우편물 분실은 그냥 답없나요ㅠㅠ

글쓴이2017.05.03 20:50조회 수 1489댓글 372

• 글자 크기
친구한테 편지올게 있는데 제가 원룸 주소만 알려주고 몇 호인지를 안알려줬어요..

어차피 원룸으로는 오겠거니 해서 문제라고 생각 안했는데 편지받아서 답장 보내주고도 남을 시간이 지났네요ㅠㅠ

주소는 고지서에 써진 도로명주소 그대로 알려줘서 틀릴리기 없어요.. 호수만 빼고 정확합니다

오는 중에 분실된거 같은데 우체국에 전화해도 모른다고만 할까요..?
    • 글자 크기

댓글 달기

• @글쓴이
    설명을 하면 그런소리도 안하는데 ㅜㅜ
    설명을 못하니 ㅜㅜ 그런소리 밖에 못듣지
    설명해보던가요^^
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 해봤자 필터링할거 왜 합니까~
    위에서 그렇게 말했는데ㅠㅠ 저는 님이랑 달라서 제 잘못은 인정할줄 아는데 님은 사고회로가 일차원적이라 그걸 못하잖아요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    내가 인정못하는게 뭔데요 ㅎㅎ?
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    제가 계속 말하는거요^^
  • @글쓴이
    아 내가 예의없게 글 적은거?
    그거 위에 담부턴 이쁘게 적겠다고 말했는데?
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    아 그래서 이게 이쁘게 적는건가보네요ㅎㅎ
    댓글 싸지르고 머리에서 바로 변기물 내리듯 하시는건 여전하심ㅎㅎ
  • @글쓴이
    아 기분나쁘게 들렸으면 죄송합니다 사과할게요
    편지 주소 끝까지 다 적어야 합니다
    전화해봐도 본인 과실이라 어쩔수없을거에요!
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    넹 이해하셨으면 가서 주무세요!
  • @글쓴이
    이런걸 원하는건가??
    결국 지 잘못 아는데
    그냥 지 감정 상한거 하나가지고 이사단을 냄
    논리도 없고 그냥 지 감정 나쁘다고
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    그건 님도 마찬가지인데ㅋㅋㅋㅋ
    님이랑 똑같은 댓글 달았다고 개거품 무는 거 잘봤어요ㅋㅋㅋㅋ
    자기가 당하는건 죽어도 싫었죠?ㅎㅎ
  • @글쓴이
    똑같은 댓글 달았다구 개거품 문거가 아니라
    그 내용이 예의로 물타길래 적은건딩 ㅎㅎ

본인 잘못했는거 인정하는 모습은 보이지도 않고
    남에 예의부터 운운한다????
    그런사람이 다른사람 잘못 인정 하길 바라고있다니
    수준~
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    우와 진짜 자기 잘못이 뭔지 모르네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    글고 님이 착각하는게 있는데 님이랑 저랑 수준 똑같아요ㅋㅋㅋ 뭘 가르치려 드는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    혹시 댓글 달면서 계몽해야겠다는 사명감이라도 있으셨나? 제 3자가 보기엔 님이나 저나 똑같은 수준의 멍청이인데 알까 몰라ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 편지 주소 똑바로 못적은사람이 접니까???
    수준이 다른뎅?
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    수준이 달라서 이렇게나 많은 댓글을 주고 받으셨구나^^
    제가 보기엔 같은 진창에서 뒹군거 같은데ㅎㅎ 역시 자기 잘못은 하나도 안보이는 수준^^
    이걸 저 혼자 만든것 같나요? 둘이 같이 만든건데ㅋㅋㅋㅋ 어디서 자기만 깨끗한 척인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    같이만들긴했는데

애초에 무개념글 안적었으면 이런일 없다고
    몇번말했는지 몰겟네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설마 또 무개념댓글안적었으면 됬지라고 하려고용?ㅋㅋ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    박수는 혼자 치나요ㅋㅋㅋㅋ
    글고 당연히 님이 조금이라도 생각있고 현명했으면 이 쓰레기통 인만들었죠^^
    댓글 단건 그럴수 있는데 대댓에 왜 반응해서ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 이겨먹고 싶으셨나?
  • @글쓴이
    역시나 또 댓글 단거 걸고 물어지네
    소귀에 경읽기

