학교 달력 졸업생은 못받나요?

글쓴이2021.05.21 23:39조회 수 327댓글 5

• 글자 크기

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

저는엄청난 모교사랑때문에

졸업하고나서도 다 지난해의 달력을 아직까지도 책상위에두는데

새로운달력도받고싶네요

주나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 달력을 받을 수 있다는 것 부터 처음 알았네요. 어디서 받을 수 있나요?
  • @애매한 베고니아
    글쓴이글쓴이
    오마이가앗 과사무실에 3월중에 가셔도되구
    근데 과사무실은 잘모르니까 그냥 학교 정문갈일있을때
    본관 3층인가 그 홍보대사애들 있는 층 가셔서 달력달라구하세요오오 3월달쯤요오 오나전 이쁨미다 사진이랑
  • @글쓴이
    우왕 감사합니다 ㅠㅠ! 내년에 받아야겠네용ㅋㅋ
  • 아는사람만받아가는쓸데없는학교예산비
    사라졌으면
  • @개구쟁이 하늘말나리
    애초에 달력주는건 너무 소액이라서 그거없앤다고 예산에 기별도 안감
    그리고 아는사람만 받아간다고 하시는데
    3월에 달력이나 다이어리 돌리는거 모르는건 기본적인 학교생활도 안하는 탓일 확률이 더 큼
    그리고 그런것 다 차치하더라도 그냥 받는사람들만 받고 창고에 쟁여놔도 그돈값은 함

애초에 달력정도는 아주작은행사만 가도 받을수있을정도로 소모성 ,소액홍보비용임
    원가정신이 투철하신건 아주좋은거지만 달력,다이어리는 전혀문제가 없어보입니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167900 똥꼬 털 제모해보신분 있으세요?29 피곤한 백정화 2013.11.07
167899 학생예비군갈때 모자쓰고가나요?12 천재 노간주나무 2016.02.20
167898 수학1 수업 관련 선배님들 조언 구해요2 한가한 개모시풀 2023.03.06
167897 기계공학과인데 취준 왜케 힘드냐..하소연글43 한가한 개모시풀 2018.12.12
167896 현생이 하도 바쁘다보니2 초라한 옥수수 2024.04.01
167895 대기업, 공기업, 공무원. 진짜 이게 최선일까요?6 흐뭇한 배추 2022.12.16
167894 [레알피누] 졸업생인데 도서관 연회원 등록하고 모바일 이용증 사용할 때4 겸연쩍은 무릇 2023.03.08
167893 저 진짜 어떻게 해야 합니까8 무심한 꽃창포 2022.12.14
167892 첫 차 사는 건 무리할 필요가 없겠죠?1 우아한 왜당귀 2023.03.08
167891 ㅠㅠ2 조용한 좁쌀풀 2022.12.04
167890 여자들 보통 몸무게가 60대인가여 진짜29 꼴찌 금새우난 2014.02.24
167889 새도 1층 pc로 인강 들어도 되나요?2 센스있는 석곡 2023.09.11
167888 부산대다니다 한양대편입해서 현재변리사생활중입니다88 방구쟁이 참골무꽃 2018.01.02
167887 이제 우리는 야구 국대는 포기해야 하나봐요1 활달한 곰딸기 2023.03.11
167886 오늘 WBC 일본전 어떻게 될까요4 사랑스러운 오이 2023.03.10
167885 PNUF 질문 드려요!1 조용한 튤립 2023.01.02
167884 8대전문직 VS 로스쿨39 화난 까치박달 2014.09.14
167883 부산대 사범대의 현실(심각)184 운좋은 박태기나무 2016.07.15
167882 막상 퇴사하고 대학원 가려고 해도6 깔끔한 둥근잎나팔꽃 2022.12.13
167881 건강 같은 건 진짜 되돌릴 수 없나봐요1 답답한 고욤나무 2023.03.06
첨부 (0)