페미들은 여자들이 잘못하면 그걸 덮고가려고함

기쁜 등대풀2018.05.13 03:02조회 수 2698추천 수 25댓글 176

• 글자 크기
홍대몰카유출자=명백한 가해자. 잘못했음. 처벌받아야함

뿐만아니라 그외 모든 몰카촬영,유출,유포자=상동.

이라는 아주 기본적이고 당연한 논리만 알면 말 나올게 없는데, 여기서 남자는 어떻니 하는사람들은 도대체 뇌가 어떻게 생겼는지 궁금함.

몰카범의 98퍼가 남자인거랑 홍대몰카랑 무슨상관이냐고요 도대체ㅋㅋ

이걸 성별싸움으로 몰아가서 남자들은 홍대사건을 제외한 몰카범들을 쉴드쳐줄것이라는 망상을 하고계신 것 같은데

쉴드치는사람 아무도 없어요.

그 성별에서 그렇게 떠들어대던 공감능력때문이신지 범죄자 쉴드치고있고요.

잘못한게 있는사람은 벌을 받아라는 논리가
논쟁이 될수있다는게 웃음이 절로나옴
    • 글자 크기
???: 여자일때랑 남자일때랑 형량이 다른것부터 문제아닌가요? 빼애액! (by 꼴찌 야콘) 타노스가 한국에 살았다면 (by anonymous)

댓글 달기

• 호주국자 변호사 선임비 모금
    갓건배 후원
    범죄자 한서희 후원
  • 가해자 쉴드 치는 것이 아니라 여태껏 여성들이 당한 몰카들은 신고조차 되지않았는데 남성이 당한 몰카는 며칠 만에 잡힌 게 너무 현타오는거죠 나라조차 차별을 하고 있으니,, 참고로 저는 가해자가 잘했다고 생각 안 합니다
  • @근엄한 산자고
    글쓴이글쓴이
    신고조차 되지않았다는 근거는요?
  • @글쓴이
    뉴스만 검색해봐도 다 나옵니다 ,, 화장실 몰카만 해도 신고 했는데 출동조차 안 하고 신고자에게 주변 씨씨티비 확인해보라는게 끝이고요. 이번에 여고 기숙사 몰카도 터지자마자 한 포르노 사이트 실검 1위가 그 고등학교 이름, 지역이었는데 이런건 어떻게 생각하시나요 ?
  • @근엄한 산자고
    글쓴이글쓴이
    "검색해봐도 나옵니다" 라는 무책임한말 대신 직접 링크를 가져오세요!
    그리고 신고하면 경찰은 무조건 출동하게 돼있습니다.
    어디서 선동글 읽으신것같은데 기본적인 상식속에서 생각합시다!
    여고 기숙사 몰카는 듣도보도 못했지만, 세상 모든 몰카는 없어져야죠. 당연히 그런거 잘못됐어요.
    근데 모든 야동사이트는 해외에 서버를 두고있어서
    '못'잡는겁니다.
    그래서 요즘 https를 차단하니 마니 하면서 말많잖아요?
    수많은 야동사이트가 차단당하고, 소라넷도 폐쇄당하는등
    나라에서는 할수있는 기술적인 노력은 다 하고있어요.
    그럼에도 불구하고 결국 해외에서 맘먹고 서버열면 못막아요.
    당신들이 주장하는 사범불평등이라는 개소리와는 다르다는겁니다.
    적어도 제가본 모든 페미니스트들은 매우 추했는데,
    오늘도 반례는 없네요.
  • @글쓴이
    애초에 여성 대상인 몰카는 이렇게 이슈화 된 적 없는데요 ?.. 그리고 이번 홍대 몰카사건도 형량이 여성 대상 몰카보다 형량이 높고요 그저 사진 한 장인데 ...? 지금도 야동 사이트에 국산만 쳐봐도 상당한 몰카 동영상이 나오는데요 ??????
  • @근엄한 산자고
    글쓴이글쓴이
    이슈화는 국가가 시키는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사람들의 관심이 들어맞아서 사건이 이슈화가 됐겠죠
    jtbc같이 언론에서 대놓고 한쪽성별 밀어주는것도 아니고
    자연스럽게 이슈화가 된건데
    말씀하시고싶으신게 뭐에요?
    왜 여자한테만 지랄이냐.
    이건가요??

아직 구속심사도 안했는데 형량타령하는것도 존나웃기구요.
  • @글쓴이
    링크가져오라하지말고니가검색해봐
    손은딸칠때만쓰는ㅇ용도임? ? ㅋㅋㅋ
    괜히받아들이기싫으니까증거대봐 이지랄
    이러니까당해보란소리를듣지 ㅉㅉ
    피해사례많다는것조차도 인정하기를싫어함
    무슨손바닥으로 하늘가리기하는것도아니고 병신인가

저번에 뭐 화장실몰카도 카메라발견안됐다고 지랄하드만
    카메라발견안되면 그몰카유출본들은다뭐임 뭐 초정밀수채화그림애니메이션임?
    지들맨날밤에보고 딸쳐놓고
    이제와서안타까운척개쩌네 존나웃김
    니가딸치던대상이여자일땐모르다가남자가되니까
    좆가틈을알겠냐?

