서민 출산은 노예생산이다

아픈 밤나무2018.12.15 16:10조회 수 1890추천 수 4댓글 26

• 글자 크기

서민출산은 노예생산이다

서민은 자식낳는것 자체가 자식에게 죄짓는 것이다

부모는 본능적인 성욕해소와 이기적인 종족번식욕심으로 싸질러낳아버리면 그만이지만서민노예로 태어나 평생 상대적박탈감과 기회의 박탈감과 경제적 불평등에 따른 차별과 멸시, 갑질에 치이며 고통을 느끼며 살아갈 자식인생은 무슨 죄냐?

왜 그렇게 이기적이냐?

서민은 자식낳아봐야 서민노예인생 대물림일 뿐이다

서민출산은 노예생산일 뿐이다

양계장의 닭이 아무리 알을 많이 낳아봐야 좁은 양계장속의 닭들만 죽어날 뿐이다

결국 양계장 주인에게 좋은일 시켜줄 뿐임

솔직히 내말이 틀렸냐?

오히려 돈많은 강남구는 10년 넘게 출산율 낮은지역 3위안에 속한다

부자일수록 부를 대물림하기 위해 애를 적게 낳는다

또한 돈으로 누릴수 잇는 것들이 많기 때문에 굳이 자식에게 집착하지 않는다

근데 왜 굳이 서민들은 자식을 낳아서 노예인생을 대물림 하는거냐?

돈이 없으니 인생의 재미를 못 느껴서 애를 싸질러낳아서 그 재미라도 느낄려고 하는거냐?

아이의 미래따위는 안중에도 없고??

• 글자 크기
내가 내 권리 찾겠다는 게 이기주의라니 기가 막힙니다. (by 애매한 금불초) 공동학위제, 통합? = 대학서열화 완화? 웃기지마라 (by 멋쟁이 백당나무)

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    제 말이 아니라 조x일보 손녀 녹취록입니다.
  • 돈이 있는 게 노예라고 생각한 적 없음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈의 문제가 아니라 네 정신이 병들고 힘이 없기때문에 그런 생각을 하는 거다.
  • @현명한 관중
    돈이라는게 사회구조랑 연관이 없을 수가 없음.
    피라미드 최상단 상위포식자인건 사실이야.
    돈보다 정신이라고 생각하는게 도덕적이나 윤리적으로는 맞을지 모르겠지만 현실적으로는 돈 많이 벌수록 이혼율 급감함.
  • @애매한 깽깽이풀
    ㅋㅋㅋㅋ 피라미드 최상단의 사람들이 어떤 인생을 사는 것 같음? 돈이 많은 사람들이 어떤 인생을 사는 것 같음? 헹복은 돈이나 사회 구조로 성취할 수 있는 게 아니다 좌파야
  • @현명한 관중
    딱히 정신적으로 고결하다고 똑똑하다고 행복한건 아님. 님이 생각하는 행복의 정의가 뭔지는 모르겠지만.
  • @애매한 깽깽이풀
    그 누구보다 자유를 갈구하면서 그 누구보다 자유롭지 못하한 게 좌파임. 가장 자유로운 계층이 뭐임? 하층으로 갈수록 자유로운 삶을 사는 거다. 좌파는 자유를 원하는 게 아니라. 높이 있는 사람을 끌어 내리고 싶을 뿐이지. 배아프니까
  • @현명한 관중
    이건 뭔 개소리냐. ㅋㅋ.
    니 논리면 끌어내려 주는게 부자를 자유롭게 만들어주는거네 ㅋㅋㅋ
  • @애매한 깽깽이풀
    그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그덴 개네는 자유롭고 싶어하지 않거든 ㅋㅋㅋㅋ 사회에 높은 위치에 있고 싶어하지
  • 부사장이나 이사가 나는 사장의 노예네 징징 거리는 거 봤음?
  • 예전에 이런 비슷한글 썼는데 욕먹었는데
    기득권한테 하는 최고의 복수는 애를 안낳은거임.
    불알에 뇌가 달려서 그걸 못했을 뿐이지.
    사람 수가 적어지면 부자도 가진걸 나눠야 할 가능성이 높아짐.
  • @애매한 깽깽이풀
    기득권 복수하려다 나라망하는거지
    최고의 복수가 애를 안 낳는거란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 님부터 아파트 24층에서 뛰어내리세요 ㅠㅠ
  • @찌질한 궁궁이
    나라 망하든 말든 나랑 뭔 상관임. 애 안낳고 나만 재밌게 살다가 수명 다해서 죽으면 되는건데.
    굳이 애국심 들먹이며 국민의 희생을 강요하는 것도 웃김. 나라에서 불러서 21개월 나라지켰으면 할만큼 한거지
  • @애매한 깽깽이풀
    애 안낳고 30년 뒤 니 60대되서 밑에 생산인구 없고
    수명 다하기전에 빈곤으로 쳐 뒤지겠구만
    당장 국민연금부터 지금 세대 사람 없으면 망하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애국심 가져라했나 진짜 머가리 쳐 빈 놈이 부산대인게 쪽팔리노 ㅉ
    나라 위한게 아니라 각자의 인생을 위한건뎈ㅋㅋㅋ
    기득권 복수를 위한게 애 안낳는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머가리 개비었누 ㅠㅠ
  • @찌질한 궁궁이
    뭐 보험요율을 올리든 알아서 하겠지. 아니면 모은돈으로 살든지. 니가 나라망한다며 ㅋㅋㅋ. 나라 망하든 말든 내 알바는 아니라니까. 연금 그거 조금 못받는다고 못살정도면 ㅋㅋㅋ
  • @애매한 깽깽이풀
    연금만 있을까?
    나라 내 물가 안정은 될까?
    진짜 머가리 개비었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요율 올린단닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 절라 한심ㅋㅋㅋㅋㅋ
    취업 못하겠누 ㅠㅠ
  • @찌질한 궁궁이
    키야 너는 나라의 미래를 위해서 3년마다 애낳은 출산돼지기계나 해라. ㅋㅋㅋ 머가리 수준.ㅋㅋㅋ
  • @애매한 깽깽이풀
    혼자서 3면마다 쳐 낳냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사회 돌아가는 경제 시스템도 모르는 머가리 터진 수준~
    학점 안봐도 뻔하고~
    회사 면접에서 막힐거 뻔하고~
    인생 폐망할거 개뻔해보이노 ㅠㅠ
  • @찌질한 궁궁이
    닉값 200퍼센트로 하네 ㅋㅋ
  • @애매한 깽깽이풀
    닉값타령 운운하기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    논리 ㅈ 도없고 지식없는 머가리 빈놈인게 니라는게 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋ
    지식 쳐딸리면 아몰랑~
  • @찌질한 궁궁이
    기득권에게 복수하려다 “나라 망한다”

뭐 어쩌라고?
  • 말하자면 인간사회도 먹이사슬이 있고 피라미드 구조인데 맨 밑에 떠 받치는 인간들이 적어지면 사회붕괴가 가속화 될 수밖에 없음.
  • 조선일보 손녀 어리던데 저렇게 조리있게 말을 했다고?
  • @멋쟁이 월계수
    글쓴이글쓴이
    조선일보라는게 어딨음? 난 명시한적 없는데
  • @글쓴이
    첫번째댓글
  • @멋쟁이 월계수
    글쓴이글쓴이
    ?? 첫번째 댓글에 어딜봐서 조선일보가 있다는거? 조x일보라고 했는데? 큰일날 사람이네
  • 똘똘하네 어릴때부터.. 다르구나