수업시간에 화장실 못가게 하는 교수님

글쓴이2019.04.01 15:21조회 수 665댓글 10

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

너무하십니다 생리현상은 이해해주셔야지 ㅡㅡ

• 글자 크기

댓글 달기

• 수업을 하루종일 하는 것도 아니고 75분 길어야 100분인데... 생리현상 조절도 못하십니까..
  • @절묘한 배초향
    아 예 조절잘해서 좋겠네요
  • @글쓴이
    음.... 뭐 장염이나 과민성 대장증후군 아니고선 ㅇ수업전에 화장실 갔다가 가는게 맞지 않나요? 애도 아니고 75~100분 동안 못참는건 좀....
  • @절묘한 배초향
    아 이 사람 1시간 거리 버스타고 갈때

엄청 정체되고 있는 도로에서

급똥삘 왔으면 좋겠다...
  • 아직 1학년이신거 같은데 화장실 갈꺼면 쉬는시간에 미리 가야하고 강의시간에는 안나가는게 상식입니다;
  • @절묘한 배초향
    ㅋㅋㅋㅋ 그게틀리다고 했습니까? 1학년아닌데 꼰대납시셨네요ㅋㅋㅋㅋ 본인은 수업시간에 한 번도 화장실간 적 없는 거처럼 말씀하시네요ㅋㅋㅋㅋ 당연히 그러시겠죠?
  • @글쓴이
    1학년이면 충분히 모를수도 있어서 언급을 한거지 그걸가지고 또 꼰무새마냥 말씀하십니까;; 저학년도 아닌데 이런글 쓰시는게 참 수준 알만합니다. 호의가 계속되면 권리인줄 안다더니 교수님의 호의를 강요하지 마세요.
  • 왜 못가게 하는지 아시는지??

그거 허용해주면 수업하는데 문 쾅쾅거리고 조용히 나가는 것도 아니고 아주 당당하게 나갔다 들어갔다 함..

교수님도 사람인지라 1,2번이면 몰라도 매 수업시간 그 ㅈㄹ 거리면 나같아도 짜증날듯.ㅎ
  • @천재 매발톱꽃
    전 진짜 ㄹㅇ 살금살금 다녀오는데 그건 저학년들이 그러나보네요
  • @글쓴이
    진짜 1,2학년 넘치는 수업이랑 전공 수업 들으면 분위기가 많이 달라요.
    그리고 전공 수업이면... 교수님들도 웬만하면 말안하고 나갔다가 조용히 들어오면 암말 안하심...
    급한가보다하고 수업하시죠.ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
146820 안녕하세요 괴로운 노간주나무 2019.04.01
146819 혹시 경영학과 증시론 이ㅁㄱ 교수님 연락처 아시는분 계신가요?? 외로운 하늘말나리 2019.04.01
146818 [레알피누] 문창 이발소 카드결제 추운 머위 2019.04.01
146817 .15 세련된 메타세쿼이아 2019.04.01
146816 계량경제학 과제 한심한 헛개나무 2019.04.01
146815 중간고사때 정상수업하나요???9 근육질 나도풍란 2019.04.01
146814 [레알피누] 일광해수욕장 근처 엠티갈만한곳1 해맑은 협죽도 2019.04.01
146813 울 학교 스과랑 체교는 어떻게 다른가요6 머리나쁜 참다래 2019.04.01
146812 어썸제이에서 원장님한테 남자 펌하고 싶은데 가격좀알려주세요1 난쟁이 사랑초 2019.04.01
146811 학원 알바 원래 세금 때고 돈주나요??10 아픈 귀룽나무 2019.04.01
146810 정문프린트집5 부지런한 애기똥풀 2019.04.01
146809 취준생 멘탈 조절 어떻게 할까요11 멍한 잣나무 2019.04.01
146808 [레알피누] 공학심리학 들으시는 분3 큰 풍선덩굴 2019.04.01
146807 영어표현연습 김혜영 교수님 수업 들으시는 분들,,,!!! 피곤한 나팔꽃 2019.04.01
146806 인적성 고수님덜...8 유치한 복숭아나무 2019.04.01
146805 학교 앞에 과잠 수선 맡길 곳 있을까요 ㅠ2 게으른 쪽동백나무 2019.04.01
146804 컴활 1급 필기 실기5 흐뭇한 정영엉겅퀴 2019.04.01
146803 저같이 졸업하고 취준중인 학우님 계신가요?17 황홀한 청미래덩굴 2019.04.01
146802 마이피누 소개받아 부산에서 휴대폰저렴하게싰네요3 초조한 좀쥐오줌 2019.04.01
146801 고시원원룸? 사시는분 계시나요?2 억울한 시계꽃 2019.04.01
첨부 (0)