이번엔 조금 양보해서 대댓글도 걸고 넘어지네

할말이없다
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 행동 생각은 죽어도 안하는거 보면 저도 할말은 없네요
    이런게 유유상종인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    애초에 똥글안썻으면 안생길일 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 맞다고 생각하는지 대답이나 들어봅시다
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    당연히 아니죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    완전 같은 수준이죠^^
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 똥글써도
    내가 참고 지나갓으면 될일이다?
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    이 글에 있는 다른 댓글들 보면 답 나오죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이래도 모르시겠는지?ㅋㅋㅋㅋ 애초에 현명한 사람이면 그냥 무시하고 지나갔을거라니까요ㅋㅋㅋ 말귀 못알아 쳐먹으시네^^
  • @글쓴이
    아 내가 똥글 쓴건 전혀 문제가 아니고
    못참고 넘어간 온전히 니 잘못이다? ㅋㅋ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    온전히라뇨ㅋㅋㅋㅋ 둘다 잘못인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    똥글쓴 내잘못에
    댓글단 니잘못이다?
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    님한테 유리한대로 해석하세요~
    제눈엔 둘 다 똥통에서 구른걸로만 보이니까^^
  • @글쓴이
    네네 담부턴 편지주소 똑바로 쓰세영^^
    우체국전화해서 물어봐도 욕안들면 다행
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    바로 유리하게 해석 하셨네요^^ 하긴 자기 잘못을 받아들이긴 힘들죠ㅠㅠ
    저는 님이나 저나 수준 똑같은거 아는데 다른 분들이 님만 수준 떨어진다고 생각할까봐 걱정이에요ㅠㅠ 욕 안들으면 다행인데 이미 들어버려서 어떻게해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금부터라도 님 욕 안달리면 좋겠어요.. 님 욕하면 저 욕하는거랑 같아서ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    유리하게 해석한게 아니라 팩트 말해드린거에요
    똥글 싼거 자체는 팩트잔아요? 본인도 인정했고?

본인도 끝까지 똥글싼거는 잘못 인정을 안하면서
    제 댓글 쓴거 잘못 인정하라고 하시네영???

본인도 제 댓글 보고 넘어갈수있는거 그러지 않아놓고
    저한태는 왜 그냥 안넘어갔냐고 따지네요???

유리한쪽으로 해석은 님이하는거죠^^
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    제가 언제 인정했죠? 댓글 어느 부분이요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설마 둘 다 잘못이라고 한거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 유리한 해석!
    그래서 끝까지 자기는 아무 잘못 없으시다? 이것도 능력인데 대단하네요ㅋㅋㅋ 컨셉인줄 알았는데 진짜 이렇게 믿고 있구나
  • @글쓴이
    저 예의 없다고 한참전에 말했어요
    제가 언제 제잘못없다고 했나요?
    님이 애초에 똥글안쓰면 제가 잘못할일도 없다고 이때까지 이야기했는데?

그러는 본인은 똥글쓴거 인정도 못하나보네요 이제?ㅋ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    똥들이 문제다 = 시비댓글이 문제다
    완전 같은 수준이네요 우리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가요 님이랑 같은 수준이라서 님이 먼저 시비튼거 인정 못하는것처럼 제가 쓴 똥글을 인정 못하겠는데 어쩌죠ㅠㅠ?
  • @글쓴이
    어허 수준 같다니요
    저는 편지주소 다 적어야하는지도 모를만큼 무지하지않아요

근데 똥글이 애초에 없음 시비댓글은 존재 자체가 불가능한건 인정하나요?
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    어휴.. 똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하나는 말 못들어봤나요? 인정합니까?
    이러면 똥글 인정? 이럴거 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 맞춰줘야겠죠~
  • @글쓴이
    똥을 애초 안싸면 어떨까요?

수준맞춰주는게 아니라
    인정을 해야한다는 본인 심리의 괴리를 정신승리적 언어로 바꾸는거졍 ㅎ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안싸자는 수준 에휴 맞춰주기도 힘들정도로 저급하네요
    그럼 님이 싸지른 똥댓글은요?ㅋㅋㅋㅋ 글쓰지마라고 말하기전에 댓글 안달았으면 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 네이버로 예의배우고 비추천수가 삶의 기준인 사람한테 내가 뭘 바란거지ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    글쓴이분 이해력이 딸리는게 확실해졌습니다.
    아니 알면서도 절대 지기싫은 자존심이 대단함니다!