ㅋㅋ워마드도 해외에서버두고있으면
    처벌못한다고말하지왜 정신병자같은소리하네
  • @서운한 꽃기린
    글쓴이글쓴이
    ☆증거를 가져오면 글쓴이의 아가리를 닫게 할수있습니다☆
    있다면 말이죠ㅋㅋ
  • @글쓴이
    << 증거란말쓰지마 니가존나관심없어서모르는거일뿐
    뉴스에비일비재하게많이나와>>
    구글에 toilet woman 이딴거쳐봐라 존나게노골적으로나오니까 그리고 몰카 피해자 라고검색해보셈. 글존나마이뜸
    뉴스 + 실제피해자의 글
    이렇게좌표알려줘도 가져오라이지랄떨진않겠지
    니가찾아봐 ㅉㅉ
  • @서운한 꽃기린
    글쓴이글쓴이
    신고조차 되지않는다는것의 증거가
    야동사이트에 있는 몰카야동인가요?

흠 제 초등학생 동생도 그렇게는 생각안하겠지만
    페미니스트의 사고수준이라면 가능할수도 있겠다 싶네요.

끝까지 "찾아봐"ㅋㅋㅋ추하다추해
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ찾아보자니 존나게 남자새끼들이한
    더러운만행보면 할말잃을것같아서안찾아보는거지? ? ?
    그럼바꿔말해보자^^^
    모두신고되었다는증거있니? ? ? 없으면
    아가리이제싸물자~~
  • @서운한 꽃기린
    그놈의 찾아봐 ㅋㅋㅋ 없는걸 뭘 찾아 ㅋㅋㅋ 뇌내망상 그만하고 없는 증거 찾으라 하지맙시다 아가리싸무시구요~
  • @적절한 은행나무
    이새끼는 앞이안보이는새낀가 ㅋㄱㄱ
    내가ㅅ검색다해보고 읽었던
    뉴스랑 피해경험글들인데 뭔
    이새끼도 글쓴이새끼처럼 찾아오라해놓고
    좌표알려주면 쫄아서안보고잠수타는새낀가
  • @서운한 꽃기린
    신고안된다며 ㅋㅋㅋ 기사보니까 다 신고됐고 성기노출도 아니여서 형량다른건데 뭘 보란건데 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴년이네 ㅋㅋㅋㅋ 신고도 안된다며요~ 출동도 안한다며요~ 증거 갖고 오라니까? 말바꾸지말고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이 없으면 남혐을 못하지
  • @적절한 은행나무
    개븅신새끼 이새끼는 걍 말이안통하는버러지임
    주작이지랄ㅋㅋ 머가리가좋으면 여혐을못하지
    신도다되고출동다된다는근거가지고오라고~^^
    왜? 못가져옴? ㅋㅋ 혹시 이개소리들이 뇌피셜은아니겠지? ㅋㅋ

