부산대의 입시관련사이트에서의 인풋평가

재수없는 더위지기2015.04.25 15:52조회 수 3096추천 수 3댓글 35

• 글자 크기

http://daehakin.com/rank_in

문과 20위

http://daehakin.com/rank_ja

이과 31위

요즘 부대 까는 자료로 잘 활용 되는 자료기도 하지요..

ㅠㅠㅠ  이게 2014학년도..   자료를 바탕으로 만든거 같은데...   2015학년도 인풋은...더 처참할 가능성이...

입결 심각한긴 심각한듯...    재학생들도 문제인식해야 할 수준... 

디시쪽에서는 숭실vs부산 싸움중 부산 극딜당하는중..

• 글자 크기
혹시 여시하시는분 계신가요??? 질문좀 (by 유별난 제비꽃) 현장실습 서약서.. (by anonymous)

댓글 달기

• 와진심이건심하네요
  • 지금 학교 돌아가는거 이건 시작인듯 지금처럼 학교운영하면 아마 계속 수준은 떨어질거고 나중되면 진짜 지방에 있는 그저그런 대학 이런소리 들을겁니다
  • 지금이야 초창기선배들이 각종 고시에서 선전해서 10위권내에서 놀고있지, 좀만 시간지나면 학교에서 고시합격자 1명도 안나오는 사태가 발생할수도 있다고 봄
  • 전문자격증 공부하는데 돈 엄청 들어가는건 누구나 다 아는사실인데, 다른대학가면 기숙사에 인강, 심한경우 용돈도 주면서 공부만 할수있게 해주는 반면에, 부대에서는 고시반 가봐야 기껏해야 지정자리 하나주고 인강 쥐꼬리만큼 할인해주는것뿐인데 어느 바보가 부대올까요?
  • @까다로운 화살나무
    이와중에 학생회 ㅂㅅ들은 여전히 쓸모없는 반값등록금 외치면서 연예인이나 쳐불러댐 노답
  • @초연한 히아신스
    경비원 아들, 식당아줌마 딸
    이런 사람들이 부산대 들어오니까
    점점 고시지원도 낮아지고
    학교 수준도 엉망되는거죠.
  • @천재 참오동
    이건 무슨 계급사회 논리???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제정신이세요??
    와 이런 사람들이 있으니까 갑질하는 인간들이 생기지.ㅋㅋ

혹시 이딴 마인드로 세상살아가면 나중에 분명히 욕 먹습니다.
    지금이라도 정신 좀 차리세요.
  • @예쁜 산괴불주머니
    저런 돈없는 사람들이 들어오니까 반값등록금이니 어쩌니 하면서
    학교가 투자를 못하게 하잖아요.
  • @천재 참오동
    아니 ㅅㅂ ㅋㅋ 무슨 돈없는 사람들 온다고 반값등록금이니 뭐니가 왜 나오는거지..??ㅎㅎ
    신문은 제대로 읽으세요??
    반값등록금은 국가 재정으로 하는겁니다.ㅋㅋㅋ
    그리고 기본적으로 국립대이고 다른 사립대보다 학비가 낮은 학교입니다. 재정의 큰 비율을 국가 지원으로 운영하는 학교입니다. 그리고 반값등록금은 국가가 지원하여서 등록금을 반으로 낮추자는 말입니다. 이 부분에서는 여당, 야당 모두 동의하였지만 예산 부족을 이유로 안 하는 것이구요.^^. 그리고 우리학교 엉망의 이유는 김인세 씨벌넘 때문에 몇백억 빚지면서 시작된겁니다..ㅋㅋㅋㅋ

무식하면 용감한 것 같은데....ㅋㅋㅋ
    우리나라 근로자 총 소득 혹은 평균적 소득 좀 보고 오세요^^
    당신이 돈을 얼마나 버는지 앞으로 얼마를 버실지는 모르겠으나 그딴 마인드로 계급사회처럼 돈없는 사람들 깔보는 ㅅㅂ 버러지같은 마인드 때문에 우리나라 수준이 이 모양 이 꼬라지입니다.ㅋㅋ

뉴스도 안 보는 것 같은데;; 시사상식 좀 늘리고 오세요.^^. 알겠죠??