예의를 네이버에서 배웠다고 본인이 소설쓰고
    끝까지 우려먹고
    전형적인 정신승리
    수준~
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    지기 싫은건 님도 똑같은데 뭘 누가 더 묻었네 덜 묻었네 해요ㅋㅋㅋ
    저 깎아내리면 님이 올라갈거 같죠? 근데 둘다 떨어지는거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 둘 수준이 딱 거기서 거기니깤ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    수준으로 묶지마세요
    저는 편지주소 다 적어야하는지 아는사람인뎅

누구처럼 호수 몰라도 대충오겟지 생각할만큼 무지하지않아요!
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    꼴랑 그거 하나 가지고 그러는거예요?ㅋ
    저는 님이랑 다르게 제 잘못은 인정한다니까요? 제가 더 억울한데 제빌 피해자 코스프레 자제좀ㅠㅠ
    어차피 댓글 쓰레기통 만든건 님이랑 전데 부정하지 좀 맙시다ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그건 부정안했는ㄷㅔ요.????

근데 편지 쓸줄모르는거랑 아는사람이 어떻게 수준이같아요??????
    수준다른거 맞는데?ㅋ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    우와 호수 안적인게 편지 부치는것도 아니고 편지쓸줄 모르는게 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 편지 쓸줄은 아시는 분이 똥 피하는 법은 몰랐나보네요^^
    편지 문제가 아니라 같이 쓰레기통 만든거 자체가 문제라는거 인식도 못하고~
  • @글쓴이
    편지쓰는거라고 해도 문맥을 알면 편지 부치는거인지 바로 알았을탠데 ㅜㅜ
    역시 바로 수준 또 보여주시네요

편지 잘썻으면 똥글 자체가 안생기죠
    그럼 댓글도 안달려요 ㅎㅎ

결국 다시 무한루프
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 문맥을 알면 당연히 실수로 빼먹었다는걸 알텐데 지혼자 넘겨짚어서 일부러 알 알려준거라 생각하는 수준이라니
    역시 자기 얼굴에 침뱉기ㅋㅋㅋㅋㅋ
    똥글이 생기니까 똥 댓글이 생긴다! 님도 쨌든 저랑 같은 똥제조자네요
  • @글쓴이
    안알려준거 준거라 생각 안해요
    안알려줘도 문제 없다 ㅡ> 이게 무지인거죠^^
    넘겨집지마세요
    제말을 계속 왜곡하시네
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    왜곡이라뇨 팩트 찝어준건데^^ 자기 맘에 안들면 왜곡이고 정신승리라 하면 되니까 인생 참 쉽겠어요ㅋㅋ 하긴 가치관이 저렴하니까ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    무지랑 실수 차이 설명해드렸죠?
    그니깐 님말이 팩트가 아니라 왜곡이라는것도
    이해가 되죠?^^ 정상인이라면
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    네^^ 님도 정상인이면 똥댓글과 똥글 같단거 이해되죠??
    뚕글이 없으면 똥댓글도 없단 소리 좀 그만해요ㅠㅠㅠ 자기도 나랑 같이 싸놓고 자기는 깨끗한 똥이래ㅜㅠ
  • @글쓴이
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 깨끗한 똥이라 한적없는데
    이미지세탁하네???
    난 분명히 그것 같다고 인정했는데?ㅋㅋ

근데 똥글없으면 똥댓글 없다 이게 핵심인데
    그걸 오ㅐ 그만함
    님이 이걸 못받아 드리는거지 ㅜㅜㅜㅜ
    이게 논리적으로 어디가 잘못된건지 말도못하면서 ㅜㅜ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    똥글보면 지나가면 되지 똥댓글을 왜 달아요 대체?ㅋㅋㅋㅋ 같은 수준이라서지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    똥글에 똥댓글이 있는 이유는 똥만드는 같은 사람이 있기때문이지 똥글 때문은 아니죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 이걸 이해를 못하지ㅠㅠ 논리 없는게 대체 누군데ㅠㅠ
  • @글쓴이
    논점을 잘못잡고있는거 같은데

