.

글쓴이2018.08.16 02:34조회 수 1645댓글 24

• 글자 크기
20180817_011234.jpg : ..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 무슨 야놀X, 여기어X도 아니고...
  • @화려한 접시꽃
    글쓴이글쓴이
    학교 옆 모텔이니 알수도 있자나. 혹시나 이용했던 사람있으면 방음잘되냐고 물어볼수도 있자나. 그냥 악플이 달고싶은거지?
  • @글쓴이
    그러니까 그게 숙박 어플에서 후기 찾으면 금방일걸 왜 여기다가 물어보냐는거지?? 그래서 원하는 댓글 얻긴 함? 댓글 올라온것들 보니까 딱히 그런거 같지도 않은데
  • @화려한 접시꽃
    글쓴이글쓴이
    방음관련은 없으니깐 물어보는거자나 진짜 짜증나네. 조아모텔이 학교근처지? 응? 그럼 우리학교애들중에 쓴 애들이 있겠지? 그럼 물어볼수있는거아니냐? 요세 후기도 광고식으로 작성하니깐 더 그런거지.
    그리고 글쓰기전에 원하는 댓글이 올라올지 않올지 어떻게 아는데? 그냥 모르니깐 물어본건데 아예 후기로 읽은 언어장애가 있지않나, 너처럼 걍 악플다는 애가 있지 않나?
    그리고 무슨 존나 대단한 형식을 갖추어야 물을수있는 게 아니자나?
    아 진짜 셤치기전에 갑자기 욱하네. 시비걸걸 시비걸면 그러려니하는데
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    클라스 오졌다 ㄷㄷ 누가 누구보고 언어장애래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '묶'에 이어서 '않'... 미안... 내가 심했던것같다. 상대를 보고 골랐어야했는데...
  • @화려한 접시꽃
    글쓴이글쓴이
    않 맞는데 ㅂㅅ아? 뭔 클라스 ㅂㅅ아. 너 번호 머냐 불러봐봐
  • @화려한 접시꽃
    글쓴이글쓴이
    후...댓글이 없어서 남기고 폰꺼요. 저기요 말곱게 씁시다. 좋은게 좋은거자나요? 네? 제가 예민해서 그런지 모르겠는데 밤에 갑자기 화가 많이 날정도로 기분이 나빳어요.후.. 좋은하루 되세요. 저도 정색해서 미안합니다. 그리고 언어장애는 저 밑에 사람이에요
  • @글쓴이
    요세.. 않올지.. 묶었다
    등등 맞춤법에 많이 약하신 것은 사실인 듯 합니다..

하지 않나가 아닌 안옳지를 지적하신 것 같은데 뭔 이상한 지식인 답글을 주워오셨네요
  • @글쓴이
    그리고 싸지르신 글 추천 비추천 수를 보고 좀 얘기하셈 ㅋㅋㅋ
  • 묶긴 뭘 묶어요
  • 산업인력공단 갈거면 화명동에서 숙박해야하지 않을까요
  • @의연한 노루삼
    이 댓은 무엇
  • @다부진 나도바람꽃
    근데 화명동 모텔 전 별로더라구요
  • @엄격한 피소스테기아
    화명역쪽 모텔촌은 다 별로고
    비앤비 ? 였나 밑에 술집있는 모텔이랑
    그쪽 대우이안아파트쪽 mu모텔 괜찮아요
    나머지 다 진짜 여관방
  • @의연한 노루삼
    묶 좀 그만 까라 ㅡㅡ 말실수 할수도 있지무슨
  • @엄격한 피소스테기아
    글쓴이글쓴이
    감사합니다
  • @의연한 노루삼
    글쓴이글쓴이
    감사합니다
  • 묶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @코피나는 피소스테기아
    아 mu는 안 가봤네요 ㄷ
  • 이분 정관수술로 묶었답니다 그만까세요
  • 야놀자 어플 리뷰보고 별점 높은데 가셈
  • 학교근처 모텔도 아니고... 왜 학교 커뮤니티에다가 모텔 후기 글을 올리는건지 이해 불가. 야놀자 여기어때 앱을 사용하세요.
  • @처절한 독말풀
    글쓴이글쓴이
    후기? 화내기전에 글부터 제대로 읽으세요 무슨후기야, 시험치니깐 방음잘되고 조용한데 찾는다는건데. 정말 바보인건가요?
  • @처절한 독말풀
    글쓴이글쓴이
    그리고 조아모텔 학교 근처 맞아요. 진짜 생각할수록 되게 빡치네요