하나라도 신고안되고출동안했다는 근거나오면 입싸물어라^^
    딱 구글에 "몰카 피해자" 쳐봐라. ㅋㅋ가해자잘살고있다고나온다
    저기댓글에 용인에 몰카범죄ㅈ경찰대응봐라. ㅋㅋ
    븅신같은새끼
  • @서운한 꽃기린
    없다니까? 신고 안되고 출동 안된사례가 없다고 병자야 ㅋㅋㅋ 니가 올린 링크만 봐도 모르겠니? 스스로 구라치다가 링크로 자승자박하는 꼴하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고도 안되고 출동도 안한다는 증거갖고오라고 말그만돌리고~ 증거갖고오세요 스스로 틀린 증거좀 그만 가져오고~
  • @적절한 은행나무
    신도다되고출동다된다는근거가지고오라고~^^
    왜? 못가져옴? ㅋㅋ 혹시 이개소리들이 뇌피셜은아니겠지? ㅋㅋ
  • @서운한 꽃기린
    니가 가져왔잖아? 니링크가 다 신고됐고 출동한거야 ㅋㅋㅋㅋ 자승자박하는 꼴봐 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @적절한 은행나무
    찾아보질않으니 알수가 있나 ㅋㅋㅋ 쀼웅쉰~
  • @적절한 은행나무
    자승자박이라는 말도 아나?? 빡대가리새끼가 주워들은건있어가지고
    풉 ㅋㅋㅋ
  • @서운한 꽃기린
    아니 그래서 거짓말한거 인정을 하라니까? 신고 다 됐고 출동 다 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 거짓말하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 주작이 없으면 남혐을 못해?
  • @글쓴이
    워마드도 해외에 서버를 두고 있다는데요
  • @특이한 수크령
    근데도처벌거능항? ? 존나말세네 ㅅㅂ
  • @근엄한 산자고
    얼마전에 의심 신고하니까 바로 출동해서 확인하고 피드백도 해주던데요?
    정말로 신고 해보셨어요?
  • @근엄한 산자고
    캬 허위사실 들고오시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @의젓한 불두화
    뉴스나 지인들 이야기 들은겁니다 .. 허위사실이라고 단정 짓지 말아주세요
  • @근엄한 산자고
    글쓴이글쓴이
    지인에게 들었다는건 그유명한 "카더라"니까 쓸모없구요.
    뉴스 링크를 직접 가져다 주시는게 아주 직접적으로 반박할수있는 최고의 방법입니다.
    당신의 말이 사실이라면 이렇게 쉽고 효과적인 방법을 사용하지 않을 이유는 없어보이네요
  • @글쓴이
    링크 하나씩 검색해서 찾아올테니까 기다리세요
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=001&aid=0010081107&sid1=001
  • @근엄한 산자고
    글쓴이글쓴이
    이게 신고조차 되지않는다는 증거인가요??;;
    판결까지 난게 신고가 안된거라고.?
  • @글쓴이
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=001&aid=0010077903&sid1=001
  • @글쓴이
    화장실 구멍 때문에 신고했는데 출동은 커녕 주위 씨씨티비나 잘 살피라고 하고 ,,아니 신고도 안 된걸 어떻게 기사에서 찾아요 ㅋㅋ 경험담인데 ;;
  • @근엄한 산자고
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ주작이없으면 페미를 못해요~~
    사실이시면 해당경찰서에 내용확인받으시고 국민신문고 넣으세요 걔네 모가지 날아갑니다~~
  • @글쓴이
    http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=409397
  • @근엄한 산자고
    글쓴이글쓴이
    항공대는 진행중인 사건인것같구요
  • @글쓴이
    신고가 되든 말든 중요한 건 형량부터 다르다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @근엄한 산자고
    글쓴이글쓴이
    당신이 신고조차 안된다면서요.
    왜 말이 바뀌세요ㅋㅋ

그리고 형량이 어떻게 다른데요.
    '다르다'라는 기준이 서려거든 여자의 형량이 있어야되는거 아닙니까?
    어딨어요 도대체?
  • @글쓴이
    핑프색기야ㅜ걍 니가 쳐 찾아봐 ;; 조팔 내 지인들은 신고조차 안 됐음ㅋ
  • @근엄한 산자고
    글쓴이글쓴이
    자러갑니다.
    증거도 없고. 논리도 없고.
    워마드에서 본 '지인'
    끄덕
  • @글쓴이
    지랄났네 할말떨어지니까 워마드니 페미니
    야이자식아 논리를가저올거면 너나팩트가지고와
    니뇌피셜로 새벽에 고추긁으면서이딴쓰래기글
    싸지르지말고 진심방구석히틀러새끼네;;;
    링크걸고싶으면너나걸어라 ㅡㅡ
  • @글쓴이
    응 ~ 이제 할 말 없으니까 ;; 증거 좀 앤만치 찾아라 ㅠㅠ 니네가 보는 몰카가 그 증거다 빡대갈색기야
  • @글쓴이
    신고된것도있지만 신고안된게월등히많어
    개소리하지마 안그래도힘들고 억울한사람들너찾아와서 밟고싶겠다 ;;;;;
  • @글쓴이
    http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=408869
    겨우 벌금형 ? ㅋㅋ
  • @근엄한 산자고
    글쓴이글쓴이
    남의 치마속 팬티찍은게 벌금이면
    성기 찍어서 유포한건 징역쯤 돼야겠네요.

