룸메가 낮에 자고

싸늘한 광대수염2012.03.19 22:01조회 수 2618댓글 6

• 글자 크기

밤에 일어나서 새벽까지 컴터하고 폰 만지는게 고민

전 일찍 자야되는데(아침9시에 수업이 5일동안)

미치겠어요 ㅠㅠ

• 글자 크기
부산 놀러왔는데 톤쇼우 혼밥 가능한가용? (by anonymous) 부산대 남자들.. (by ♥ (부자 가는괴불주머니))

댓글 달기

• 흠ㅎㅁ (비회원)
    말을 하세여ㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 룸메이트한테 방해되게
    밤낮을 바꿔 생활하는 사람이 문제니까여 ..
  • s (비회원)
    그거 진짜 미치죠
    그래서 저는2년 동안 긱사생활끝에
    자취생활로 뛰쳐나왔습니다

물론 긱사광탈이지만요 ㅠ
  • 저도 9시 수업이 5일 동안.... 전 과제하거나 놀거나 해서 늦게자니깐 잠을 줄였는데요 ㅠㅠ 님이 잘 안되시면 룸메한테 피해된다고 조절해달라 그러세요 ㅎㅎ
  • 고무귀마개? 그거 공부한다고 노란색 끼는거요 그거끼고자면 생각보다 숙면취해져요..음... 하지만 알람진동을 못들을수도있어요
  • 말하는게 좋을거 같아요 ㅜ
  • dd (비회원)
    보통... 이런분들은... 말해도 잘 안고쳐지는데...ㅠㅠ 말해도 안된다면 기숙사 조교님께 말씀드려보세요. 여자분이신가요? 전 자유관 살았는데, 조교한테 말하면 룸메를 바꿔주더라구요. 한국분 아니신 학생들이 자주 이래서....룸메 종종 바꾼다고 들었어요.. 힘내세요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
룸메가 낮에 자고6 싸늘한 광대수염 2012.03.19
167589 부산대 남자들..18 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.20
167588 발 하루 씻고 안 씻고의 차이3 어설픈 꿩의바람꽃 2012.03.20
167587 아오 남자들께8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.21
167586 용돈 너무 과하게 쓰는 걸까요?18 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.22
167585 죽어야하나요??4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.23
167584 변한 내 자신이 고민이에요.1 날씬한 솔나물 2012.03.23
167583 거짓말을 못하는 성격ㅠㅠ9 냉정한 비짜루 2012.03.23
167582 취준생님들 스펙어느정도 되시는가요들.....15 밝은 잔털제비꽃 2012.03.24
167581 장거리연애.....힘들어요7 나약한 흰여로 2012.03.24
167580 숙맥은 재활용도 안돼5 멋진 줄민둥뫼제비꽃 2012.03.24
167579 우앙. 무시당하는게 너무 싫네요10 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.24
167578 도서관에서 공부하시는 분들ㅜ4 유치한 흰꿀풀 2012.03.24
167577 여자분들만 좀 봐주세요12 머리좋은 골담초 2012.03.24
167576 살빼면 달라지나요??8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.25
167575 주말에3 냉정한 주걱비비추 2012.03.25
167574 노력은 가치가 있을까요?6 적절한 꼭두서니 2012.03.25
167573 육덕진 여자가 끌려요13 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.26
167572 "년"과 "놈"의 단어4 납작한 참꽃마리 2012.03.26
167571 애인있는 여자랑 사귀고 싶어요6 한심한 배롱나무 2012.03.26
첨부 (0)