돈 없으면 대학도 다니지 마라는 헛소리 참 대단하십니다.ㅋㅋㅋ
  • @천재 참오동
    그리고 그딴 소리할거면 사립가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 국립대와서 이딴 소리함??
    통진당이세요?
    북한으로 가시죠.
    경비원 자식, 식모 딸래미들도
    김정은의 은혜로 공짜로 공부할수 있으시겠네요.
  • @천재 참오동

무식하면 용감하다니.
    결론은 종북ㅋㅋㅋㅋ

일베충 중에서 무식한 일베충이네.ㅋㅋㅋㅋ

이런애가 우리학교 다니는건가??
    진짜 수준 떨어지는 애들 많이 들어오긴하는가보네요.ㅋㅋ
    애국적인 생각을 일베에 빗대다니
    통진충의 마인드시네요.
    김정은 수령님의 품에서 행복하시길 바래요^^
  • @천재 참오동
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ이딴 생각을 이렇게 당당히 쓰다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜. 마인드 레알 쓰레기ㅋㅋㅋ
  • @진실한 달뿌리풀
    뭐가 문제냐? 내가 틀린말 했냐?
  • @천재 참오동
    넌 땅콩사건으로 머느낀거없냐? 조현아랑 너랑 다를게 뭐냐? 돈없는 사람들은 민폐니까 대학교 들어오지 말아야하냐?
  • @진실한 달뿌리풀
    너 아파트 경비원 아들이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @천재 참오동
    ㅋㅋㅋ말하는거 보소 ㅋㅋㅋ 그냥 지나칠랫는데 말하는거 개심하네
  • @천재 참오동
    거참 말한번 일베틱하게 하시네. 다음 일베충~
  • @천재 참오동
    일베?
  • 이게 어째보면 처음에 1명을 얼굴마담으로 띄우고 나서 그룹 전체를 알리는 연예계랑 비슷하다고 해야되나 암튼 각 대학마다 요즘엔 특성화학과 만들어서 우수인력 끌어들일라고 다들 난리인데 우린 그딴거없음
  • 학생들 의견 모아서 본부에 입결 올리자고 정식 건의라도 하는 게 좋을 듯... 총학은 이런 거 신경 안 쓰고 뭐하는지.
  • 와..... 진심 답이 없네...
  • 총학은 간식, 롤 대회 이런거 안 했으면
  • @초라한 산자고
    진짜 롤대회 그딴거 왜 하는건지 모르겠음 롤 인기 많은건 아는데 저처럼 롤 안하고 관심없는 사람들도 많은데 굳이 그런 게임대회를 해야되는건지 의문임. 저기 해설위원들 또 부르는것도 다 돈일건디
  • @초라한 산자고
    근데 댓글 쓰고 보니 궁금한데 축제때 머하는지 정하는건 그냥 총학 마음대로 정하는건가요? 학생들이 다 즐길수 있는 걸로 할거면 의견수렴같은거 하는게맞는거 아닌가?
  • @초라한 산자고
    솔직히 전 주막도 왜 하는지 잘 모르겠음.
  • @돈많은 오미자나무
    22222진심 누굴위한거
  • @늠름한 도깨비바늘
    시끄럽고, 재미도 없고, 수익이 나는 것도 아니고, 퀄리티가 좋은 것도 아니고.
    진짜...;
    학교다니면서 1학년때 일하느라 한번 참여하고 그 뒤로 몇년간 가지도않음 재미없다고 소문 자자한 주막 굳이 돈들여 왜하는지
  • 괜히 부산대왔다...
  • 진심... 심각해졌네요..
  • 에이 이건 말도 안댐
  • 와 충격이다 진짜 부산대가 그 몇 년 사이에 건동홍 이런 대학보다 입학 실력이 딸린다는 거야?? 나 입학할 때만 해도 중앙대 왜 가? 왜 굳이 서울로 가? 등록금싸고 집에 가까운 부산대가지 그랬는데
    진짜 심각하구나... 우리 때는 부산대도 오기 힘든 학교였는데...