나는 편지 주소도 다 안쓰면 안되는지 모르는
    님의 무지를 지적한거고

님은 그냥 댓글 기분나쁘게 단거 보고 기분나빠서 똑같이 기분나쁘게 한거고

성격이 다른데 같은 똥으로 묶네
    이러니 수준이야기를 할수밖에
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    성격이 다른 어차피 같은 똥인데 또 여기서 가르고 앉아있네요^^
  • @글쓴이
    아하 왜 같은 똥이라고 몰아가는가 했더만

본인 무지함은 감추고싶었구나!
    무지한거는 쪽팔리나보넹 ㅎㅎ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    님 무지한것도요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리 끝까지 가네요
    저는 그거 인정했는데영??
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    3분 전에 인정했나봐요ㅋㅋㅋ
    정신승리 하고 있다고 말하는건 여전하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    실제로 님이 정신승리 하고있으니깐 ㅎㅎ

댓글좀 봅시다 언제인정했는지 알게될거에용!
    필터링은 님이하고계시넹 ㅎㅎ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ 네네 그렇게 알고 계세요~ 님빼곤 다 아는데 님만 모르네ㅠㅠ
  • @글쓴이
    캬 ㅋㅋㅋ 논리적으로 와 아닌지 반박은 못하고
    그냥 정신승리!!!!!
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    님한테 논리가 없는데 어케 하죠?ㅠㅠ 저건 똥댓글로 밖에 안보이는데ㅠㅠ
  • @글쓴이
    밑에 댓글 보세요
    같은내용 두번적기도 힘드네요^^
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    제 댓글도 보세요^^ 그러길래 왜 똥을 두군데에 싸서ㅠㅠ 머리가 나쁘면 손발이 고생이지 에휴
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    이 댓글 좀 읽으시죠^^ 찔려서 한군데만 하시는건가ㅋㅋㅋ
  • @육중한 이삭여뀌
    첫번째 문장이 말이 됩니까 도대체??
    에티켓 [명사]
    사교상의 마음가짐이나 몸가짐. ‘예의7’, ‘예절’, ‘품위’로 순화.
  • 육중한 이삭여뀌 왜저래;; 실수로 주소 잘못 적을 수도 있지 왜 시비를 걸짘ㅋㅋㅋ 주소 잘못됐으면 아마 친구분한테 반송되는 중일거에요! 좀 더 기다려보세용
  • @침착한 머위
    글쓴이글쓴이
    반송이 우편분류중에 바로 되는지 건물까지 왔다가 되는지는 전화로 물어봐야겠어요. 호수빼고는 우편번호까지 다 맞거든요.. 적어도 원룸 현관바닥이나 반송함엔 있을거라 생각했는데ㅠ
    위에는 그냥 무시하세요ㅋㅋ 어차피 1명 빼고는 다 같은 생각하실거 알거든요!
  • @침착한 머위
    오해는 바로합시다
    실수로 잘못적은것이 아니고
    본인이 안적어도 되겠지 싶어서 안알려주고
    편지안오니깐 우체국에 전화해서 물어본답니다.
    실수도 아니고 그냥 무지에서 비롯한 본인과실이죠

대학생쯤 됬는데 주소 대충 적어도 나한태오겠지 같은 생각하는게 한심해서 댓글단거거요 그냥 넘어가지 않아서 진흙탕 되긴했지만
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    안 적어도 되겠지 싶어서? 님이나 바로 하세요ㅋㅋㅋ
    저도 님처럼 집으로 인터넷 주문하고 배달 음식도 시켜먹는데 안적어도 되겠지 싶어서? 호수 안 적으면 집앞까지 안 오는거 누가 모릅니까?
    저걸 실수가 아닌 안적어도 되겠지 치부하는 님 수준^^ 그래서 무지무지 거렸구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 말해줘도 또 지 잘못 인정 안할건 알지만 저 분이 오해하실까봐 적었고요
    저분은 이 쓰레기통 속에 대댓 안 다셨으면 좋겠네요
  • @글쓴이
    몇 호인지를 안알려줬어요..

어차피 원룸으로는 오겠거니 해서 문제라고 생각 안했는데

본문 내용입니다
    문제라고 생각안하셨다면서요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    택배 배달음식 잘 하시는분이
    편지 주소에 호수가 안적혔는데
    그걸 문제라고 생각 안해요????????????

