항공관 앞에 담배피시는 남학우 님들..

침착한 풍선덩굴2012.09.08 11:38조회 수 1461댓글 16

• 글자 크기

개강 하고 나서라 그런지 엄청나게 담배 많이 피시던데..

제발 안쪽으로 서서 펴주시면 안될까요? 

안쪽으로 서서 길 통행에 방해 안되게 담배피시는 분들도 물론 계시지만,,

사람들 걸어다니는 길에 서서 담배 피시는 분들도 많아요..ㅠ_ㅠ

그래서 앞에 지나다니려 보면

양 사이드로 담배피시는 분들 사이로 지나가야하는... 상황이...

한번 지나갔는데 옷이랑 머리카락에서 담배냄새가 나요ㅠㅠ..

게다가 비흡연자라 지나갈때마다 기침을 하게 되는..

배려 부탁드립니다 .^^.. (__)

• 글자 크기
이런 자리는 누가 합격할까요? (by anonymous) 사이버강의실... (by 초라한 깨꽃)

댓글 달기

• 싫어요ㅋㅋ
  • @허약한 할미꽃
    이런 씽쌍바를보ㅏㅅ나..
  • @허약한 할미꽃
    글쓴이글쓴이
    소중한 사람이 자신의 흡연으로 인해 폐암에 걸려봐야 안 그러시려나 .ㅋㅋ
    이딴 인간한테 예의 갖춰 부탁한게 짜증나네
  • @허약한 할미꽃
  • 공대에서 담배문제는 언제나 논란이되죠...
    항공관 다리에서 하도 펴대니 길쪽에 흡연공간을 만들었지만 그것도 제대로 안지켜지는 모양이네요..ㅠ
  • 싫어요? ㅋㅋ 진짜 마이피누 아이디 선정 시스템은 제대로인듯 딱 남에게 피해주고 뜯어먹는 인간한테 피라냐라는 이름을 내려줌 ㅋㅋ 좀 그렇게 하는 게 좋지 않을까. 남자인 나도 그거 보고 있노라면 얼굴이 찌푸려지는데
  • 그래도 담배피시는 분 옆에 지나갈때 담배안닿게 치워주시는 분은 양반임다...
    어떤분은 지나가는데 담배가 팔스쳐서 화상입을뻔 했어요ㅡㅡ
    아 진짜 무개념... 피는거 뭐라안할테니 지나갈땐 좀 치웁시다
  • @똥마려운 등골나물
    글쓴이글쓴이
    화상 안입으셔서 천만다행이네요!

길 걷다가 담배피는 학우분들도 있던데 ㅋㅋ
    요새 개념 탑재 안되신 분들 참 많은 듯
    어디가서 똑같이 무개념한테 당해봐야 정신차릴거 같아요 ㅎ
  • @똥마려운 등골나물
    그러게요 ... 지방 대학,,부대 이하 학교 학생들이 더 매너는 있는 듯

공부 좀 한다고 개념은 놓고 사시나 ㅋㅋ
  • 저도 예전에 이런글 올린적 있었는데...
    항공관 건물내에 흡연실이러도 만드는게 좋을듯...ㅠㅠ
  • 전에 지나가는데 앞에다 대놓고 담배연기 뿜어내던데 타이밍이 너무 절묘해서 마치 일부러 그러는 것 같이보였음ㅋ 마초적 기질은 알겠는데 멋있지는 않더라ㅡ
  • @병걸린 줄딸기
    글쓴이글쓴이
    딱 여자들이 제일 싫어하는 부류죠
  • 좀 심하긴하더군요.. 진짜 줄지어서 단체로 담배쇼하는것처럼 보였음; 제가 타이밍을 잘 맞춰본 듯. 흡연실 생기면 좋을텐데 말이죠.
  • 요즘 무개념많은데 저것도 다 벌금때려야 됩니다. 돈내기 아까우면 안피겠죠
  • 예전부터 항공관 앞은 건물이 담배를 피운다는 말이 있을 정도였죠;; 복학하고나서는 피크 시간대에 안 다녀서 그런지는 모르겠으나 예전보다는 나아진 것 같다는 느낌이 들었지만 여전하긴 하죠...못 피게 하는건 현실적으로 무리가 있을것 같으니 확실히 따로 공간이 필요하다고 생각이 드네요.
  • 죄송합니다 자제할게요...ㅠㅠ