동성애 옹호자들 제일 꼴 뵈기 싫은거

현명한 고들빼기2018.11.07 11:16조회 수 1618추천 수 15댓글 38

• 글자 크기

동성애는 선천적인거고 성향이라서

싫다고도 하면 안된다고 함

걍 받아들이라고 함

내가 싫은거도 내 성향인데

싫다고도 하면 안 됨

지 혼자 착한척 깨인 척 

그리고 ㄹ혜 욕은 ㅈㄴ함

pc충들 나가뒤지십쇼

• 글자 크기
와플 먹을만한곳있나요?? (by 답답한 보리수나무) 수족냉증 어떻게 해야 하나요?? (by 큰 마타리)

댓글 달기

• 반대하면 인권타령 하면서 내 인권은 ㅈ도 무시함ㅋㅋ
  • 백인이 동양인 무시하고 싫어해도 인종차별해도 괜찮음. 동양인이 이유없이 존재자체로 싫은것도 그사람 성향임

이런글 올리는 인간도 지혼자 깨인척 합리화오짐
  • @처절한 가시여뀌
    글쓴이글쓴이
    또또 백인 ㅋㅋ 사대주의 역겹죠 ㅋㅋ dont go충이랑 일반인이랑 거리가 백인 동양인 정도 된다고 잠재적으로 인식하시나봐요 ㅋㅋ

그리고 싫어하는거야 어쩔 수 있나요
    사회적 불이익이 주어지냐 혹은 그로 인하여 비난을 하는가 문제 아니겠습니까 ??사람 마음을 어떻게 하겠어요??
  • @처절한 가시여뀌
    아 이 비유 역겹다 ㅋㅋㅋㅋ 아예 다른걸 자꾸 들고오네
    동성애는 정신병인지 아닌지 연구까지 했던건데요 아니라고 밝혀졌지만 물론
    황인은 정신병이다 이런거 있나요? 생각좀하세요
    그리고 백인vs동양인이 뭡니까 백인이라할거면 황인이라하든지 동양인이라 할거면 서양인이라하든지 걍 좀 떨어지시는분같은데 ㅋ
  • @처절한 가시여뀌
    뭐라는거세요. 동성애는 후천적이라는 근거가 확실한데 이상한 비유 드시네. 인종이 왜나와요
  • @밝은 게발선인장
    동성애가 후천적이라는 근거가 어딜봐서 확실한지 풉
  • @처절한 가시여뀌
    그럼 왜 선천적인지 말씀해보시지요?
  • @처절한 가시여뀌
    후천적이게 확실하다고 주장하면 먼저 근거를 들고오고 주장해야죠. 남한테 선천적인 증거를 들고와라는 것은 뭔 경우죠
  • @진실한 쪽동백나무
    동성애 유전자가 없다
    https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=001&aid=0010417595
    고로 후천적이라고 보는 것이 현재는 논리적
  • 님과 같은 논리라면
    동성애 반대하는 사람을 싫어하는 것도 그 사람 성향일 뿐인거아닌가요 ㅋㅋ
  • @포근한 매화말발도리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌고돌아버리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    제 마음인데요?
    동성애마냥 내 마음이 시켜서 욕 했습니다 ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ 탈출은 지능순! 제발 말하기 전에 생각 좀. 싫어하는 걸 저쪽에서 먼저 뭐라하니까 문제라고. 그걸 또 돌리면 어쩌라는거야? 글쓴이가 동성애 하지 말랬음? 동성애 옹호론자들이 선딜 넣어서 반격 했는데 님 왜 반격함? ㅇㅈㄹ. 동성애 싫어하는 사람이 싫어요? 싫어하세요! 우리도 옹호론자 싫어요!
  • 난 님이 너무 예상가서 현실에서 만나면 생리적으로 님이 너무 싫을듯 받아들여주삼
  • @초라한 천남성
    글쓴이글쓴이
    안좋아해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ 휴.. 좋음폭행 당할뻔
  • 글쓴이글쓴이
    으악 돈고충 좌표 찍었네
  • 그만큼 자기생각과 다른 생각을 가진 사람이 많단 거겠죠. 그걸 가지고 좌표찍었다니요;;
  • @꼴찌 달리아
    글쓴이글쓴이
    저도 님이랑 다른 생각인건데요? 존중 해 주세요
  • @글쓴이
    음... 나름 미러링이라고 하신 거겠지만...
  • @글쓴이
    저는 어떤 의도였냐면, 댓글에서 다른 사람들이 말한 걸 두고 다른 의견이라고 받아들이지 않고 그저 좌표찍었다고 치부해버리는 글쓴이님의 태도를 지적한 것이고
    글쓴이님의 방금 저 댓글은, 다른 의견을 들을 생각을 하지 않고 그저 내말만 우기겠다는 의미로 말한 것이기에 미러링보다는 그저 말장난, 혹은 궤변 정도로 들립니다.
  • @꼴찌 달리아
    글쓴이글쓴이
    진지하게 말하니까 나도 진지해야 할거 같자나여 ㅋㅋㅋㅋ
    말 장난 맞는데요 ㅋㅋㅋ
    위에꺼도 일부러 열 받으라고 한건데여 ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    듣는 사람들은 얼마나 상처받겠어요.
  • @꼴찌 달리아
    글쓴이글쓴이
    위에 댓글들 보시면 저 분들도 상처 받으라고 쓰셨는데요???
    에... 근데 그렇게 말하먼 마음 약해져서 사과해야할거 같음

고멘... 착하시네요...
  • @글쓴이
    제가 당사자거든요..
  • @꼴찌 달리아
    글쓴이글쓴이
    앜.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    관통했네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으론 동성애한테 악감정은 없어요. 존중 해 달라는 말이 싫을 뿐이지 ㅋㅋㅋ어떤 사랑이건 하시는건 자유니까 존중합니다
    진심으로 예쁜 연애하세요
  • 난 이유야 어떻든 똥꼬충 싫음, 가위충도 싫음!
  • @따듯한 변산바람꽃
    글쓴이글쓴이
    마즘마즘
  • 사이코패스들 치료하듯이 치료가 필요한 분들임
  • 자유게시판에쓰세요
  • @답답한 벌개미취
    글쓴이글쓴이
    시러요 ㅋㅋ
  • 동성애 찬성하는사람 = 정상
    동성애 반대하는 사람 = 정상
    그걸 굳이 글 써서 분쟁일으키는사람 = 비정상
  • @정중한 시금치
    이런 댓글로 본인이 무슨 포청천인줄 아는 거 자체가 ㅋㅋ
  • @정중한 호박
    읽어보니 본인이 비정상에 속해서 부들부들?ㅋㅋ
    넘모 귀엽자너 ㅎㅎ
  • @정중한 시금치
    부들대는거봐 지진나겠슴 ㅋㅋ
  • @정중한 시금치
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마자요 ㅋㅋ 동성애도 비정상이구 저도 비정상임 ㅋㅋㅋ
  • ㄹ혜는 범법자인데.. 비유도 이상하고.. 싸우자고 올린 것인가..
  • @진실한 쪽동백나무
    글쓴이글쓴이
    ㄹ혜는 이상하넹 ㅋㅋ 걍 위에꺼만 하고 싶은 말이었음 ㅋㅋㅋ 고멘-☆ 암생각도 안하고 썼더니 내가 잘못했당
  • 이 게시물+댓글을 보게될 동성애자 분들이 있다면 꽤나 상처 받으실것 같아요. 동성애가 죄도 아니고 나에게 피해주는게 아니라면 반대하거나 비난하면 안된다고 생각해요. 오히려 우리가 동성애자들에게 피해를 주고있네요