여성분들 생리통 심할때 어떻게 하세요

힘좋은 더위지기2018.05.18 14:18조회 수 1283댓글 9

• 글자 크기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 원망스러워요
    • 글자 크기
[레알피누] . (by 찬란한 개곽향) 몰카 범죄자의 구속 비율은 2% (by 날씬한 세열단풍)

댓글 달기

• 저는 산부인과 응급실가서 링거 맞았어요ㅠㅠㅠㅠ 그럼 낫더라구요ㅠㅜㅜ 진통제는 이지엔6이브! 두알먹거나 이지엔이랑 타이레놀 한알씩 같이 먹으면 빨리 진정되더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 주변봐도 약밖에 없어요
    생활 규칙적으로 하고 운동하고 밀가루 덜먹는 식으로 천천히 생활습관 고치면 전보다 덜 아프다는 분들도 있는데 현실적으로 하기는 힘들잖아요
  • 약먹구 따뜻하게하구 따뜻한물많이마시구 하면 좀좋아지는거같아요ㅠㅠ 유독 생리할때 전 더 으슬으슬하더라구요
  • 전 수업시간에 진짜 기절할 정도로 심했는데.. 운동시작하면서 많이 나아졌어요! 그리고 생강차 드세요 좋더라구요 ㅠㅠ
  • 우유도 도움 많이 돼요. 그리고 생리통이
    심한 경우라면 참는게 몸에 더 안좋아요. 생리 시작하기 2일 전에 미리 먹는게 좋대요. 저도 이미 아프기 시작하고 먹으면 효과가 좀 덜하더라구요. 아프기 전에 먹어봐요. 약 먹는거도 반복되면 몸이 긴장을 덜해서 덜 아프대요
  • 무조건 약먹고 배찜질하면서 잡니다..
  • 타이레놀두알먹고 자요.자고일어나면 언제그랬냐는듯이나음
  • 약먹어요~ 진통제 성분에 따라 안듣는것도 있던데 저같은 경우는 타이레놀류는 다 안맞고 이지엔, 이브퀵류는 다 맞더라구요 ㅋㅋ
  • 생리통 본격적으로 시작되기 전에 약 먹어줘야 해요 제가 생리통 제대로 시작하면 아무것도 못하고 데굴데굴 구르는데 저한텐 타이레놀 전혀 안듣고 이지엔도 통증은 남아서 약사님께서 추천해준 탁센 이라는 약 두알 먹는데 효과 제일 좋았어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
43625 노무사??11 밝은 헛개나무 2018.05.18
43624 술은 축제에 필수가 아녔나요?19 착실한 헬리오트로프 2018.05.18
43623 저처럼 출석요정 붙으신 분 있나요13 교활한 삼나무 2018.05.18
43622 기독교인 친구 어떻게 퇴치해요?17 고상한 억새 2018.05.18
43621 반도체 공정이랑 관련 있는 실험인지 봐주세요 ㅜㅠ2 냉정한 사철나무 2018.05.18
43620 예약도서는 1도에 반납해야하나요?3 외로운 당매자나무 2018.05.18
43619 [레알피누] 누수 관련 법 잘 아시는분 ㅠㅠ2 정중한 분단나무 2018.05.18
43618 .3 황홀한 쑥 2018.05.18
43617 [블라인드 처리되었습니다.]12 발냄새나는 명자꽃 2018.05.18
43616 [레알피누] 계절학기5 고상한 금방동사니 2018.05.18
43615 문헌정보학과 부/복전 질문4 자상한 투구꽃 2018.05.18
43614 효원재사시는분들 어떻게 하시나요?2 활달한 만삼 2018.05.18
43613 고체ㅇㄷㅁ교수님4 활달한 빗살현호색 2018.05.18
43612 [블라인드 처리되었습니다.]11 발냄새나는 명자꽃 2018.05.18
43611 [레알피누] .3 찬란한 개곽향 2018.05.18
여성분들 생리통 심할때 어떻게 하세요9 힘좋은 더위지기 2018.05.18
43609 몰카 범죄자의 구속 비율은 2%35 날씬한 세열단풍 2018.05.18
43608 계절수업 폐강기준 아시는분2 청아한 분꽃 2018.05.18
43607 [블라인드 처리되었습니다.]17 날씬한 세열단풍 2018.05.18
43606 직장은 참 눈치를 많이 봐야 하는 곳이네요...1 활동적인 가래나무 2018.05.18
첨부 (0)