살아있는한 늘 희망은 있는거 겠죠?

기발한 좁쌀풀2017.01.16 23:26조회 수 846댓글 6

• 글자 크기

하 1,2학년때 오지게 싼 똥을 위해 다음학기는 21학점 8전공 갑니다..

실험 수업 두 개입니다 그것도 연강으로요.. 보고서 쓰느라 전 날은 피폐해지겠군요..

신이시여 저를 구원하소서 학점이라도 제발 괜찮게 나오게 해주세요..

5학년이 하기 싫어 이런 위험한 길을 감행하는데 5학년을 하게 되면

낙심하여 생을 마감할 지도 모릅니다.. 알바도 해야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

님들 미리 열심히 삽시다.. 저처럼 2년을 통으로 버려버리면.. 이렇게 되네요

자업자득이겠죠.. 돌아오라는 사랑은 안돌아오고 애써 외면하던 문제들이..

고3때도 안하던 야자를 한다는 심정으로 7시 am 기상 후 7시 pm 까지 공부하고 5시간 알바후

6시간 취침 해보겠습니다.. 사실 한학기 쯤이야 하시겠지만 더욱 비참한건.. 담학기도

그 담학기도 이런 참상을 제 두 눈으로 목격해야 한다는 겁니다. 계절은 물론 6학점

꾹꾹꽉꽉 눌러 담아서요.. 여러분 무교로 살아온 저지만 저를 위해 기도해주시지 안으시겠습니까?

방학을 아주 편안히 보내고 있었는데 실은 이것이 바람 앞의 등불이오 칼 끝에 놓인 종이군요

그럼 모두 평안한 밤 되시고 정유년 한 해 모든 것이 뜻대로 잘 풀리시길..

• 글자 크기
1학기 휴학 극렬하게 반대하는 부모님 설득방법 (by 찬란한 삼잎국화) 기계과 유체역학에서 퍼텐셜유동 이거 뭐에 쓸려고배우나요? (by 개구쟁이 자운영)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
86291 지성에 A2, B2 종이 파나요? 질긴 꽃개오동 2017.01.17
86290 기계과 유체역학책 1장에 설명된 전단응력 질문 부탁드립니다~3 의연한 큰괭이밥 2017.01.17
86289 졸업유예와 수료에 대한 질문입니다~4 발냄새나는 큰방가지똥 2017.01.17
86288 지금 가스냄새..5 창백한 두릅나무 2017.01.17
86287 .3 겸연쩍은 빗살현호색 2017.01.17
86286 아 마이러버힘드네요.. 되질않네7 난감한 개머루 2017.01.17
86285 이 시간에 세탁기돌리는 윗집님아11 저렴한 산철쭉 2017.01.16
86284 1학기 휴학 극렬하게 반대하는 부모님 설득방법7 찬란한 삼잎국화 2017.01.16
살아있는한 늘 희망은 있는거 겠죠?6 기발한 좁쌀풀 2017.01.16
86282 기계과 유체역학에서 퍼텐셜유동 이거 뭐에 쓸려고배우나요?3 개구쟁이 자운영 2017.01.16
86281 계절학기 성적 주는거2 어설픈 관음죽 2017.01.16
86280 사랑하는 식물원형님누님들~5 흔한 벽오동 2017.01.16
86279 [레알피누] 방학때 뭐하세요?7 기쁜 대극 2017.01.16
86278 원룸에서 기타치는10 잉여 댓잎현호색 2017.01.16
86277 롱패딩 클리닝가격??1 유치한 꽃댕강나무 2017.01.16
86276 긍정적이고 싶은데 잘 안되네요8 잉여 댓잎현호색 2017.01.16
86275 계절학기가 끝나서 좀 후련하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ16 허약한 달래 2017.01.16
86274 [레알피누] 경암 기간 다 못채우고 환불 되나요~?2 머리좋은 진달래 2017.01.16
86273 경제학과 부전공2 추운 함박꽃나무 2017.01.16
86272 학식 지금 금정만 하는 건가요?6 해괴한 소리쟁이 2017.01.16
첨부 (0)