말바꾸는건지 본문에 말을 잘못 적은건지
    이해할수가없네
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    네 그니까 원룸으로는 이요
    제 집앞이 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지한테 유리한 해석 직접 보여주시는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    아 그게 무지라는 겁니다
    동네 치킨집에서 배달원이 치킨시키신분 외치는것도 아니고

집배원분이 우편함에 넣는데 편지에요^^
    그러니 호수가 안적히면 원룸어딘지 알아도 아무 소용이 없는겁니다 ㅇㅋ?
    배달한것도 아니기에 번호 역추적해서 다시 전화를 걸지도 못해요 ㅜㅜ

그걸 모르고 문제 삼지 않으니
    편지쓰는방법도 모르냐고 핀찬주는데
    염치도 없이 본인 기분나쁜거만 생각하고 네티켓드립치네요 ㅜㅜ

본인 무지한거 여과없이 또 드러내시네요
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    네 긴 개소리는 안 읽어요^^
    말이 되는 소리를 해야 말이지 그냥 싸지르면 다 말인줄 아시나보네^^
  • @글쓴이
    네 다읽은거 알구요
    내용보니 불리하다 싶어
    개소리로 치부하고 않읽겠다고하는 정신승리 잘봤습니다.
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    다 읽었다는 근거없는 개소리... 이러니까 안 읽죠ㅋㅋㅋ
    마지막 3줄만 읽었어요 댓글다는데 그건 보이더라고요ㅠㅠ
    그놈의 정신승리 타령은 언제까지 할지 봅시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    계속 자기가 하고 있는데 내가 한데ㅠㅠ
  • @글쓴이
    상대방 글도 끝까지 아 안읽고
    아몰랑 넌 개소리야
    이게 정신승리죠??
    수준~
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    개소리를 개소리라 하는데 문제라도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개소리 쓴 당신이나 똥글 쓴 저나 도긴개긴!
  • @글쓴이
    왜 개소리죠 이게? ㅎㅎ
    설명못하시죠?
    반박은 못하겠고 정신승리는 해야겠고
    수준~
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    왜인지는 본인이 더 잘알죠~ 아니 제가 왜 똥글인지 모르는것처럼 모르시겠구나!
  • @글쓴이
    호수 몰라도 대충오겟지 라는 생각이
    무지라는게
    개소리라구요???
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    네! 호수 안적은게 실수가 아니라 알아서 올거라 생각하고 일부러 그랬다고 생각하는 님이 하는게 개소리가 아니면 뭐죠?
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 실수로 물타네요??
    문제라고 생각안했다 ㅡ> 어떻게 실수죠?
    무지죠^^
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    물타기라뇨^^ 님빼고 다 그렇게 생각하는데^^
    자기 이해력 딸리는걸 억지로 글에서 끄집어 내지 마세요ㅋㅋ
    딩연히 원룸으로는 올거라고 생각했으니 그런거죠 다른 댓글에 적었듯이요
    문제라고 생각 안한게 왜 실수가 아닌거죠? 님이 그렇게 좋아하는 논리적 증명좀ㅋㅋ 아니다 저랑 수준 똑같아서 못하겠구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    문제라고 생각안한건 실수가 아니라 무지입니다

호수 안적으면 안올걸 아는데 깜빡하고 호수안적어야 실수지
    호수 안적으면 안올걸 몰라서 그냥 호수안적으면 편지에대한 무지^^

무지 뜻을 몰라요?ㅋㅋ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    님도 자기가 뭔말 하는지 모르는거 같은데 제가 무지하든 안하든 님은 제 수준이라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이해를 하기 싫은지 못하는건진 모르겠지만 님도 정상인이면 이런 댓글 안단다니까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 계속 누가 똥이 더 묻었네 덜 묻었네 하고 있어 남들이 볼땐 똑같구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    똥묻힌거 같다고 인정 이미 한참 전에햇어요
    정신승리하려고 제말 왜곡하지마세요

본인똥글이 본인이 무지하단 말입니다

논리적으로 설명해줘도
    바로 논점흐리고 딴소리하네요
    이제 오ㅐ 본인이 실수가 아니라 무지한건지 이해가가세요?ㅋ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    인정 한 적도 없는데 기억왜곡하는 수준 잘 봤어요^^
    왜 님이랑 저랑 같은지 정말 몰라요? 똥댓글로 님 무지 드러내는게 똑같이 적용되잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    똥글에 적용되는 논리가 당연히 똥댓글에 적용될거라고 왜 생각을 못하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 편지쓸줄 안다고 자기가 나보다 나은거라 생각하는건가ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그거는 같다고 바로 윗댓글에 적었는데 ㅜㅜ

내가 저 댓글 적은이유는 실수로 물타기하길래
    아니라고 바로잡은건데???...

