수술 입원

따듯한 어저귀2017.01.13 10:27조회 수 780댓글 7

• 글자 크기

다음주 화요일날 수술을 위해 입원하는데 입원하면서 도대체 뭘 해야 할까...

일주일 정도 입원하는데 하루하루 시간이 안갈거 같아

꿀팁추천좀!!

• 글자 크기
창업실무 (by 조용한 미국쑥부쟁이) 졸업후..선택.. (by 근엄한 야콘)

댓글 달기

• 그림그리고(요즘 스케치책 잘나옴) 놋북으로 의학드라마 몰아보고 친구들이랑 통화하고 병원에 잇는 만화책 읽엇음!
  • 공부를 해보려 했지만 굉장히 안 됬습니다. 책이라도 읽으면 좋을 것 같고 시간이 굉장히 안 갑니다.
  • 진짜 개고통입니다 무통맞았는데 정신헤롱헤롱거리고 토나오려고ㅎ함 ㅠㅠ 그냥 티비보거나 책읽는것밖에 못하겠더라고요
  • @해괴한 인동
    글쓴이글쓴이
    그정도 인가요ㅠㅠ 내시경으로 어깨수술하는건데도 수술 후 통증이 심할까요?
  • @글쓴이
    그정도면 좀 괜찮을거같은데
    저도 수술하기전에는 논문고보고 다양하게 쉬면서 할것들 생각했었는데 쉬는게 쉬는게 아니더라고요 ㅠㅠ
    그냥 오래누워있는거조차 힘들어요 ㅜㅛㅜ
  • 저는 아파서 아무것도 못하고 잠만잤어요. 무슨 수술인지는 모르겠지만 음식도 거의 못 먹어서 책읽고 티비보고 할 힘도 없고 그냥 누워만 지냈네요 ㅋㅋㅋ 시간은 드릅게 안가요..
  • 저도 지금 4일째입원중인데 수술후엔 통증때문에 거의 아무것도못하고 있어요 ㅠ 그리고 책보려고해도 집중도안되고 한쪽손에는 수액꼽고 있어서 상당히 불편해서 포기하고 걍 자거나 티비보거나 폰만하고 있네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
86112 메가박스 할인 올해도?2 활달한 만삼 2017.01.13
86111 오버워치 유튜브6 즐거운 리기다소나무 2017.01.13
86110 아이리무버 추천좀요!13 겸연쩍은 하늘타리 2017.01.13
86109 혹시 구미 삼성 드림하이 하는분 계신가요??2 다부진 갈매나무 2017.01.13
86108 [레알피누] -3 발냄새나는 땅빈대 2017.01.13
86107 저번주에.기관토플 치신분들 점수6 야릇한 마타리 2017.01.13
86106 오버워치 플레3 힘쎈 큰꽃으아리 2017.01.13
86105 교수가 되려면8 유능한 양지꽃 2017.01.13
86104 [레알피누] 복수전공 질문좀하겠습니다.ㅠㅠ7 참혹한 자두나무 2017.01.13
86103 오사카여행..11 난폭한 자리공 2017.01.13
86102 오늘 날씨 어때요?5 적절한 냉이 2017.01.13
86101 창업실무3 조용한 미국쑥부쟁이 2017.01.13
수술 입원7 따듯한 어저귀 2017.01.13
86099 졸업후..선택..3 근엄한 야콘 2017.01.13
86098 들었던 과목 또 들으면5 저렴한 흰꿀풀 2017.01.13
86097 남자친구 생일선물로 밥솥 오바인가여 ㅎㅎㅎㅎ..28 육중한 황벽나무 2017.01.13
86096 [레알피누] 학점을 따로 얻을수잇는 방법이 있나요?7 참혹한 자두나무 2017.01.13
86095 넓은 방 난방비 질문3 꾸준한 호랑가시나무 2017.01.13
86094 고래에다 히로카즈 감독 영화 추천해요4 잘생긴 차나무 2017.01.13
86093 웅비관 문에 끼워져있던 아이폰 충전기 늠름한 눈개승마 2017.01.13
첨부 (0)