이번에 경영학과 분반 많이 늘렸더만 잘됬나보네요?

현명한 돌콩2018.08.07 16:44조회 수 1412댓글 5

• 글자 크기

수강인원들 보니까 다 차지않고 49/50 이런식으로 많이 되있네요.

• 글자 크기
이런 경험 있으신분들 계실까요? (by 똑똑한 우단동자꽃) 진로탐색 일선 분반변경 (by 게으른 뜰보리수)

댓글 달기

• 그건 타대생 자리고 거의 전부다 꽉참. 복부전 자리는 단 한 강의도 빠지지 않고 꽉찼고 주전공 자리는 헬과목 몇개만 비어있음. 근데 애초에 교수들이 시간표 몰빵해서 헬과목 아니라도 몇개는 빌 수밖에 없는 듯. 여친이 복전생인데 복전생은 걍 개노답이고, 주전공인 나는 그나마 다 성공함. 그래도 경쟁률 2:1까지 가고 그랬음
  • @활동적인 벚나무
    글쓴이글쓴이
    복전보다는 주전공이 먼저라서
  • @글쓴이
    그건 복전 자리 줄여서 주전공이 사정이 괜찮아질 때 말이고. 지금 겨우 세자리 때문에 이러는게 아님. 뭐가 우선이기 전에 걍 행정이 노답인거임. 한 학년 200명이 넘고 전필은 졸라게 많은데 강의를 이딴식으로 여니...
  • @글쓴이
    주전공 우선이긴하지만 복전이나 부전 듣는 사람들은 기회가 너무 작다는게 말이 안되는 것 같네여
  • 이번학기도 경영스러운딩....
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
130772 [레알피누] -3 우아한 타래난초 2018.08.07
130771 폐강 기준이 어떻게 되죠?2 슬픈 차나무 2018.08.07
130770 경제 선배님들 제발 한번만 도와주세요 ㅠㅠ17 우수한 고광나무 2018.08.07
130769 재무관리특강 세무회계 경영과학 드릴테니 경제수학주실분12 도도한 박태기나무 2018.08.07
130768 국가근로 근무지6 가벼운 싸리 2018.08.07
130767 경영학과 전공기초7 귀여운 달리아 2018.08.07
130766 진탐 4시반 재수없는 중국패모 2018.08.07
130765 전기과 전기회로 수업 꼭 들어야하나요?18 의젓한 모시풀 2018.08.07
130764 [레알피누] -14 자상한 오미자나무 2018.08.07
130763 선대를 3학년때 들어도 될까요6 처절한 하늘말나리 2018.08.07
130762 이런 경험 있으신분들 계실까요?2 똑똑한 우단동자꽃 2018.08.07
이번에 경영학과 분반 많이 늘렸더만 잘됬나보네요?5 현명한 돌콩 2018.08.07
130760 진로탐색 일선 분반변경3 게으른 뜰보리수 2018.08.07
130759 일반선택으로 부전공 과목 먼저 듣고 후에 부전공 신청하면 부전공 학점으로 인정되나요?2 포근한 참다래 2018.08.07
130758 .4 착실한 싸리 2018.08.07
130757 [레알피누] 교환학생 성적2 침착한 장미 2018.08.07
130756 거시경제 박수남 교수님 멋쟁이 대왕참나무 2018.08.07
130755 경영 ㅅㅎㅈ 교수님 ㅊㅇㅈ 교수님 메일 아시는분 있으신가요1 잉여 섬백리향 2018.08.07
130754 [레알피누] 경영 경제 부전 커트가 어떻게되나용12 특별한 비름 2018.08.07
130753 ㅊㅇㅈ 교수님 관리회계 증원 받아주시나요??1 잉여 섬백리향 2018.08.07
첨부 (0)