라이스페이퍼 100g 100칼로리?ㅋㅋ

예쁜 상수리나무2018.08.24 09:26조회 수 2296추천 수 5댓글 22

• 글자 크기
2018-05-17_10.26.40.jpg : 라이스페이퍼 100g 100칼로리?ㅋㅋ어딜봐서 100임??
사람들이 댓글로알려주면 고맙다하지도못할망정
빼액거리실거면 글왜씀?
밑에 칼로리만계산하고 운동안하는 다이어터님아
    • 글자 크기
학교 근처 입술 포진 치료 (by 답답한 나도송이풀) 학적상태 (by 배고픈 미국실새삼)

댓글 달기

• 1/3봉지 개념이없어서 그럼..
  • 엌ㅋㅋㅋㅋ 곧 글삭튀하시겠네
  • @유능한 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    이게 정의구현이란거겟져
  • @글쓴이
    정의구현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 글쓴아 내 손발 어쩔꺼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로만 듣던 키보드 워리어 납셔따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 월남쌈글쓴이 인성 안좋아보임
  • @의젓한 측백나무
    글쓴이글쓴이
    한끼 2천넘게먹다가 갑자기 저런거먹으려니까 예민해진돼지인듯합니다
  • 그런거 같네요ㅋㅋㅋㅋ 별거 아닌거에 발끈하는거 보니
  • 스프링롤같은거 보통 2개해서 1인분인데 그럼 개당 200은 충분히 넘지않나여
  • @자상한 등골나물
    네 절대 안넘구요~
  • 1. 칼로리 얼마냐는 질문 올렸음.
    2. 글에 다이어트 언급도 없었는데 다이어트 운동으로 해야 한다느니 근거도 없이 칼로리 높다고 씨부림
    3. 개 꼰대 같아서 똑같이 대해줌.
    4. 결론 : 식품영양학과 미만 ㅈ또 모르는 피누충들은 그냥 가던길 갔으면 좋겠음^^
  • @겸연쩍은 해바라기
    글쓴이글쓴이
    찐퇘지오셨네
    2. 누가운동으로하랫는지? 높다고 얘기하고 첫번째댓글에 다이어트얘기에 뒷받침한건디? 그러니 혼자 ㅂㄷㅂㄷ빼액
    3. 개돼지같아서 논리반박해줌
    4. 식영과만 안다는 ㅈ또 돼지년 피누안했으면 좋겠음~^^
  • @글쓴이
    누가 다이어트 물어봤냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 이야기 꺼내지도 않았는데 지들끼리 먹으면 안된다느니 다른음식 찾아야 한다느니 말해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정작 칼로리 계산 제대로 한사람 1도 없으면서 지들 수준이랑 똑같이 대해주니까 '이년 맷퇘지년이다'하면서 빼액 거리는 피누충들이 ㅋㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    니가 소금을얼마나치는가 드레싱얼마나뿌리는가 채소얼마나넣는가 어찌암? 다들 100보단 많다니까 니혼자 모르면갈길가라는둥 꿀꿀댄거아님?? ㅋㅋ
  • @글쓴이
    드레싱 뿌린다는 이야기는 안했구요^^ 100이 아니라 다들 200 넘는다고 ㅈ또 근거 없는 이야기 씨부렸구요^^ 객관적인 사실만 이야기 하세요~~~ 실제로 200 넘으면 왜 200넘는지도 모르는 놈들이 입만 살아서 ㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    니가 닭가슴살새우넣은게 500이라매 ㅋㅋㅋ거기서 닭가슴살 새우칼로리 뺀값이 2~300이다 매퇘지년아ㅋㅋ
    너나 ㅈ도모르면 씨부리지마
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개솔 많이 한다 1인분 기준 롤이 4개쯤 되는데 거기서 고기 다빼고 2~300?? 나는 한개 기준으로 물어봤는데?? 문과세요?
  • @글쓴이
    라이스페이퍼 한장당 20칼로리고 닭가슴살이나 새우 넣을 때 1인분 500칼로리라서 채소만 넣었을 때 칼로리 안나와서 물어본건데 ㅈ또 모르면서 부들대는 피누충들 때문에 아침부터 맘이 팍 상해부렸으 ^^ 여기 물어본 내가 잘못~# 죄송죄송!
    혹시 일베나 메갈하세요?
  • @자상한 등골나물
    위에서 먼저 메퇘지련 개돼지련 이러는데 똑같은 수준으로 말한거 뿐인데 그 수준이 일베처럼 보였나보네요 ㅎㅎ
    아뇨 그냥 처음 댓글 달때부터 그래보여서요
  • @자상한 등골나물
    글쓴이글쓴이
    저거 일베하는매퇘지련이네요ㅋㅋㅋ
  • 다이돼어지트 화이돼팅지