부전공 질문

점잖은 편백2013.12.13 22:53조회 수 1599댓글 4

• 글자 크기
공대 4학년 1학기 부터 부전공시작하면8학기만에 졸업가능할까요?
3학년2학기까지해서34학점 남았습니다
    • 글자 크기
가족관계 이야기입니다 (by 무례한 산뽕나무) 토익 질문좀요 (by 과감한 고마리)

댓글 달기

• 힘들거같은데... 부전공과가 계절학기때 많이 열어서 그때 좀 들어놓으면 모를까..

정규학기만 해서는 힘들거같은데요.....?

부전공 21학점 수강하는걸로 알고 있는데..

일년에 55학점이라.... 쉽지않을거같네요

부전공필수과목이랑 전공필수과목 시간표가 겹칠가능성도 있구요..
  • @잘생긴 자라풀
    글쓴이글쓴이
    졸억학점140학점인데 전공과 부전공 합쳐서140학점 듣는것으로 알고 있는데 아니에요?
  • @글쓴이

맞아요, 님이 남은 34학점 남은거중에 심화전공, 전공선택에서 21만큼 부전공으로 돌립니다 더하는게 아니에요

• @유치한 상수리나무
    아 그러네요~~
    제가 착각했네요ㅜㅜ
    그럼 충분히 다 듣고 졸업하시겠네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18448 [블라인드 처리되었습니다.]17 황송한 대팻집나무 2013.12.13
18447 도서관에서 배터리 바꿔치기해간분4 침착한 기장 2013.12.13
18446 부산대 식물생명과학과? 어떤가요?6 유치한 야콘 2013.12.13
18445 가족관계 이야기입니다6 무례한 산뽕나무 2013.12.13
부전공 질문4 점잖은 편백 2013.12.13
18443 토익 질문좀요5 과감한 고마리 2013.12.13
18442 부산대 앞에 안경점이요~2 똥마려운 주름조개풀 2013.12.13
18441 관리회계 주태순교수님 시험7 야릇한 나도밤나무 2013.12.13
18440 학점 질문3 야릇한 자운영 2013.12.13
18439 2학기 계절학기 들어보신 분들께 질문!!5 청렴한 뽀리뱅이 2013.12.13
18438 과외비12 화려한 느릅나무 2013.12.13
18437 복수전공.. 이수학점!5 재수없는 솔새 2013.12.13
18436 인지심리학1 신선한 투구꽃 2013.12.13
18435 진리관 정문 학생증 재발급 질문2 귀여운 작살나무 2013.12.13
18434 동생 학교 선택 조언^.ㅠ8 난폭한 부처손 2013.12.13
18433 토익 하루에한시간씩만 한다면 무엇을하는게좋을까요?경험자분들부탁드려요!3 유치한 오리나무 2013.12.13
18432 국제경영전략 방호열 교수님 시험 다음주 화요일 맞죠? 창백한 우산나물 2013.12.13
18431 최원석교수님 정치학원론..1 똑똑한 삼나무 2013.12.13
18430 오늘 행정학원론2 시험...13 저렴한 솔나리 2013.12.13
18429 토익초보 고민 ㅠㅠ6 다친 거북꼬리 2013.12.13
첨부 (0)