펌할려는데 어케해야하나요?

근육질 애기봄맞이2018.02.07 19:49조회 수 786댓글 8

• 글자 크기

태어나서 처음 하는거라 어느게 저한테 맞는건지도 모르겠고 종류도 너무 많아서 모르겠는데 어케 해야하나요?

그냥 미용실가서 뭐어울릴까요? 라고 묻는게 낫나요?

아니면 그냥 멋있어보이는 사진한개 들고가서 이렇게해주세요?

근데 그게 저랑 어울릴지도 모르겠고..

옆은 다운하고 싶은데 앞은 볼륨주고 싶고 하면 또 옆머리 다운펌 앞머리 볼륨펌 막 이렇게 따로 하는건지도 모르겠고

그럼 가격은 2개 가격되는건지도 모르겠고...

아무것도 모르겠어서 미용실 가는거 자체가 좀 부담되네요 어케해야하죠?

• 글자 크기
펍알바랑 카페알바하고싶습니다 (by 육중한 홍가시나무) 펌할때 (by 사랑스러운 미국실새삼)

댓글 달기

• 원래 처음이 어렵습니다. 사진들고가셔서 상담받는거 추천합니다. 안부끄러워하셔도됩니다ㅎㅎ 그리고 다운하고 위에는 볼륨할거라고 하시면 시작하기전에 그럼 가격이 어떻게 되는지 물어보세요
  • @세련된 개암나무
    글쓴이글쓴이
    어딜가야할까요? ㅠ
  • @글쓴이
    너무 싼데 가지마시구요... 싼데는 다 이유가이써여 이번에 마이피누 제휴 하고있는 미용실있던데 거기가보세요
  • @세련된 개암나무
    글쓴이글쓴이
    제휴 끝났데요 ㅠ 다른곳에서 너무 싸다고 신고해서...
  • @글쓴이
    그거 박승철헤어만 끝나지않았나요? 하나 이름 정확히 기억안나는데 장 온헤어인가 뭐였지 그건 남아있을거에요
  • @세련된 개암나무
    글쓴이글쓴이
    아하 넵 감사합니다
  • 요즘 어딜가도 미용사분들 다 실력이 괜찮아서 싼곳가도됩니다..
    저는 15000원에 파마 하는데, 컬을 이쁘게 잘넣어주기도 하고, 가격적 부담이 없어서 조금 약하게 해달라구 해서 손질하고다닙니다
    파마 너무 빡세게 하면 오히려 이상할수도있어요.
    파마를 했다고해도 결국에는 머리말릴때 잘 말려야 머리 이쁘게 나오는거거든요.
  • @잉여 연꽃
    어느 미용실인가요? 알려주세요..
첨부 (0)