.

청아한 꽃마리2019.09.10 22:41조회 수 225댓글 4

• 글자 크기

.

• 글자 크기
취준 26살 나이 많은가요 (by 황홀한 도꼬마리) 길 가다가 고딩이 욕했어요 (by 어리석은 산딸기)

댓글 달기

• 일단 유튜브보고 따라하시는게 어떨까요..

요즘 PT 실력도 없으면서 눈탱이 치는사람 많음.
  • 어느정도 홈트로 베이스깔고 pt신청하는게 조아요~~
  • 한달 꾸준히 홈트 할 수 잇으면 유튭으로 한달동안 배우고 헬스장 가면 됩니다
  • 벌크업 ㅋㅋㅋ일반인이 벌크업한다는거 자체가 말이 안돼요. 벌크를 할려면 어느정도 운동이 진행된 상태에 최소 데드 100키로는 칠수 있는 근력이 있어야해요. 많이 처먹고 운동많이 하는게 벌컵이 아니에요. 저는 진짜 개멸치였는데 운동 1년반 때리니깐 몸 커지고 감잡아서 벌크 할까말까 고민하는중인데요. 참고로 제 몸은 주변사람들이봐도 진짜 형 몸 좋다. 떡벌어졌다 하는 정도입니다. 피티 파는 사람들 사기꾼들 진짜 많아요. 잘알아보고 가세요.
    저보다 운동 못하고 몸 안좋은데 숫자만 살려가면서 회원들하테 자기 운동 못하는거 숨겨가며 시간당 6만원받아가더라구요.
    멸치 같은 회원하테 벌크업드립치는거보고 얼마나 어이없던지...

헬스장가서 피티 상담받는데 벌크업 가능합니다 회원님. 당장 시작하시죠 ㅇㅈㄹ 하는 인간부터 거르면 됌. 절대 불가한 상태에요. 운동부터 배우시면 돼요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
13530 일어일문 전기 기초일본어2,일본어연습2 책 저렴한 가막살나무 2019.09.10
13529 [레알피누] 동아리5 활달한 얼레지 2019.09.10
13528 맨날 집에 있다가4 개구쟁이 벼 2019.09.10
13527 부산대학교 취업사진추천좀요9 침울한 마타리 2019.09.10
13526 로스쿨 자교 학점34 미운 떡갈나무 2019.09.10
13525 저.. 상남근처사는분들!3 때리고싶은 라일락 2019.09.10
13524 취준 26살 나이 많은가요31 황홀한 도꼬마리 2019.09.10
.4 청아한 꽃마리 2019.09.10
13522 길 가다가 고딩이 욕했어요46 어리석은 산딸기 2019.09.10
13521 부산대 미스터리.txt4 눈부신 은백양 2019.09.11
13520 공부계속하면3 신선한 뚝갈 2019.09.11
13519 학교주차요금5 의젓한 송장풀 2019.09.11
13518 파생상품론 091분반1 무거운 빗살현호색 2019.09.11
13517 riss 볼 수 있는 방법 없을까요..ㅠ4 깨끗한 참깨 2019.09.11
13516 .3 잘생긴 꽃댕강나무 2019.09.11
13515 ㅎㅎㅇ 교수님 게임이론 큰 제비동자꽃 2019.09.11
13514 아이폰 리퍼1 미운 백당나무 2019.09.11
13513 사출 노트10/10플 시세2 적나라한 부들 2019.09.11
13512 문과대에서 약대편입1 기발한 금사철 2019.09.11
13511 화공 부전공 힘좋은 꿩의바람꽃 2019.09.11
첨부 (0)