제가 쪼임이 부족한걸까요?

야릇한 산호수2014.06.22 19:17조회 수 22097댓글 26

• 글자 크기
남친은 여러번 사정하는데 처음할때 빨리 사정해요.. 어제도 처음에 제가 상위로 할때 얼마지나지않아 못참겟다며 사정햇구 약간의 애무후에 다시 발기시켜하는데.. 뒤로 하다가 정상위로 자세를 바꾸며 한참하구잇는중에 오빠가 힘줘봐라는거예요...
그래서 쪼여서 햇는데.....오빠가 사정후에..오빠꺼가 빠져나가고 제가 다리를 내리는데 바람빠지는 소리가 나더라구요?ㅠㅠㅠㅠ
왜이런거죠?????
오빠가 첫남자고 일주일 한번?정도 하는데ㅠㅠ
오빠한테 왜 쪼이라고햇냐고...느낌안나서 그런거냐고 물어봣는데...
절대그런거아니라고.. 예전에 제가 한번 위에서 하면서 힘줘서 쪼여줫엇거든요...그때 쪼여줫던게 너무좋아서 해보라고한거라고 하는데..
바람빠지는 소리도 너무 챙피햇고......오빠가 한말도 그렇고....
저한테 무슨문제가 잇는걸까요?ㅠㅠㅠㅜㅜ
    • 글자 크기
왜자꾸 온몸이 아프고 피곤하죠.. 아 ㅠㅠ (by 어설픈 다정큼나무) 다들 (by 상냥한 개구리자리)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
30903 [펌글] 여교사가 한 발언이라는데요;;13 현명한 올리브 2014.06.22
30902 토익스피킹 어떻게 공부하세요?3 난폭한 하와이무궁화 2014.06.22
30901 평생교육원에서 하는 한자수업 들어보신분 계세요??2 억울한 여주 2014.06.22
30900 강의실 질문2 상냥한 강활 2014.06.22
30899 오늘 알제리전 부대앞33 발랄한 파피루스 2014.06.22
30898 지도교수 상담 했는데 아직도 N 이면 어떻게하죠?1 유치한 끈끈이주걱 2014.06.22
30897 자취하면서 너무 헤이해져서요5 청결한 바랭이 2014.06.22
30896 컴맹인데 도와주세요 ㅠ7 해괴한 박달나무 2014.06.22
30895 [레알피누] 알제리전 응원하러가시는분?10 냉정한 일월비비추 2014.06.22
30894 기계공학부 민준기 교수님 수치해석 수업 들어보신 분 있나요?4 느린 큰앵초 2014.06.22
30893 교내에 포스터붙일려면1 느린 게발선인장 2014.06.22
30892 506효원산학협동관? 어딘가요2 수줍은 오죽 2014.06.22
30891 경암 헬스 다녀부신분4 귀여운 상추 2014.06.22
30890 부산화력발전소나 울산화력발전소 가려면9 괴로운 애기참반디 2014.06.22
30889 시청 하계근로 해보신 적 있거나 하실 분!4 힘쎈 사철나무 2014.06.22
30888 계절 수업건물이 516 이라는데...10 근엄한 은백양 2014.06.22
30887 수강취소 관련 질문입니다!! 싸늘한 까치고들빼기 2014.06.22
30886 왜자꾸 온몸이 아프고 피곤하죠.. 아 ㅠㅠ7 어설픈 다정큼나무 2014.06.22
제가 쪼임이 부족한걸까요?26 야릇한 산호수 2014.06.22
30884 다들4 상냥한 개구리자리 2014.06.22
첨부 (0)