이게 사법불평등이라는것이라고 말하고싶으면 여자가 몰카찍어서 벌금을 초과하는 형을 받은 사례를 가져오셔야 논리적으로 맞겠죠?
    형량에 대해 논하실거라면, 남녀의 문제는 아닙니다.
  • @글쓴이
    좆팔 애초에 니들 꼬추가 찍히든 말든 여자들은 그거가지고 자위 안 해 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그들은 몰카를 딸감으로 쓰잖아
  • @근엄한 산자고
    핵인정 워마드보니까남자새끼들하던짓이랑비슷해서
    솔직히 데자뷰인줄 존나비슷함 개븅신쓰레기같은새끼들
  • @근엄한 산자고
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본성을 들어내시네요.
    국민신문고에 경찰이 신고안했다는것에 대해서 사실확인차 이 댓글들과 함께 문의를 넣고자 하는데 혹시 지인의 피해장소 관할이 어디경찰서인지 알려주실수있나요?
    실제로 있었던 일이라면요~
  • @글쓴이
    용인 처인구 cgv 3층 여자화장실 관할 용인중앙지구대
    남자2명 여자화장실에서 나오는 것도 목격했는데 ? ㅋㅋ 경찰은 직접 건물주한테 연락해보라 ㅇㅈㄹ ~
  • @글쓴이
    지랄났네ㅋㅋ니가뭘한다고
    니신고하기전에 내가말한거 구글에싹다검색해봐라
    아는게있어야 진행을하지 에휴
    뭔불리한싸움을 지가자처하네 ㅉㅉ 할짓없나
    설마 이기고싶어서 개소리하는건아니겠지?
    피해자일가지고? ? ? ㄷㄷㄷㄷ
  • @근엄한 산자고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조팔ㅠ팩폭 힘조!
  • @글쓴이
    니들이 여자성기찍어서 유포한게한두장이냐
    화장실도존나노골적으로찍고 알몸 하며 뭐시발
    성기가징역이면 니들은 사형이다 ㅋㅋ
    애초에 여성몰카는처벌건수가 남성몰카처벌건수비율에비해
    현저히낮고 잘이슈화되지도않아서 진심 손바닥으로
    하늘가리기꼴인데
    존나논리적인척오지네 법률의 ㅂ도모르면서ㅋㅋ
  • @서운한 꽃기린
    글쓴이글쓴이
    니들이라고 하지마세요
    저는 그런거관심없습니다.ㅋㅋ
  • @글쓴이
    관심없으면이런글도싸지르지마
    글싸지르기전에알고싸지르던지 왜니맘대로
    여자를일방적으로감싸는거라고 말함? ?
    니가여자몰카의 현실이어떤지나알기나함?
    진심 피해자들이보면 저주하겠음 너
  • @글쓴이
    ㅇㅇ ~ 니는 몰카 관심 없으니까 나도 이제 남자들 화장실에 몰카 설치하고 동영상 유포해야지 ~~~~ 웩 ;;;
  • @근엄한 산자고
    언냐 왔네^^7
  • @의젓한 불두화
    ㅋㅋ니가 조사해봤냐? ㅂㅅ
  • @서운한 꽃기린
    페미니스트들 진짜 빡대갈이다... 놀랍다
  • @서운한 꽃기린
    와 페미니스트분들 이정도일줄은 몰랐네요..;;
  • 몰카범의 98퍼가 남자인거랑 홍대몰카랑 무슨상관이냐고요 도대체ㅋㅋ

<<개븅신같은말임진심 같은몰카라는점에서상관있다

잘못한게 있는사람은 벌을 받아라는 논리가
    논쟁이 될수있다는게 웃음이 절로나옴

<< 우리나라상태가지금 그렇다 여자몰카도 똑같이처벌강도와
    단속수위를 높여야하는데 전혀 개선되지않고있음
    잘못한게있는 사람들은벌을받아야하는데
    글쓴이새끼는 이걸가지고 그건그거고이건이거지 이런식임
  • 개잡소리 치우고 좌표찾아줬으니까니가직접
    찾아봐 딸치는데만 손쓰는거아니면;;
    그리고자꾸신고안된거없다는식으로떠드는데
    그럼모두신고되었다는증거를너도가져와서얘기를해;;;
    미친 뭔 ...
  • @서운한 꽃기린
    글쓴이글쓴이
    유효한 좌표를 주셔야죠.
    그리고 당신의 주장에대한 근거를 당신이 찾아오셔야지
    저보고 가져오라고하면 그게 말입니까 방구입니까ㅋㅋ
    아, '페미'네요
  • @글쓴이
    유효한 좌표 이지랄ㅉㅉ
    응글쓴아 니좌표는 니방구석이다 싸물고 자라~
    아, '병신'이네요
  • @서운한 꽃기린
    신고 안된 거 없다는 걸 거짓이라 할 증거는 신고 안된 사례 하나만 대면 되지만 모두 신고되었다는 걸 증명하려면 모든 사례를 가지고 와야함. 불가능하단 소리임.
    그쪽에서 지금 무식한 소리를 하고 있는 중인데 스스로 모르시는지?
  • @부지런한 수박
    "신고 안된 사례 하나만 대면 되지만"
    >> 그 한개를 못봐서 이지랄들이었구나 내가좌표찍어준곳들어가보라해도안들어가놓고 또 떠들지? 좀 알고좀 얘기하자~
    모두신고되었단걸증명할수없으면 그렇게우기지도말아야지.
    그게정상아님? 니가지금 무식한소리하고있는거같은데? ㅋ
  • @서운한 꽃기린
    아니 븅신아 명제를 증명하는 방법을 말하는 거잖냐
    명제: 신고 안 된 사례가 없다.
    대우: 모든 사례는 신고가 되었다.
    명제가 참이면 대우도 참이다.
    명제가 거짓이라고 증명하기 전까지 명제도 대우도 참이야 병신아
    백조는 모두 하얗다도 검은 백조 발견하기 전까지 참이였던 것도 모르냐
    아니라고 하고 싶으면 반례를 들라고 빠가사리야
  • @부지런한 수박
    명제이지랄떨고있네 반례를 구글에 몰카피해자라고검색해서뜨는글다보라고ㅈ병신새끼야 명제가참인걸 다증명해주고있는데
    니는 뭘증명했길레 명제대우이지랄떠노ㅋㄱㄱ ㄱ씨바존나웃기네

