오늘 조성민쌤 8.31 토익 총평 뭐라고하시던가요???

글쓴이2014.09.01 21:21조회 수 1699댓글 5

• 글자 크기

제가 오늘 학원을 못가서 못들었는데

들으신분 대략적으로라도 말씀해주시면 감사합니당 ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 쉬웠데요 물토익
    엘씨 파트3,4가 살짝 영국발음 낚시가 좀있었고 알씨는 진짜쉬웠고
  • "팔트1,2 장난이다야 3,4는 답답답이 스크립트 다섯개안에 두개나 나와서 밀렸다는 말도 들었는데 문제 엮는게 중요하다고 말했었다야 팔트5 이건 완전 장난이다야 수업시간에 했던거 다 나왔다야 수업시간에 하는 거만 다 잡으라야 팔트7 지문에 답 다 있다야 유추하지말고 같은 단어가 아니라 같은 내용을 번역하는거다야 알씨는 하나도 틀릴게 없다야 엘씨 쪼금 못쳤다고 해도 이번달엔 응시생이 젤 많았다야 그 말이 뭐냐 누워주는애들 있어서 점수 올려줄거다야 내가 확신한다야" 이정도 기억나네요

• @애매한 별꽃
    글쓴이글쓴이
    아...알씨가 쉬웠다니 ㅜㅜ 저만 어려운거였나요 전왜 난이도가 어렵든 쉽든 틀리는 개수가 비슷한거같죠..
  • @글쓴이
    점수는 나와봐야 아는거니까 힘내서 열공합시당 ㅋㅋㅋㅋ 조성민쌤 말씀하셨듯이 자기가 시험친 느낌이랑 점수는 다르다야 잘친 것 같아서 쉬다가 점수보고 다시 돌아오면 바보가 되서 온다야
  • @애매한 별꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
168079 여자도 남자 몸보고 성욕 느끼나요?37 거대한 무궁화 2013.04.30
168078 증권가 찌라시에 떳네요...성매매 연예인??2 근엄한 왕고들빼기 2013.12.14
168077 결석 한번이라도 하면 a+못받나요?9 뚱뚱한 물아카시아 2016.11.11
168076 기초화장품22 발랄한 졸참나무 2014.11.24
168075 남자 웨이트 고수님들! 어깨 넓이, 쇄골 질문!7 촉박한 냉이 2013.07.03
168074 한전다니는현직입니다. 질문받습니다.64 귀여운 뚝갈 2017.10.09
168073 영화 소녀 노출수위 높나요??!!!!!!!!!!11 찌질한 홍가시나무 2013.11.20
168072 서울대경영학과 학생이쓴 문과취업현실.18 화난 편도 2017.12.20
168071 ★취업,진로 관련 글은 취업진로상담 게시판에 써주세요★5 무거운 편백 2015.01.18
168070 가임기 질외사정과 사후피임약..26 냉정한 옥잠화 2012.10.31
168069 부산대에서 임시완 유명했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ14 초연한 왕고들빼기 2013.08.17
168068 75b컵이면 큰건가요 여성분들?17 도도한 단풍나무 2014.10.26
168067 남자들은 카톡 답장 늦게...31 착잡한 배초향 2012.10.03
168066 여자분들 남자 어깨 많이보시나요??30 절묘한 노루참나물 2012.08.20
168065 카카오톡 몰래 친구추가하기?30 고고한 매듭풀 2012.10.28
168064 현직 9급이 말하는 공무원 생활 126 초연한 꽃창포 2014.07.05
168063 에일리 누드사진11 해괴한 범부채 2013.11.11
168062 전직 폰가게 직원이 알려주는 휴대폰 사는 법(초보편)55 싸늘한 모시풀 2018.09.26
첨부 (0)