댓말해서 놀라셧겟지만 댓글로 답좀해주세요 ㅠㅜ
    • 글자 크기
[레알피누] 남자분들께 질문이용 (by 바쁜 도깨비고비) 썸녀한테 까이니깐 기분상하네 갑자기 ㅡㅡ (by 해괴한 털쥐손이)

댓글 달기

• 잉... 힘내요 ㅠㅠ
  • 간단하다 예쁘면 여자로보인다. 첫사랑 마음에는 아직 안드나보지. 완전 풀셋으로 맞추고 첫사랑 찾아가면 바로 반함
  • 성전환이 필요할지도
  • 예쁘면 된다.
    포인트를 가르쳐 주고는 싶으나 귀찮아서
  • @꾸준한 닥나무
    글쓴이글쓴이
    갈쳐줘요 ㅠㅜㅜ
  • 뭐 반대로 그 남자분 역시 짝사랑 하고 있어서 님이 눈에 안들어오는 것일 수도 ...
  • 모완얼
  • 그 왜 수줍은듯 하면서 나한테 잘보이고 싶어하는 행동들? 이거 설명하기 힘드네... 걍 술맥이고 덥쳐...
  • 신발여인이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헐 전 남자인데 님 저랑 사정이 똑같네요 ㄷㄷㄷ 저도 짝사랑한지 한 10년되어가는데 저 좋다는 여자는 많았는데 제가 좋아하는 여자 하나때문에 한번도 여자친구를 안사겼음 내가 좋아하는 여자애랑 저랑 이제 얼굴이 서로 늙어서 조금 바뀜 둘다 나이 20대 꺾임 한창 이성에 관심 많을 나이인데 한 여자만 계속 좋아하고있음
    우리학과에도 나 좋아하는 여자애들도 많았는데 그냥 이왕 좋아하는거 계속 하려고요 님 마음 이해하겠네요
  • @무심한 삼나무
    글쓴이글쓴이
    헐 ㅠㅜ우리같이 힘내요! 내가짝사랑하는 남자애는 쌍수에 치아보정까지해서 얼굴이 많이바꼇지만ㅋㅋㅋ그래도 좋네요 ㅠㅜ진짜 친구들이 눈에콩깍지씌엿다고 못생긴애를 왜좋아하냐고하지만 사람은 제각각인가봐요ㅠㅜ저도 그냥 걔보다 더 좋아하는 사람생기면 그때포기할래요 ㅠ
  • @글쓴이
    네 그사람보다 더 좋아하는 사람이 생기면 포기하는건 어쩔수없지요 ㅠ 근데 전 포기할때도 마음이 아플거 같네요
    님처럼 오랫동안 좋아했었는데 콩깍지가 있는지 아직도 계속 좋아하고 있네요 님 마음 왠지 알거 같아요
    전 좋아하는 10년동안 마음 고생을 너무 해서 마음이 약해졌어요 ㅠ 고백은 해보셨는지...힘내세요
  • @무심한 삼나무
    글쓴이글쓴이
    고3때하고 그뒤로는 연락을안했었어요 ㅠ그러다 잊고산줄알았었는데 우연히 보게되었는데 그때 아 내가 아직 많이 좋아하는구나 라는 사실을 알게되었죠 ㅠㅜㅜ이번겨울방학때 친해지고싶어요 ㅠ그렇게 될진모르겟지만 ㅠㅜ친해지면 언젠간 제마음을 알리게될타이밍이 오지않겟어요?ㅠㅜ그렇게 기대하고 있어요 ㅠ
  • @글쓴이
    몇살때부터 좋아하신거세요?....고3때부터는 아닐듯하네요 고3때부터면 지금 나이가 서른가까이 되야하니깐..
    저도 님이랑 똑같아요 전 지금도 맨날 그 애 생각만 하고 살아요ㅠ 많이 힘드실거같네요 ㅠㅠ 저도 그랬으니까ㅠ
  • @무심한 삼나무
    글쓴이글쓴이
    초6때부터좋아햇어요ㅜ중학교랑 고등학교 모두 걔랑 같은학교를 다녔구요..응답하라1997처럼 수능끗나고 고백했는데 싫다는 대답도 당연 좋다는대답도 못듣고 애매하게 다른대학을 진학하게 되엇죠 ㅠㅜ 아마걔는 모를꺼예요..아직 내가 좋아한다는걸...ㅠㅜ
  • 대단하신듯 진짜 사랑이신듯.. 30이 다되어신데 그분 때문에 모태솔로. 하지만 부끄럽지 않는 사랑인듯.
    박수 치고 갑니다.
  • @의연한 하늘타리
    글쓴이글쓴이
    30 ㅋㅋㅋㅋ아뇨 지금23입니다 ㅋㅋㅋ