여성분들 여초카페 많이 이용하시나요??

글쓴이2018.10.05 20:28조회 수 4474추천 수 2댓글 31

• 글자 크기

동물원에 올라온 글 https://mypnu.net/noname/23508699 보고 진심으로 충격 받았는데...

많이들 이용 하는 편인가요?

20대들도 많이 하나요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 전 대학와서 그런 카페들 있는 거 처음 알았구요 제 주변에 그런 카페 가입한 사람 한 명도 못봤어요 (남녀불문)
  • 일베를 안해도 일베란 이름을 알듯이
    여초카페 안해도 이름은 아는 사람이 대부분이고

일베를 해도 밖에서 한다고 말 안하듯이
    여초카페 해도 한다곤 절대 말 안하죠

부끄러운 일이니까요
  • @똑똑한 만첩해당화
    우문현답 ㅋㅋ
  • 저는 안하는데 은근히 하는사람 많아보이긴해요...
  • 그건 안해도 카톡유머자료들 거진 다 그쪽건데 그거 채ㅑㅇ겨보는사람도 있음 ㅋㅋ 개극혐 ㅋㅋ
  • 남자애들이 일베, 디씨 하는만큼 한다고 생각하세요 우리과를 봤을 땐 그럼
  • @재미있는 꽃마리
    글쓴이글쓴이
    일베랑 디씨를 얼만큼 하는지 어케 알아요? 그걸 말해요?
  • @글쓴이
    네 저는 과cc했어서 남자쪽도 알고 여자쪽도 알고 그렇습니다
  • 카톡 유머자료들 보다가 댓글보면 겁나 역겨움.... 그래서 요즘 카톡 유머자료 안 봄 ㅠ
    근데 여초카페 회원이 백만단위라는데 2030 여자들은 대다수 가입 했단거 아님?
  • @겸손한 털진달래
    글쓴이글쓴이
    저도 그 회원수 관련 글 보고 더 충격 먹었어요 ㅋㅋㅋ 사실인지 알아볼려고 검색해보니깐 진짜 그렇네요....ㅋㅋ
  • 저랑 세살차이나는 사촌언니 고딩시절에 쭉빵을 하는 걸 봤었고 그때는 막 훈녀생정 ? 하여튼 남성혐오 그런 시절이 아니라 알고있어요! 근데 그 때 가입하신 분들이 많지 않을까요? 꽤 유명한 커뮤니티라 들었어요 탈퇴라기보단 잊혀져서 안하고 그런 거 아닌가요 (싸이월드처럼요 )회원수 많은 이유가 휴먼유저들이 많은 것 아닐까요...?

제가 커뮤니티같은 걸 즐겨하지 않아서 일 수도 있지만
    연예인 좋아하는 친구가 인스티즈라는 거 하는거 외에는 본 적이 없어요 전 저같이 다들 안한다 생각하는데 모르죠 사실 그건. 집에서만 하거나 그러면 제가 알 수 있는 부분이 아니니깐요!

그래도 제 주위 보면 안하는 사람도 많으니 너무 걱정마세요
  • 거진 다함
  • 동물원하는 사람도 있는데ㅋㅋ 디씨+남초카페하는 수랑 여초카페(쭉빵 여시)수랑 같을듯 그런 커뮤하는사람 무조건 걸러요 그리고 그런사람들은 대화하면 티가남
  • 많이는 몰라도 꽤 해요 근데 남초카페에선 구하라 동영상 보고 싶다 언제 풀리냐는 사람도 있던데 그거보단 나은듯
  • @배고픈 콜레우스
    낫다고요? 둘다 또라인데 님도 정상은아닌듯
  • @배고픈 콜레우스
    글쓴이글쓴이
    제가 링크 건 글처럼 그 커뮤니티가 집단적으로 비정상적인 반응을 보이는 곳이 있나요? 전 오히려 동영상 기사 뜨니깐 남자 쓰레기라고 하는 댓글들밖에 못 봤는데...링크나 스샷 보여주세요. 당장 대표적인 남초카페 디젤만 해도 남자욕이 태반인데

