부산... 오늘 하루종일 비올까요?

어리석은 노간주나무2018.07.06 11:58조회 수 1565추천 수 1댓글 12

• 글자 크기

오늘 오후마저 비오면 곤란한 일정이 있어서 창밖만 보고있네요

얼마전 태풍지나고 난 직후에는 원래 비온다고 되어있던 목.금 예보를 비없음으로 바꾸더니

하루 이틀 전에는 오전 중에 비오나 그침...

하지만 현재 비그칠 기미가 전혀 보이지 않아요

좀 더 정확한 예보 볼 수 있는 방법없을까요

느낌상 오후 내내 비올것 같네요ㅠ

• 글자 크기
재수강 (by 잉여 솜방망이) 와이파이가 안됩니다ㅠㅠ (by 머리나쁜 밀)

댓글 달기

• 오후부턴 그칠거같은뎅
  • @적절한 털머위
    글쓴이글쓴이
    기상청 홈페이지말고 따로 챙겨보는 사이트 있나요?
    오후부터 그치려면 지금쯤은 비가 좀 약해져야 하는데 빗줄기가 약해지질 않네요ㅠ
  • @글쓴이
    저는 가~끔 weather.com 이라고 미국사이트인데 보는데 여기는 오후 4시까지 소나기네요
  • @적절한 털머위
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 :D
    이 사이트 비교적 정확한가요? 어떠셨는지 궁금하네용
  • @글쓴이
    미국 교환학생때 많이 썼네요 아무래도 미국사이트고 미국티비채널도 있어서ㅋㅋㅋ.. 근데 국내는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 평소엔 네이버날씨 봐요
  • 저도 스트레스네요..ㅜ
  • @날렵한 다래나무
    글쓴이글쓴이
    하 진짜ㅠㅠㅠ
    비오는 거 곤란한 일이 있는데 장마앓이 진짜 제대로 하네유ㅠ
    오늘 비 그쳐도 오후 늦~~~게 그칠 것 같죠?
  • 기상청 일주일 예보는 바라지도 않는데 오늘의 날씨는 좀 맞춰줬으면...
  • @엄격한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    부산지방기상청 홈페이지 11:30발표에는 11시부터 계속 흐림으로 떠있는데 지금 비가 추적추적...^___ㅜ
    12:30에 업데이트 한 번 더 될 것 같은데 간절히 기다리는 중이에요...
  • 헉 저랑똑같은분이...ㅋㅋㅋ 비그치면 고향가려고 기다리는데 안그칠거같아요ㅠㅜㅜ
  • @뛰어난 거북꼬리
    글쓴이글쓴이
    저는 다른 사정으로 비그치길 기다리고 있지만 반갑네요.
    오늘 비가 그쳐야 뭘하든 할 수 있어서 잉여롭게 비 내리는 창밖을 보면서^^ 모니터 앞에 죽치고 날씨데이터 보고 있어요
    빗줄기가 약해지지않고 볕도 안보여서 오늘 계속 비 내릴 것 같아요ㅠ____ㅠ
  • 야구장 예매해놨는데 저도 곤란하네요.. 저번주에도 이러다 취소도 못하고 조금씩 올때 비맞으면서 야구 봤네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기상청 제발 분발하길...