운동을 언제하는게 좋을까요

나쁜 가죽나무2018.08.04 23:31조회 수 730댓글 5

• 글자 크기
자기전에하는게 좋을까요 자고 일어난후가 좋을까요? 근데 자기전에 하는건 밤샘하고 아침이라 몸이 힘들거같고 자고난후에는 출근준비를해야해서... 으아ㅏㅏ..
    • 글자 크기
4층 2놋열 (by anonymous) [레알피누] 여러분 수강신청 피씨방안가고 집에서 노트북으로 해도 똑같나요? (by 키큰 흰여로)

댓글 달기

• 어떤일을 하시는지, 근무시간과 시간대를 알면 좋을텐데.... 개인적으로는 자기전을 추천합니다. 군대서 교대근무였는데, 밤샌다는게 완전히 안자는게 아니라 2시간정도는 잤거든요. 아침 9시쯤 퇴근해서 밥먹고 1시간쯤 소화되기 기다렸다가 운동 1시간 하고 바로 잤습니다. 할만했어요.
  • @허약한 흰괭이눈
    글쓴이글쓴이
    밤10시~새벽5시 또는 밤6시~아침9시까지 일을해요
    전자는 자는시간이없고 후자는 자는시간이 3~4시간정도 되는데 음 얘기하신대로하면 할만할거같긴해요!
  • @허약한 흰괭이눈
    글쓴이글쓴이
    근데 밤을 새면 심장이 빨리뛰는데 그상태에서 운동해도 괜찮을까요?
  • 밤6시는 몇시일까요
  • @개구쟁이 부겐빌레아
    글쓴이글쓴이
    아 오후6시요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
운동을 언제하는게 좋을까요5 나쁜 가죽나무 2018.08.04
37711 [레알피누] 여러분 수강신청 피씨방안가고 집에서 노트북으로 해도 똑같나요?5 키큰 흰여로 2018.08.04
37710 심전으로 언제넘어가는지 아시는분??2 겸연쩍은 털중나리 2018.08.04
37709 일반적으로 공기업도 학업유예가 가능한가요?4 한심한 앵초 2018.08.04
37708 []그럼 2차질문 수강신청 유의사항2 키큰 흰여로 2018.08.04
37707 옷스타일 고민이에요 ㅠㅠㅠ2 운좋은 개비자나무 2018.08.04
37706 2학년이 4학년 전선듣는거 에바예요?3 참혹한 가시여뀌 2018.08.05
37705 공학작문및발표4 가벼운 비짜루 2018.08.05
37704 .1 근엄한 회화나무 2018.08.05
37703 하체근육 키우기8 부지런한 참다래 2018.08.05
37702 교양선택 교육과정 질문1 늠름한 마타리 2018.08.05
37701 칼로리높은 음식머있을까요?13 멍한 괭이밥 2018.08.05
37700 일선 추천과목이나 패스페일과목 훈훈한 삼백초 2018.08.05
37699 과외구인사이트4 아픈 목련 2018.08.05
37698 미시 안듣고 거시 가능한가요?4 초조한 복분자딸기 2018.08.05
37697 .22 때리고싶은 박새 2018.08.05
37696 독일어 스페인어 같은건 어디서 공부하나요?2 섹시한 대팻집나무 2018.08.05
37695 부전공 질문있습니다!2 기쁜 나스터튬 2018.08.05
37694 컴활 1급 필기8 유쾌한 삼지구엽초 2018.08.05
37693 공학인증과목 아픈 관음죽 2018.08.05
첨부 (0)