그리고 니 그좆같은명제지랄 다 개지랄임
    백조이지랄ㅋㅋㅋㅋ백조가하얗단거는 증거라도있지
    니가왈왈거리는거는 증거도없는 게씹잡소리임
    씹새끼갸 이제막 물위로올라와서 잡히기시작하는거지
    피눈물흘리면서 숨어살고있던피해자들이얼마나많은데
    다신고됐으니 떠들지마라 이지랄ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
    그리고 신고되면머함? ? 가해자버젓이잘살고있고
    피해자만개병신되는건데 씨바ㅋㅋ

씨바니 그딴소리를 존나신고다됐으니까문제없다는식으로떠들지마라 미친새끼가 지옥갈라고환장했나
    신고안된사례가없다는걸 지는우찌알고 백조이지랄떠노
    신고안된사례가없다치자 그라면 왜 여지껏 몰카가이리
    기승을부리는건데ㅋㄱㄱㄱㄱ씨바신고되면다 땡이가 ㅋㅋㅋ
    이상한지랄을떠노ㅡㅡㅋ
  • @서운한 꽃기린
    어이고 이런 병신이 우리 학교를 다니네? 부들부들 하지 말고 또박또박 말해봐 그래서 반례있냐고 있으면 가져와봐 뭐 가져오지도 않으면서 믿어달라고 발버둥을 쳐 여기가 뭐 어린이 집이야? 누워서 떼 쓰면 다 받아주게? 뭔 애새끼도 아니고 나이 먹을대로 다 쳐먹은 성인이 이리 억지를 부러싸
    검색해서 반례가 나오면 니가 들고오라고 니 주장을 뒷받침할 근거도 남이 안 해주면 확보를 못하냐? 지 손으로 할 줄 아는 건 부들거리면서 억지 댓글 다는 거 밖에 없나?
    숨어살던 피해자 말하는 데 숨어사는데 어케알어 멍청아 자기가 신고안하는데 어케 신고가 되냐고 신고가 안된거랑 신고를 안 한거랑 같다고 생각하냐?

지옥에 가면 니 같은 게 없을거라 생각하니 가고싶다 존나 오순도순 잘 살 수 있겠네
    그리고 지가 신고 안 된다고 해놓고 후달리니까 주제 이탈 오지게 하네. 뭘 없다치냐 없다쳐. 있으면 있고 없으면 없는 거지 마지막까지 존나 지 자존심 챙기네 좀 인정할 건 인정하고 깔끔하게 넘어가라. 구질구질하게 굴지말고.
  • @부지런한 수박
    븅신새끼ㅋ했던말또하고또하고ㅋ
    걍안읽고씨부리는새끼네
    마 https://www.google.co.kr/amp/m.yna.co.kr/amp/kr/contents/%3fcid=AKR20171201173700004
    신고되었니안되었니 지랄하지말고
    이거읽고싸물어라 신고되어도 개씹좆같으니까ㅋㅋ

인정할건인정하란다씨바 뭘인정하라고
    신고가 안된건수도많고 요즘 양예원 일도 최근에터져나오는건데 최근에물위로올라오는거지 협박에시달리거나
    더크게유포되는거무서워서 신고못하는사람들도많아미친
    쓰레기새끼야 신고해도 저지랄밖에안가는데
    좆도 신고다됐으니까상관없다고 우기고싶겠다 씨바
    이새끼이거인간이가? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ

난신고안된다고우긴적없는데 뭔씨바눈깔썩은새낀가 닉네임똑바로보고댓글달아라
    신고가다된다고니들이우기는게 좆같아서 뭐라한거다 개새끼야
    신고가다되는지 니가우째아는데ㅋㅋ니가뭐현직 판검사라도되나? 신고다됐다고 우기는이유는뭔데? 신고다됐으니까 문제없으니까입닥치라이거가? ㅋㄱ벌금내ㅣ면풀리는 그 신고? ㅋㄱ
    염병ㅋㅋ

씨바인간덜된새끼가 대학을다닌답시고등록금을갖다바치고있네 알고씨부리라고 지옥가서 오순도순 혀 찌지고살기싫으면ㅋㅋ ㅋㅋ븅신새끼 지옥가면 내가없단다ㅋㅋㅋ존나 선플이가이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    싸물자~잘모르면^^
  • @서운한 꽃기린
    응 이게 니가 쓴 글

그리고자꾸신고안된거없다는식으로떠드는데
    그럼모두신고되었다는증거를너도가져와서얘기를해;;;

니가 이렇게 써서 내가 모두 신고 되었다는 증거를 가져올수 없는 이유를 말해줬지 근데 넌 멍청해서 못 알아들었고 ㅇㅇ 알아들었는데도 자존심에 못 알아들은 척 했을수도 있는데 그게더 비참하니까 그냥 니가 멍청한걸로 하자

박근혜도 아니고 유체이탈 화법 쓰면서 지가 불리해지니까 그런말 한 적 없다고 오리발 내미는데 자기합리화 그만해

니가 여기저기서 키배하느라 니가 뭘 썼는지 나랑 뭘 얘기했는지 헷갈린 것 같은데 너랑 나는 신고가 안된다 아니다 된다 이걸로 싸웠고 그래서 너보고 신고 안된 사례들고 오란 거야 멍청아

신고해도 형량 구린 거는 우리 주제가 아니라고 그거 말하고 싶으면 하던 건 정리하고 해.

