.

키큰 숙은노루오줌2013.11.12 00:33조회 수 1673댓글 25

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
[레알피누] 외모때문에 너무 우울하고 아무도 못믿겠습니다... (by 초라한 엉겅퀴) 예비군갈때 조교한테 말 놓으시나요? (by 괴로운 닭의장풀)

댓글 달기

• 불가능해요
  • @진실한 감자란
    그럼 얼마까지 가능하죠?? 열심히한다했을때
  • 새로운걸 다 수강한다는 가정하에 약 2.35까지 가능하고..
    몇학점 들었는지는 모르겠지만 졸업학점까지 다 하고나서 15학점이 남는다는 가정하에 그 나머지를 재수강한다치면 약 2.7?? 8?? 정도 가능하네요. 3학년 끝날 때 까지 학점이 1.6이라니... 죽도록 하고 1학기 더하시면 가능합니다. 일단은 이번 겨울부터 수강6학점 풀로 채워서 들으시고 다음학기는 모조리 재수강 때려넣으시고 하세요. 1학기 더한다고 생각하구요. 싫으시면 그냥 2점 안넘은 학점으로 졸업하실겁니다.
  • @운좋은 변산바람꽃

그럼 겨울때 6학점 듣고 1년더해야하나요? 약 40학점정도 남았습니다

이번에 겨울계절 듣는다치고 40학점남았습니다!!! 

• 그정도 계산도 바로 안되는거 보니 답이 없네
    5초만에 바로 '안된다'가 나와야 정상아님?
    지금 대학생활의 3/4이 지난 시점에서 평점이 1.6 나머지 1/4를 4.5를 받는다 쳐도 (4.5-1.6)/4+1.6이 최대 학점이죠. 딱봐도 3점은 안될거 같지 않아요? 왠지 질문만 읽어도 열심히 안사는 티가 팍나네
  • @황송한 분꽃
    좀충격적 ㅋㅋㅋㅋ
  • @황송한 분꽃
    제가 겨울때 6학점들으면 40학점남았는데 1년빡세게하면 넘지않나요?? 2점대나 3점대 ㅠㅠ
    도와주세요 ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    제기 이해가 안가는건 첫째로 여기 사람들이 글쓴이이 학점사정에 대해서 정보가 전혀없는데도 불구하고 조언을 구한다는것. 둘째로 기본적인 사칙연산만 해도 답이 나오는걸 여기에서 답을 구할려고 시간을 더 허비하고 있다는점. 하나만 말해줄게요 재수강해서 학점을 뻥튀기 하지 않는한은 2년을 올에이쁠을 받아도 3점 못넘어요
  • @황송한 분꽃
    2점은 넘길수있나요 ?? 겨울때 6학점듣고 나머지40학점채우면
  • @글쓴이
    계산 해보래도 말귀 못알아듣네요
    그냥 답이 없게 사는분이신듯;;
    2점은 그냥 넘어요 근데 일점대나 이점대나 걍;; 답없어요
    이미 말아먹은 학점인데 무슨. 2점대 초반이나 1점대 후반이나 마찬가지스펙이니까 걍 딴 스펙 쌓길
  • @황송한 분꽃
    계산하는방법좀 가르쳐주세요 몰라서그래요 부탁드립니다 ㅠㅠ 그럼 2점대는 넘을수있는건가요?
    졸업할려면 2점 넘어야 하지않나요?!!
  • @황송한 분꽃
    좀 가르쳐줘요 똑똑하시네요
  • 보니까 밑에 1시간씩잔다는글 글쓴이네 이런 어그로는 왜끌지
  • 그런걸 이렇게 묻는 걸 보니 3점대 불가능합니다.
  • 근데 진심 궁금해서 그러는건데요 절대 열받게 할려고 하는게 아니라 궁금한건데요 그성적 받으면서 뭘했나요? 다른데 의미있는 일을 한거라면 상관없지만 진탕 놀았다면 잠은 오던가요??
  • @기쁜 딸기
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ???
  • @기쁜 딸기
    주무세요ㅎㅎ
  • @기쁜 딸기
    주무세요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    에이... 진짜 궁금해서 그런거였는데 님도 잘자요
  • 사람들 반응이 너무 재밌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 죄송하지만 답없네요
  • @잘생긴 금새우난
    없으면 생각해보세요 빨리
  • @글쓴이
    대충 2넘기고 졸업해서 창업ㄱㄱ
  • 빗자루님 이분 차단해야하는거아닌가요?