댓글 쓴 분이나 추천 누르신 분들이나 도대체 뭘 보고 그러시는지. 일베 글 보신건가. 어제 여초 카페글 몇개 찾아보니깐 필터링 작용없이 자기들끼리 주작하고 선동해서 낄낄거리던데...이런 댓글도 그런건가요?
  • 글쓴이글쓴이
    원댓글에 추천은 눌러도 이 댓글에 아무도 반박도 못하네... 눈가리고 웅앵웅이 진짜 패시브구나ㄷㄷ
  • 많이 해요 안 그럴 것 같아도 여자끼리 있을 땐 한남 염불 외는 애들이 더 많더라고요
  • 대학교는 잘몰겠고 고등학교때 여자들 꽤 많이하더라구요 여시나 쭉빵같은데?? 근데 친한여자애가 보여줘서 잠시같이 봤는데 그당시엔 남혐글 이런거 없고 그냥 유머글들만 있었음
    뭐 지금은 잘몰겠네요
  • 자기인생 자기가 지옥만들겠다는데 누가막겟소 ㅋㅋ
  • 네 근데 페북에 웃긴 카페글 올라오는 거 거진 다음카페 거에요. 전 안하지만.. 솔직히 말하면 웃을 땐 같이 웃어놓고 왜 욕하는지 모르겠어요
  • 그렁거 웃대에 다 올라오는데 웃대나보지
  • 일베하고 소라넷 하는 남자수보다는 적을듯
  • @게으른 진달래
    글쓴이글쓴이
    아무런 근거 없는 소리하시는데 혹시 여초카페 하시나요??
  • @글쓴이
    http://www.kookje.co.kr/mobile/view.asp?gbn=v&code=0300&key=20180626.99099012642#cb

소라넷 회원수100만

여성시대 회원수30만

손가락이있으면 검색좀해보세요
    여혐에 빠져사지지말구
  • @게으른 진달래
    글쓴이글쓴이
    혹시 눈이란게 없으신가요?마지막 문단을 보세요. 매우 과장된 회원수라는 말이 그냥 나왔겠어요?소라넷은 회원가입을 위해 개인정보를 입력하지 않아요. 그렇기 때문에 성인 사이트 특성상 중복 아이디가 수도 없이 많습니다. 그리고 서버를 계속해서 이전해왔기에 중복 가입자는 계속해서 늘어날수밖에 없구요. 한명이 중복 아이디 세개를 가지고 있고, 서버 이전 때 마다 세개 정도의 중복 아이디를 보유했으면 다섯번만 서버이전해도 한 개인 회원이 15명의 회원으로 잡히는겁니다. 실제로 소라넷 서버이전은 5번이 아니라 매우 빈번하게 일어났구요. 경찰이 2000년대 초반부터 계속 조사하고 있었던건 아시죠? 근데 경찰이 회워수를 언론에 흘린건 15년이구요. 10년이라는 기간 동안의 중복회원 수에요. 상식적으로 소라넷은 남자들 사이에서도 굉장히 음지화 된 곳이었고 극성변태들만 이용한다고 유명한 곳이었는데 100만명? 대한민국 성차별 지수 100위권이라는 소리 듣고 그대로 믿는 그분들 지적능력으로는 그냥 받아들이는게 당연하지만...상식적으로 변태 음란물 사이트 회원수가 100만이 넘는다하면 의심부터 해야하는거 아닌가? 무슨 야동 찾는다고 구글링하는 사람 수도 아니고. 일베는 망한지 오래니 말 할 필요도 없고. 여초사이트 보니깐 일베회원수 600만썰 돌던데 진짜 사고능력이란거 자체가 말살된건지...

전 여혐은 아니고, 그냥 이성적 사고능력은 있는 사람이에요. 여혐있는데 어케 여자친구를 만나겠어요~

아 그리고 소라넷을 하든 일베를 하든 여시쭉빵을 하든 다 사람은 아니라는게 중요한거 같아요~
  • @글쓴이
    네~ 여자친구한테 이런글 올린거 그대로 보여주시기를 바랍니다!
  • @게으른 진달래
    글쓴이글쓴이
    역시ㅋㅋㅋ논리 없으니 비꼬기 시전...진짜 여초카페하면 이렇게 되는건지 이런 사람들이 여초카페를 하는건지 궁금하네요~진짜 종교 그 이상이네요ㄷㄷㄷ

님도 아버지가 벌어다주시는 돈으로 자랐으면서 앱충이니 느 개비니 하는 여초카페 그만하고 밖에서 정상적인 사회생활 하시길 바랄게요~아버지가 보시면 얼마나 슬퍼하시겠어요ㅠ그리고 못난게 꼭 님 탓은 아니니깐 자신감 가지시구요!
  • @글쓴이
    ? 저 여초카페 아이디도 없어요
    일베 아이디도없고 소라넷아이디도없구요
    님 이나 정상적으로좀 사세요
  • @게으른 진달래
    글쓴이글쓴이
    아 그러시구나...그럼 사과하겠습니다! 그런거 하면 사람 아니죠ㅎ근데 근거도 없는 소리 듣고 떠드는게 꼭 여초카페 회원 같았어요~ 논리로 발리니깐 비꼬는 모습도 그렇고ㅎㅎㅎ 근거 없는 소리 믿고 설치고 발리니깐 비꼬는 모습이 비정상적인거 같은데 저보고 정상으로 살라니...ㅠ 힘내세요! 파이팅!
  • @글쓴이
    ? 님 말씀하시는건 여혐열폭일베쓰레기로보이네요ㅠ 님도 정상적으로좀 사시길...ㅠ힘내세요!파이팅!