그리고 빠가사리야 신고 다 되는 거 아니라면서 사례하나 못 들고오고 빼액되는게 우기는 거지 아니냐? ㅡㅡ 넌씨눈인가보다?
    니가 말한 거 그대로 너한테도 적용된다 멍청아 지는 무슨 판검사인가 니는 뭐 어케 아냐? 둘 다 모르니까 확실한 팩트를 들고 오라니까 못 들고 온 건 너잖아 멍충아 그리고 나는 신고 다 됐으니까 문제 없다고 입닥치라고 안했어 이 빵상아줌마야 우주에서 전파라도 수신받나 하지도 않은 소리를 가지고 지랄을 하고 있어 정신병 있냐? 환청이나 환각보여? 그리고 벌금형이 꼬우면 형량을 높여달라고 해 솔직히 나도 우리나라 법 자체가 전반적으로 형량이 너무 낮다고 생각하니까 그건 동의하겠다 그러니까 말을 좀 제대로 정상적으로 해봐 니가 욕 먹는 거의 90퍼는 존나 이상한 걸로 우기는 니 태도랑 정작 고처야할 것은 말 안하고 이상한데서 멱살 잡는게 원인이다 병신아

딱히 니가 알아먹을 거 같진 않네 넌 병신이니까 니가 없어서 지옥이 더 좋겠다고 했는데 지옥가면 내가 없단다 이지랄하고 있냐 어휴... 밥은 빌어먹고 살겠냐

지옥 어쩌고 하는 거 보니까 종교있는 것 같은데 너의 신이 널 볼봐주길 나도 기도해줄게 보아하니 너 스스로는 널 못 챙기겠다 갓 블레스 유

그러고 보니 넌 중세에 이단심문관으로 태어났어야 했나본데 새도우파이팅하는 거 보니까 아주 대성했겠다. 시대를 잘못 타고 태어나서 어쩌냐.
  • @부지런한 수박
    ㅋㄱㄲㄲ이새끼딸리니까이제 반박은못하고
    말대꾸로 지기싫어가지고 늘어지네븅신같은게ㅋㄱㄱㄱㄱ
    니가반박할거없으면니가진거야. 그냥
    근거없이뇌피셜로 우기는여혐종자인거 티난거임
    난신고가 전부다안됐다고말한적없고 따른닉네임애가이야기하는데 쓰니씨발놈이 신고싹다되었다고우기니까 지가뭘안다고 지랄떠는게좆같아서 신고안된사례도있을수있다고말했고
    신고안된사례자체는 링크를가져올수가없어 왜냐면
    피해자본인만알고있는 비밀스러운일이거든.
    그래도알고싶으면ㄴㅐ가 구글에 몰카 피해자라고 검색하면
    실제경험담뜬다고이야기해줬는데니들은안읽어.
    불편하거든. 그렇길래내가 너네도잘아는거없으면서
    신고다되었다고우기지마라 자기가죄인같고협박에시달리는여자들은섣불리그걸세상에알릴용기가없어서 말못하는경우도많다 고말한거야. 그리고신고되었다고문제없다고우길상황이아니란거야 신고되었다해도솜방망이처벌에 그개씨발좆같은 오줌찌끄레기겉은새끼들이버젓이 사회에나와서 살고있다는거야.
    그걸알고 좀씨부리라고 난 바라는거야 이상한 이단심문관드립치지말고 머가리딸리는개병신장애새끼야

혼자개소리북치고장구치고
    다리꼬이고자빠지고지랄났네
    종교어쩌고 혼자상상의나래를펼치고 지랄.
    갓블레스유할게아니고지금 니꼬라지가갓블레스유다
    존나불쌍해 링크가져와서 니들이우기는게아무의미가없는거라고 이야길해줘도 응응 따른증거가져와이거내입맛에안맞아
    이러고있으니 대화가될리가없지
    니는 조목조목얘기해줘도못알아듣고 이제는
    <<그리고자꾸신고안된거없다는식으로떠드는데
    그럼모두신고되었다는증거를너도가져와서얘기를해;;;>>
    라고 니가떠들던걸 갑자기 내한테증명해라하니까 존나황당하다 새벽4시에대답할라니까 머가리에 과부하가걸리셨나.

