상대선배님들 도와주세요ㅠㅠ

화난 낙우송2013.08.09 10:30조회 수 1524댓글 4

• 글자 크기

제가 이번에 거시들어야되거든요? 지금 ㅇㅅㅁ교수님이랑 ㅅㅈㅎ교수님중에 고민하고 있어요.

ㅇㅅㅁ교수님 수업이 평이 좋던데 시간이 애매해서요.

아직 시간표를 다 짜진 않아서 모르겠는데 다른 과목이랑 겹칠 가능성이 있거든요.

꼭 거시가 아니라도 두 교수님 수업 들어보신분 계시면 교수님 스타일 좀 알려주세요.

• 글자 크기
고영독 오영진교수님 (by 다부진 남산제비꽃) ㅜㅜ등록금납부기간 (by 황송한 메타세쿼이아)

댓글 달기

• 수업 평이 좋다 나쁘다의 기준이 뭔지 모르겠지만 저같으면 시간표 깔끔하게 나오는쪽으로 짭니다
    무슨 수업을 듣던 에이쁠 받을 사람은 에이쁠 받음요 될놈은 됩니다
  • 신종협교수님 경제통계학 수업 들어봤어요~^^ 근데 저 13학번인데... 선배님이 아니라서 답변을해도 되는건지...어쨋든 ppt수업하십니다. 휴강도 가끔해주시고, 질문하면 잘가르쳐 주십니다.(공부관련 질문). 무뚝뚝해보이시는데 농담도 가끔하시고 전 재밌었어요.
  • 그리고 차근차근 설명해주시고 시험에 안나오는거 얘기쌔주시구요. 그리고 시험치면 최고점 최저점수 평균 중앙값 등 계산해서 알려주셔서 자신의 성적의 위치를 알수있어요. 성적도채워서 주신다고 하셨던거 같애요
  • 당연히 윤성민교수님이지 장난?
    듣고싶어도 못 들는 애들 빽빽
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
11088 부전공도 학점 많이 보나요???2 재수없는 벌깨덩굴 2013.08.09
11087 3학년 전공선택을 2학년 때 들어도 괜찮은가요??2 유능한 나도바람꽃 2013.08.09
11086 일물실이여 힘쎈 일본목련 2013.08.09
11085 으아아아 희망과목담기...2 힘쎈 일본목련 2013.08.09
11084 실컴1 들으려고하는데 학년제한있나요ㅠ?6 현명한 고란초 2013.08.09
11083 1.5학점 짜리는 상대평가인가요? 절대평가인가요?3 방구쟁이 창질경이 2013.08.09
11082 고영독 오영진교수님 다부진 남산제비꽃 2013.08.09
상대선배님들 도와주세요ㅠㅠ4 화난 낙우송 2013.08.09
11080 ㅜㅜ등록금납부기간1 황송한 메타세쿼이아 2013.08.09
11079 고영독 황은덕교수님1 다부진 남산제비꽃 2013.08.09
11078 하.. 떨어졌다1 우아한 콩 2013.08.09
11077 비즈니스 경제학 들어보신분2 의연한 맥문동 2013.08.09
11076 피시방을갔다오면 왜 머리하고 이빨이 아플까요?20 화사한 감자란 2013.08.09
11075 여름, 겨울 둘다 쓸 수 있는 텀블러? 보온병? 추천좀 해주세용4 화려한 나도송이풀 2013.08.09
11074 장학금요..9 털많은 참오동 2013.08.09
11073 경영 회계 들을 과목이 없어요ㅠ4 개구쟁이 고구마 2013.08.09
11072 화공과 부전공이요~5 돈많은 뚱딴지 2013.08.09
11071 실컴 파포or고급문서?프리미어6 육중한 싸리 2013.08.09
11070 안주무시는분?36 멋쟁이 봉의꼬리 2013.08.09
11069 3학년 끝나고 군대가는거에대해서10 다부진 남산제비꽃 2013.08.09
첨부 (0)