2월달에 방 구하러 가도 많이 있을까요??

창백한 해당화2015.01.18 11:48조회 수 1822댓글 7

• 글자 크기
시간이 부족해서 2월 초 쯤에 가려고 하는데
그때도 괜찮을지 모르겠어요~~~~

그리고
북문 주위 쪽문 주위 쪽은 좀 비싼 감이 있어서
학교에서 살짝 멀더라도 조금이라도 싼 방
들어가고 싶은데

학교에서 거리가 있으면 가격 좀 싸지나요????
    • 글자 크기
장학금 추천서 (by 자상한 만첩빈도리) 학기중 주말알바 (by 청렴한 고추)

댓글 달기

• 학교에서 거리때문에 싸지는건 월세 일이만원 입니다.
    그냥 방 수준에 따라 방가격입니다. 북문 쪽문의 방이 비싼건 위치보단 대부분 신축이고 방이 좋아서 입니다.
  • 갠적으로 똑같은 가격가지고 학교 가까운곳본거랑 역근처까지가서 봤을때랑 다르긴해요 확실히 온천천쪽으로가면 더넓고 그런건있는데 위치보다는 구축이라서 그런느낌.. 저는 신축이라도 좁은방들어가기싫어서 같은값으로 온천천부근에 구축 넓은방계약했어요.
  • 그리고 2월엔 신입생들도 방구하러 엄청많이오기때문에 1웧보단 좋은방구하기어렵다고들그래요
  • 2월 첫주까진 그래도 어떻게 어떻게 되는데 그 이후엔 좀 힘들죠
  • 빨리 갈수록 좋은 방 구해요
  • 저 2월2일에 계약끝나는데 그전에 방빼요 (후문 신한은행사거리 위치하고 300/32(수도+관리비포함) 옵션은 말하면 거의 다 해주시고, 인터넷, 베란다있음, 보증금월세 조정가능하고 쪽지주시면 방보여드림!
  • 지금 가셔서 입주일 맞춰서 방 구하시는게 제일 나을꺼예요 ㅋㅋㅋ 원하는 집 근처 부동산 가는게 젤 편하구요 북문쪽은 확실히 비싼만큼 방도 괜찮고 좋은듯.. 저렴하게 구하실거면 온천천쪽이나 구정문쪽 추천이요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
125585 졸업예정 정보에 심화전공 질문있습니다2 밝은 바위솔 2015.01.18
125584 문창쪽문 근처에서 기숙사까지 목도리습득하신 붕 빠른 솔나물 2015.01.18
125583 늦게까지하는 배달치킨 즐거운 졸방제비꽃 2015.01.18
125582 [레알피누] -1 꼴찌 새머루 2015.01.18
125581 .2 무례한 솜방망이 2015.01.18
125580 부산대에 심리상담 하는곳2 키큰 접시꽃 2015.01.18
125579 계절성적 안나오네여6 창백한 갈대 2015.01.18
125578 2층 일반열람실에3 발냄새나는 오미자나무 2015.01.18
125577 생활환경대 or 의류학과 복수전공 신청하신분 있으신가요?3 쌀쌀한 냉이 2015.01.18
125576 강의후기 ㅠㅠ2 추운 미국미역취 2015.01.18
125575 자취하는데 가스비..10 느린 꽃댕강나무 2015.01.18
125574 장학금 추천서3 자상한 만첩빈도리 2015.01.18
2월달에 방 구하러 가도 많이 있을까요??7 창백한 해당화 2015.01.18
125572 학기중 주말알바3 청렴한 고추 2015.01.18
125571 남자 피부관리실 머리나쁜 능소화 2015.01.18
125570 부산 근처 드라이브 코스11 잘생긴 화살나무 2015.01.18
125569 혹시 교내에 여자 농구 동아리 있나용?3 때리고싶은 벌깨덩굴 2015.01.18
125568 ★취업,진로 관련 글은 취업진로상담 게시판에 써주세요★5 무거운 편백 2015.01.18
125567 와 한국사 공부 ㅜㅜㅇ41 창백한 갈대 2015.01.18
125566 .13 즐거운 논냉이 2015.01.18
첨부 (0)