니가내말을듣기싫으면 너도신고가안된게없다는증거를
    가져와야지 나를설득시켜나를입증시켜라고만말하고있으면
    나는내할일다했고 설득되고안되고는 니몫임 니는그냥 반박할건덕지는없고 이야기는듣기싫으니 오점찾아서 물고늘어지고싶은걸로밖에안보인다.
    니들이신고가다되었으니문제없다고 우기는게 애초에어불성설인데 그걸다들으면서하나하나 반박하면서설명해줘야한다니
    니들수준진짜진심으로알만하다

반박을못하고 지가하는말의 증거도못가져오고 댓글은읽기싫으니까했던소리또하고 또하면서 말귀못알아쳐먹고 이상한중세드립지옥드립치고있네 나는종교에관심이없어 개병신년아
    할말은없고말대꾸는하고싶은거같은데 다음댓글달리면
    읽어보고 제대로된반박아니면 그냥씹는다 갱생안되는인간인걸로알고. 그럼 잘가셈^.^
  • @서운한 꽃기린
    애초에 널 설득한다거나 네가 알아듣길 바래서 말한 것도 아니야 니가 지금도 난독으로인한 개소리를 하고 있지만 어차피 넌 멍청해서 평생 그렇게 살건데 뭐
    난 그냥 네 의견에 동의 하지 않는 사람이 많다는 걸 알았으면 하는 마음에 댓글을 달았단다. 넌 스스로가 불의에 대항하는 독립투사로 생각하겠지만 그냥 넌 정신병자야. 제발 치료를 좀 받아.
    싫으면 평생 그렇게 혼자 살던가 아무도 없이 ㅇㅇ.
  • 글내려라 개병신같은글이다
  • 이 댓글들에서 유의할점은 1. 신고도 안된다. 2. 출동도 안한다 3. 지인이 말해줬다 4. 난 경험자도 아니고 증거도 없다 5. 아몰랑 남자들은 봄 여자는 순수해서 야동같은거 볼줄모름 등의 반박당할때마다 말바꾸기식 발언을 한다는 것입니다. 이게바로 '그들'의 논리입니다.
  • @적절한 은행나무
    니들논리는 이런팩트가있다. 하면
    1. 남자전체가아니다
    2. 성별의프레임을씌울일이아니다. 괜히불리하니까
    3. 출동안하는사례존나게많다는걸 인정하기가싫음
    4. 지인이라고하면안믿고 같은페미새끼들이나워마드에서
    본글이라고생각한다.

결론 : 손은꼬추끍고딸칠때나쓰는거지 이딴 더럽고불편한기사들
    굳이찾아보기싫다 걍니들이증거가져온나
    링크안가져오면 응 니말틀렸어증거없어~^^

ㅋㅋㅋㄱㄲ개웃기죠. . . 다들검색도 헐줄모르는
    팔푼이새키들인가 마이피누는어케검색해서들어왔죠
  • @서운한 꽃기린
    1. 전형적인 워마드식논리
    2. 난 그런말한적 없는데?
    3. 증거갖고 오라니까? 주작이 없으면 남혐을 못함? 이제 공권력까지 지들 입맛대로 주작하네?
    4. 맞잖아? 그럼 지인이 여자는 다 살인마다 라고 하면 그말이 사실이 됨? 뇌가 없음? 지인지인 거리고 자빠졌네. 증거 들고오라고 증거

손으로 살에 가려서 보이지도 않는 보추나 긁고 쿰척거리지말고 증거들고 오라니까?

없는걸 뭘 검색해? 뇌없?
  • @적절한 은행나무
    ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ없는걸뭘검색해 이지랄 하여튼
    말안통하는븅신들맞죠
    "증거가지고오라니까? 주작하네? "니들단골멘트
    지금도딸치느라손이바쁘지? ? ? 위에댓글에
    니가좋아하는사진 들 구글에많다고해놨으니까
    보고관련글도좀읽어보고 말을해 존나니들지껄이는거
    다피해자들이보면 진심 삼족을멸하고싶을거같아서하는말이다
    피해사실을이야기하는데 주작이지랄거리고있노ㅋㅋㅋ
    정신병자네