그게 인정못하겠으면 딴이야기 하지좀말고
    내말에 대해서 태클좀ㅋ
    계속 빙빙돌리노 정신승리하려고
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    ??? 나도 님 잘못 바로 잡으려고 말하는거예요
    님이 설교하는 이유는 내가 너보다는 나은 똥이야! 라고 생각해서 잖아요ㅠㅠㅠ 근데 그게 아니라 똑같은 똥이라니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
    하나는 편지쓸줄 아는 똥이고 하나는 아닌거지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    하나는 편지쓸줄 알고
    하나는 아닌거지

스스로 아니라고 말해놓고
    이걸 왜 같다고 생각하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    같은 똥이니까요^^ 같다는게 완전 같은 개체라는게 아니에요~
    같은 해충이라도 모기 바퀴벌레 있듯이요^^
  • @글쓴이
    무지+노매너

노매너

글쵸 같은 개체가 아니졍
    오해의 소지를 만드는 말은 왜써서
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 오해한 사람 탓은 안하고 오해 만든 사람탓^^
    그럼 님 제가 2개만 물어볼게요 저처럼 말돌리고 논지흐리지말고 답해보세요~
    1. 님 첫댓글 보고 기분 나쁠 사람 있을거 몰랐어요?
    2. 계속 댓글 달면 쓰레기통 될 것도 몰랐나요?
  • @글쓴이
    와 말돌리고 논지흐리는것도 인정하는구나 이제 ㅎㅎ

1 2 둘다 알았음

그럼 나도 질문
    1. 나는 편지 호수 안쓰는게 문제될지 몰랏다
    2. 1번의 결과가 결국 문제가 되었다
    3. 2번이 O라면 이건 글쓴이의 무지에서 비롯된거다 (실수가아닌)
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 알았으면서 이따위로 달았다? 똑같이 똥만든거는 인정하시네요~
    저는 님이랑 같이 똥만든건 알겠는데 나머지는 제 잘못이 아니라고 생각해서요^^
    1번은 원룸으로 오긴 할거 같다고 적었는데 그새 뇌에서 지워버리셨구나ㅠㅠ 그리고 3번은 님말고 모든 사람들이 실수라고 생각하는데 어쩌죠^^ 자기가 오해해놓고 남탓하는 수준ㅋㅋ
  • @글쓴이
    와 본인 무지한건 인정을 못하네

1번 확인차 질문^^
    2번 대답없는데 문제 생긴거 맞구요 아직까지 안왔으니
    3번 아까 실수랑 무지의 차이 알려드렸죠??
    제가 오해하고있는게 아니라ㅠㅠ
    본인이 모르는거에요 ㅜㅜ
    실수라고 생각 하는사람들이 다 잘못된거죠
    무지에서 비롯된거니깐!

무지 (=모르는것) 랑 실수는 달라요^^
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 님이 오해하면 남탓부터 하는건 보지도 않네요
    오해를 했으면 사과부터 하는게 정상 아닌가요? 근데 오해하게 했다고 남탓시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 무지한건 님 오해에서 비롯된거지 진짜 무지한게 아닙니다~
    잘못을 했으면 사과를 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 무식하면 이렇게 뻔뻔하구나
  • @글쓴이
    또 논점흐리기 나왔네요!!!!!!!
    제말에 대답해주세요
    님은 실수한게 아니라 무지한거에요^^ 맞죠?
  • @육중한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    아니라고 답했는데 필터링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님이 혼자 오해한게 맞죠~^^
  • @글쓴이
    저 윗윗댓글에
    제가 오해한게 아니라고 말했는데요??
    필터링은 본인이 ㅜㅜ

그 댓글좀 잘읽어봐요
    제글에 대한 반박은 안하고 그냥 본인 감성토론으로 논점흐리기 ~~