도서관 정신병자 시리즈 하나 추가ㅋㅋㅋㅋ

처절한 큰개불알풀2017.12.08 18:59조회 수 2704추천 수 1댓글 22

• 글자 크기
이어폰 꽂고 랩 따라하는 사람도 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌나 크게 따라하시는지.....

이런 경우는 처음이라 너무 당황스럽다.......

서프라이징 어메이징 스고이

아... 참고로 2층 일반인 출입가능 열람실이 아니라 4층3열람실입니다ㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
[레알피누] 몸에 힘이 다 빠졌는데 보양식 추천 부탁드려요. (by 따듯한 투구꽃) 정문 앞 미등록 이륜차들 다 신고해야 되는 거 아닌가요? (by 냉정한 금방동사니)

댓글 달기

• 근데 그건 진짜 생각없이 있다보면 무의식적으로 그럴때 가끔있지않나요..
    물론 합리화하는건 아니지만
    여기서 정신병자니 뭐니 씹어대시는것보다
    인지 못하고계실 본인에게 언질주는게 더 현명해보이네요.
  • @큰 앵초
    이야 프로이트 환생인가
  • @큰 앵초
    당연히 저렇게 생각이 드는데 뒤에서 씹어댄다며 글쓴이 까시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 이웃를 네 몸과 같이..예수강림 아멘
  • @근육질 하늘타리
    까는게 아니라
    생각은 당연히 다 저런생각 들죠
    근데 커뮤니티에 특정장소까지 써가면서 공개적으로 씹어대는게 과연 옳은가요?
    저는 아닌거같은데
  • @큰 앵초
    대부분의 사람은 그 사람 특정이 안 됩니다. 그 장소에 없으니까요. 본인이신감?
  • @즐거운 칡
    아뇨...본인도 아니고 법리적인 특정성을 말하는게 아닙니다.;
    그냥 살다보면 어떻게 저정도 실수는 충분히 무의식적으로 일어날 수 있는일인데

그냥 아주 정신병자를 만들어버리는 글이 저는 좀 아니라고 생각해서요.
  • @큰 앵초
    아하 제목을 말씀하신거군요. 정신병자가 감정 조절이나 사고 능력이 잘 안 되어서 사회생활 및 일상생활에 지장을 겪는 사람을 낮잡아 부르는 말이라 의미로는 맞다고 생각합니다만 일시적일 뿐 지속성은 알 수 없으니까 병으로 취급해 버리는건 과하게 느껴지네요.
    사실 제가 쓰면서도 제가 뭔 소릴 하는 건지 모르겠어요 ㅎㅎ
  • @즐거운 칡
    제목은 당연하고 뿐만아니라 내용도요...
    내용의 당사자가 욕얻어먹을짓은 했습니다만
    그걸 또 굳이 학교커뮤니티에 올려서
    조리돌림을 한번 더 할 필요가 있었는가..

그냥 속으로 저병신새끼 존나시끄럽네 하고 치우지
    너무 날서있다는 느낌이 드네요..
    살다가 실수한번하면 그냥 아작날것같은
    그정도 냉랭함이에요..
  • @큰 앵초
    글 쓰신 분이 저병신새끼 존나시끄럽네까지는 생각 안 했을 수도 있어요....
    어허 어헣 어허허허허헣 같은 어이없는 웃음으로 글을 쓰셨을 수도 있죠. 밑의 댓글도 겪어본 사례가
    많은 잠꼬대마냥 유머스럽게 넘기는 모양이고요.
  • @즐거운 칡
    그렇게 생각안했는데 정신병자가 있다느니 라는말을 하시는지요..참
  • @큰 앵초
    까는거랑 씹어대는거랑 뭔차이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글이 글쓴이 말하는거랑 글쓴이가 노래흥얼거린 사람 말하는거랑 뭔차인지 모르겠네영 ㅋㅋㅋㅋ "이것은.. 과연..! 옳은 일일까요??" 김상중하엌ㅋㅋㅋㅋ
  • @근육질 하늘타리
    뇌도 근육질ㅋㅋ헉
  • @큰 앵초
    발상의 전환인가?
  • 비와이곡입니까 랩제목이멉니까
  • 쳌키더랔키더 체키럽~~
  • @똥마려운 석류나무
    제목은 모르겠는데 가수는 장문복이네요
  • @부자 산비장이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신랄하네여
  • 노래제목이뭐였죠
  • 저도 제목좀 부탁드립니다. ^^
  • 췍 췍 암더코리안 탑클레스 노블레스
  • 외힙도 부릅시다
  • 예전에 자다 일어나서 전화받던 사람 생각나네..
    정신차리더니 후다다다닥 뛰쳐나가는게 웃겼음 ㅋㅋ