여성)같은 수업에 호감가는 이성이 있다면?

참혹한 잔털제비꽃2012.03.16 12:08조회 수 3603댓글 6

• 글자 크기

여성분들에게 질문합니다~

같은 수업에 호감가는 이성이 있다면

어느 자리에 주로 앉으시나요?

밑의 숫자와 같이 좌석이 있다는 가정하에

5번에 호감가는 이성이 앉아 있습니다.

7 8 9

4 <5> 6

1 2 3

" 어느 자리에 앉으시겠어요? "

+ '호감가는 이성이' 자신의 뒤쪽에 앉아 있으면 신경이 많이 쓰이나요?

• 글자 크기
대기과 학생입니다. 질문받습니다. (by 밝은 푸조나무) 성차별문제 (by anonymous)

댓글 달기

• FSS (비회원)
    전 남자인데, 1 2 3 4 6은 거기 밖에 자리가 없거나 먼저 앉은게 아닌 이상 안 앉아요 ㅋㅋ신경쓰이고 또 그분 얼굴 보려면 뒤에 앉아야죠 ㅎ
  • 이래본 적이 없어서 잘은 모르겠지만... 음. 아마 뒷쪽에 안지 않을까요?
    그리고 뒤에 있으면 싫을 것 같아요ㅠㅠ 저도 관심없는 사람이 앞에 있어도 계속 쳐다보게 되더라구요... 근데 만약에 뒤에 있는게 내가 호감가는 이성이면... 웬지 그냥 쑥스럽잖아요ㅠㅠ 막막...
  • 2번에 앉겠습니다
  • 그분이 오른손 잡이라면 1번에, 왼손잡이라면 3번에 앉겠습니다. 필기할때 손으로 쓰고있으면 못보니깐요..
  • 칠판 방향 쪽으로ㅋㅋㅋ 시선 자연스럽게 앉을거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그녀의 무릎위에 안아줍시다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
161852 부산대, sky제치고 lg임원 국내출신대학 중 1위24 착잡한 홍초 2018.09.11
161851 학교가 일을 하네요.6 기발한 자주쓴풀 2014.12.26
161850 서면 파고다 - 토익과 토스9 세련된 붉은토끼풀 2013.11.20
161849 원룸 아래층 담배냄새7 흔한 진범 2016.11.01
161848 조별과제 하고 있는데 같은 조원 애들이 너무 싫어요ㅠ40 빠른 노각나무 2015.05.05
161847 부산대학교 기계공학과 수능성적14 게으른 봄구슬봉이 2015.03.26
161846 기말고사기간 입대해야하는 경우ㅜㅜ23 침착한 노랑어리연꽃 2014.08.08
161845 엠씨스퀘어 써보신분 ??10 멍한 산비장이 2013.12.21
161844 대학교 졸업못하고 수료되면 고졸?5 가벼운 쥐오줌풀 2013.12.14
161843 부산 운전연수학원좀 추천해주세요~ 바보 우엉 2013.07.21
161842 막 군대갔다온 공대생인데 3개월동안 뭐하는게 좋을까요?77 늠름한 나스터튬 2016.12.04
161841 요즘 스킨십진도 다들빠르나요?9 흔한 삽주 2013.03.17
161840 다시보는 2017학번 문과 정시입결51 멍청한 칡 2017.07.30
161839 도대체 부산대 경영이 몇명인지......29 초연한 갈풀 2013.12.16
161838 전공5개, 교양2개, 1학점강의 가능할까요?29 초연한 미국나팔꽃 2012.07.24
161837 친구삭제해 달라는데 안해주는건 뭘까요?8 방구쟁이 노루삼 2012.01.21
161836 내일 수능치러가는데 수험표 보여드리면 결석처리 될까요?20 이상한 풀협죽도 2015.11.11
161835 성적 왜 안떠요?ㅜㅜㅜㅜ3 유쾌한 복숭아나무 2014.12.26
161834 대기과 학생입니다. 질문받습니다.65 밝은 푸조나무 2013.04.18
여성)같은 수업에 호감가는 이성이 있다면?6 참혹한 잔털제비꽃 2012.03.16
첨부 (0)