사람 많은 복잡한곳 가는거

글쓴이2018.11.20 19:39조회 수 441댓글 2

• 글자 크기

사람 많아 복잡한곳 가는게 좀 무서워요.

무서운 이유가 다름이 아니라 최근 인터넷에서 만원 지하철에서 본의아니게 성추행범으로 몰렸다는 글이나 비슷한글을 보니 의도치않은 사고가 나서 저도 그리 될지 모를까 생각이들때가 있어요.

그래서 지하철타면 항상 지하철 제일 구석에 위치하려하고 백팩을 앞으로 매서 접촉을 최소화하려 하고있어요. 손도 그 위에 위치시키고요.

근데 오늘 저녁 서면 롯데백화점앞 버스정류장에서 좁은 정류장을 뚫고 버스타려 가려다가 앞으로맨 백팩이 서있는 어떤 여성분의 팔꿈치쪽을 접촉해서 놀랐네요.....죄송한데 놀라서 사과를 제대로 하지는 못했습니다.

걱정이 많은 편이라 며칠동안 또 망상하며 걱정하고 있을것같아요.

이런 제가 비정상적인가요??이런걱정 안하고 좀 편하게 살려면 어찌해야할까요? 성격이 이래서 어쩔수없는건지 그렇다고 버스나지하철을 안탈수도 없는게 현실이고 그냥 사람 많이없는 중소도시에서 살아야 할까요??ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
31015 학교앞 밀론 헬스장 옮기고 엄청 좋아졌네요.6 즐거운 감나무 2016.03.18
31014 피부 고민이요...ㅜ26 의젓한 상사화 2016.03.27
31013 부산대 화생공 성비나 분위기 어때요?5 못생긴 수선화 2016.08.16
31012 실화) 새벽에 올리는...군대 귀신썰3 고고한 히아신스 2017.11.08
31011 [레알피누] 총학생회 투표율을 보면서 느낀 아쉬운 점27 적절한 참꽃마리 2017.11.29
31010 .49 난쟁이 며느리배꼽 2018.02.23
31009 부산대 출신 30대그룹 ceo들12 냉철한 달리아 2019.02.03
31008 강의 평가 필수인가요???????3 고고한 초피나무 2012.06.23
31007 체중10 의연한 털진달래 2012.11.26
31006 택시 탈 때 카드로 결제하면 원래 더 많이 받나요?17 힘쎈 남산제비꽃 2013.04.21
31005 안경테 어디서 사세요??3 조용한 잣나무 2013.07.08
31004 화를 못내는게 고민18 기쁜 도라지 2013.10.15
31003 51번 막차 몇시까지있나용3 뛰어난 복분자딸기 2013.11.18
31002 성적아직도미입력인데..누구한테먼저전화해야되나요?4 친근한 물달개비 2013.12.31
31001 북문 부동산게시판같은거 정문쪽에도 있나요?2 느린 구기자나무 2014.02.16
31000 .9 저렴한 상추 2014.03.10
30999 카톡 기상 스터디도 있네요3 야릇한 오동나무 2014.07.09
30998 전문직과 미국대학원유학 사이에 고민중입니다.7 황송한 솔나물 2014.08.25
30997 고양이 이름39 처참한 노랑코스모스 2015.07.08
30996 제가 시간표를 착각해서 동일과목 수업을 잘못들어갔는데 어떻하죠 ㅜㅜ5 발냄새나는 솔새 2015.09.11
첨부 (0)