이런 청바지 어디서 살수있죠?

귀여운 피라칸타2014.09.01 23:49조회 수 2201댓글 13

• 글자 크기

마이피누 옷잘입는 분들

청바지 하나 살려고 하는데요

제가 허벅지는 축구를 오래해서 굶은데 종아리는 보통인데요

치노처럼 발목은 얇아지는 청바지는 어디서 살수있나요

유니클로 슬림청바지 사도 발목은 안잡아주네요

또 유니클로에서 나온 셀비지도 입어봤는데 발목이 너무 남아서 그러는데

어느 브랜드 청바지를 입어봐야할까요?

• 글자 크기
바이올린 배울수있는곳? (by 적절한 은분취) 일어1 10시반수업 강순정교수님반 (by 적절한 등나무)

댓글 달기

• 저도 약간 그런핏좋아해서 수선해버립니다.
    발목통부터 종아리라인 까지 줄여버려요
  • @처참한 구슬붕이
    아 감사합니다! 그런데
    그냥 아무 수선집이나 세탁소가서 해달라고하면해주나요?
    발목통부터 종아리라인 까지 줄여달라고하면되나요?
    그리고 수선가격좀 가르쳐주세요~
  • @글쓴이
    통 줄이는건 3~4천원 정도밖에 안하고 수선집 어디나 다 해주지만 잘하는 곳 수소문해서 가는게 좋죠
    학교앞에서는 헌옷다우새옷줄게가 좋은듯
  • @초조한 국수나무
    감사합니다!
  • @초조한 국수나무
    그런데 죄송한데요 헌옷다오새옷줄게가 어딨죠?
    네이버에 찾아봐도 안나와서..
  • @글쓴이
    현대볼링장 아시려나.. 상남국제회관 옆 샛길로 내려가면 볼링장 있는데 거기 길건너서 있어요
    새웃줄게헌옷다오인가? 여튼 친절하고 잘해주심
  • @글쓴이
    마침 자게에 국수 어쩌구하면서 교회 홍보하는데 그 약도에 현대볼링장 있네요ㅎ 길 건너시면 왼쪽에 있슴다
  • 유니클로 스트레치슬림피트테이퍼드진
    이번에 새로 나온건데 테이퍼드핏 자체가 허벅지가 좀 굵고 내려가면서 좁아지는 핏인데
    저도 허벅지가 굵어서 허리보다 허벅지 사이즈에 맞춰서 사거든요 근데 저건 괜춘하네요
  • @초조한 국수나무
    오 감사합니다! 한번 가서 입어봐야겠네요
  • 굶은잼
  • 배기를 입으셔야겠네.

그러나 배기의 똥싼바지가 싫고. 그냥 엉덩이가 스트레이트핏처럼 생기려면.

무조건 수선해야죠. 일부러 그렇게 만들어야됨. 돈이 든다는 단점이 있죠. 돈 없어서 전 대충 입습니다 ㅎㅎ
  • 디스퀘아드 바이커 핏 추천 요새 나오는 슬림 바이커 말고
  • 통 수선은 제대로 하셔야 합니다

보통 그냥 통수선 해달라고 하면 바지 한쪽만 뜯어서 수선하기 때문에 바지선이 돌아가버립니다

양쪽 다 뜯어서 바지 안돌아가게 수선해달라 해야합니다