이렇게 하면 여성분들 기분나쁘실까요

글쓴이2018.03.14 22:01조회 수 2128추천 수 1댓글 15

• 글자 크기

오늘 수업을 가고있는데 저보다 몇m앞에 여자분이 걸어가고 계셨어요

흰색이고 발목까지오는 치마있잖아요 그걸입으셨는데.. 민망하지만 아래속옷이 비치더라구요

볼려고 뚫어져라 쳐다본건 절대 아니구요 그냥 딱봐도 보일정도였어요 빛이있는곳에선 더욱더요 

제가 패션은 잘 몰라도 그게 시스루패션으로 일부러 그러신건 아닌거 같거든요ㅜㅜ

맹세코 발견 이후부터 절대 안쳐다봤습니다. 오해받을거 같기도하고 민망해가지고 

아무튼 그렇게 걷다가보니 수업도 같은거 들으시더라구요

수업시간 내내 쪽지로라도 말씀드려야하나 고민했는데 너무 오지랖인거 같아서 말씀안드렸습니다.

그냥 다른 감정없이 그 분 그렇게 다니면 뒤에서 엄청 성희롱 당할거같아서 걱정이 되네요

혹시나 다음번에 또 그렇...게 입고오시면 말씀드리는게 나을까요 그냥 모른척하는게 나을까요

말로는 민망하니까 쪽지로요

여성분들은 갑자기 어떤남자가 저런거 말해주면 기분나쁘실까요? 혹시 패션인데 제가 너무 오지랖인가요?  

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
119068 경영학과 전과 희망하는데 정보가 없어서 막막하네요 ㅠㅠ 봐주시길 부탁드립니다.1 따듯한 아왜나무 2018.03.15
119067 올해 휴학했는데 예비군1 근육질 개여뀌 2018.03.15
119066 [레알피누] 18 기계과 과잠2 푸짐한 꼬리조팝나무 2018.03.15
119065 아침시간 교내순환버스와 커피9 진실한 라일락 2018.03.15
119064 인턴 모집공고는 어디서보나요1 배고픈 소나무 2018.03.15
119063 [블라인드 처리되었습니다.]11 한심한 기린초 2018.03.15
119062 빕스!!4 화려한 갈퀴덩굴 2018.03.15
119061 타대 학점교류 궁금한게 있는데요1 돈많은 향나무 2018.03.15
119060 독일어 복수전공 착한 땅비싸리 2018.03.15
119059 전공문제 질문하고 답하는사이트7 무심한 감초 2018.03.15
119058 멘토링 신청할때요..1 멋진 뜰보리수 2018.03.14
119057 오퍼레이션 취업계 받아줄까요? 근엄한 이질풀 2018.03.14
119056 .1 절묘한 큰괭이밥 2018.03.14
119055 똑똑한 공대오빠님덜 컴알못 쫌 도와주쎄여 ㅜㅜ 노트북 USB 2.0 인식9 힘좋은 꾸지뽕나무 2018.03.14
119054 해외단기파견2 특이한 꽃며느리밥풀 2018.03.14
119053 [레알피누] .10 서운한 거북꼬리 2018.03.14
119052 경제학과 원래 이렇게 족보 많나요?9 친숙한 호랑버들 2018.03.14
119051 국제학부에서 저만 영어 못 하는 것 같아요...15 어두운 떡쑥 2018.03.14
119050 5 깔끔한 반하 2018.03.14
119049 멘토링 신청서 출력2 훈훈한 잣나무 2018.03.14
첨부 (0)