있는뇌도꼬추에쓰고있는거보단 낫지안겠낰ㅋㄱㄱ
  • @서운한 꽃기린
    장애인이야? 없다니까? 없는걸 뭘 검색해? 증거갖고 오라고 없으니까 못갖고오면서 난리치지말고. 왜 또 1. 신고 안된다 반박당하고 2. 신고해도 출동안한다 반박당하고 3. 처벌다르다 반박당하고 4. 아몰랑 여자는 야동안본다 까지 반복해보려고?
  • @적절한 은행나무
    이새끼 병신이네ㅋㅋ
    "없는걸 뭘 검색해? 증거갖고 오라고 없으니까 못갖고오면서 난리치지말고" 이지랄ㅋㅋ
    위에댓글에검색 키워드알려준것도안봤제? ㅋㅋㅋ
    븅신새끼야걍니손은 니꼬추딱고 딸치는데나써라ㅋㅋ
    ㅉㅉ
    "아몰랑증거없어!!!" ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ딱니들수준임
    걍병신이니까넌제낌 ㅂㅂ
  • @서운한 꽃기린
    아니 증거를 들고 오라고 증거 장애인이야? 한글못읽어? 왜 없으니까 못들고 오겠어?
  • @적절한 은행나무
    키워드써놨다고말했어 봉사새끼야~^^
  • @서운한 꽃기린
    야 키워드 대포통장치고 대포통장 쓰는놈 다잡아와봐 내가 그럼 키워드로 검색해서 다 알아낼게 됐지? 키워드같은 소리하네 ㅋㅋㅋ 증거갖고 오라니까?
  • @적절한 은행나무
    ㅋㅋ닥처 너증거도볼줄모르자나 저기위에링크많은데
    링크도볼줄모르는데ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
    쀼오우우우웅쉬인~***
  • @서운한 꽃기린
    그니까 저 링크들중에 신고가 안되거나 출동이 안된게 어딧냐고 ㅋㅋㅋㅋ 왜 주작이 없으면 남혐을 못해?
  • @적절한 은행나무
    전부신고듸었고출동되었으니문제없다고
    아가리닥치라고말하고싶은거면 니도 링크가져와서떠들어미친놈아 가해자들이제대로처벌받고 피해자들이제대로보호받으면
    몰카유출이 이렇게까지 심하지도ㅅ않았어 눈장애새끼야
  • @서운한 꽃기린
    아니 니가 한말 말바꾸지말고 증거갖고오라니까? 아니면 거짓말해서 미안하다고 인정을해 ^^
  • @적절한 은행나무
    거짓말이란증거를니가보이면 뮈얀햐댜~~~^^라고할게^*
    " 링크를 가져오새아 링크ㄴ를 (고추털 긁적긁적 코딱지 팅) "
    "아몰랑 링크없셔 안들려안들려 틀린거야앙"
  • @적절한 은행나무
    말바꾼거아니고 같은논리로대응했는데 . 왜.말문이 탁!!막히지?
    전부신고듸었고출동되었으니문제없다고
    아가리닥치라고말하고싶은거면 니도 링크가져와서떠들어미친놈아 가해자들이제대로처벌받고 피해자들이제대로보호받으면
    몰카유출이 이렇게까지 심하지도ㅅ않았어 눈장애새끼야
  • @적절한 은행나무
    용인 처인구 cgv 3층 여자화장실 관할 용인중앙지구대
    남자2명 여자화장실에서 나오는 것도 목격했는데 ? ㅋㅋ 경찰은 직접 건물주한테 연락해보라 ㅇㅈㄹ ~
    빠이
  • @서운한 꽃기린
    뇌없어? 니가 신고 안되고 출동도 안한다며 말돌리지 말고 니가 한말 증거갖고 오라고
  • @적절한 은행나무
    응 눈병신저리가~대답안해~^^
  • @적절한 은행나무
    지들말대로 반 인륜적인범죄이야기하는데 왜
    이젠또 주작이네 증거가져오라이지랄ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
    무슨 증거없으면못믿는병걸렸나 아니면걍상식이부족해서
    납득을몬하는건지 방구석에서 내 꼬추나벅벅긁으면서 비위안맞는데다가 페미니 걸레니이딴욕싸지르고사는게 일상아니면
    좀 알아보고 떠드세요~^^ 적어도 여자들은
    양쪽의 이야기를다알고 말하고있지않습니까욬ㅋㅋㄱㄱ
    그러니까니들이 개같은소리지껄이는거에
    긔냥 저새끼는말로해서안되네 생각을하는거지;;;;
  • @서운한 꽃기린
    뭔 개소리야 증거없이 믿는게 병이지 증거 없으면 못믿는게 정상이고.. 혹시 뇌가 병걸렸니?
    니가 양쪽이야기 들은적이 언제있었음?
    증거 갖고 오라니까 끝까지 안들으면서 뭘 들어?
  • @적절한 은행나무
    응꺼져 아이스링크에갈아버리기전에~^^
  • @서운한 꽃기린
    어이구 갈아보세요 증거도 논리도 없는 뇌피셜 페미님
  • @적절한 은행나무
    응 봉사새끼야 앞도안보이는데 뇌도그모양이니
    살맛안나겠다 잘가말걸지마~디러워~~~^^
  • @서운한 꽃기린
    ㅉㅉ..
  • @적절한 은행나무
    " 링크를 가져오새아 링크ㄴ를 (고추털 긁적긁적 코딱지 팅) "
  • @서운한 꽃기린
    님이 진듯
  • " 링크를 가져오새아 링크ㄴ를 (고추털 긁적긁적 코딱지 팅) "
    ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
    으휴 불쌍한새끼들
  • @서운한 꽃기린
    증거가 없으니 링크도 없죠? 주작을 안하면 남혐을 못함