누군가 저에게

황홀한 참나리2019.04.17 12:39조회 수 265댓글 9

• 글자 크기

잘못된 주소로 택배를 보냈어요

아직 집에 가보지 않아서 뭔지 모르겠지만

택배기사님한테서 좀전에 전화가 왔거든요

문자보니까 주소가 딴건 맞는데 엉뚱한 숫자한개가 추가돼있네요

기사분이 딱 양아치가 돈내놓으라 할때 쓸거같은 투로 저한테 따지는데..

그럼 주소가 어떻게 잘못된건지 지금 검색해볼께요해도 기다리기 싫다

그럼 지금 제가 5분내에 그리로 받으러갈께요 해도 기다리기싫다

그럼 이리로 오시겟냐 해도 그러기싫다

그럼 원래는 이럴때 어떻게 처리하시냐 해도 그냥 자기는 지금 전해야겠다

이러더라구요 짜증을 미친듯이 내면서..

아니 그럼 뭐 어쩌라는건지

제가 주소를 잘못 입력한거도 아니고

저는 누가 무슨 택배를 왜 보낸건지도 모르는데

갑자기 전화와서 다짜고짜 이러니..

결국 제가 달래고 달래서 주소 검색해서 어디가 잘못된건지 맞는 주소를 말씀드리고 

바쁘신데 죄송합니다 사과하긴 했지만

목소리가 딱 저보다 한 열살은 어려보이던데

기분이 상해서 아무것도 손에 잘 안 잡히네요..

택배기사님들 수고 많으신건 알지만 

아.. 좀 그런 사람도 있네요ㅜㅜ

• 글자 크기
아빠 서류가방 선물 (by 근엄한 장구채) 메이저 공기업 질문드립니다 선배님들 (by 보통의 꽃며느리밥풀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
147724 .21 싸늘한 금불초 2019.04.17
147723 한국정부론5 배고픈 달뿌리풀 2019.04.17
147722 북문 노스커피 녹차라테 얼마인가요?6 밝은 더위지기 2019.04.17
147721 엄ㅊㅈ 교수님 투자론 중간고사 점수 알려주시나요?2 못생긴 병아리난초 2019.04.17
147720 정신과 추천좀 해주세요.1 슬픈 살구나무 2019.04.17
147719 마이러버 착실한 수선화 2019.04.17
147718 재정학 ㅈㅎㅇ 교수님1 답답한 쇠무릎 2019.04.17
147717 가상화 가상화 하......3 부자 무궁화 2019.04.17
147716 경영대 공사 도대체 언제 끝나요..?4 피곤한 하늘타리 2019.04.17
147715 프랑스어intro4 황홀한 금붓꽃 2019.04.17
147714 그랜드캐년 가보신분!8 천재 벚나무 2019.04.17
147713 [레알피누] 정신병 초기 증상인가요?12 촉촉한 백화등 2019.04.17
147712 송윤희 교수님은 점수 가르쳐주시나요7 싸늘한 홍단풍 2019.04.17
147711 [레알피누] 졸업이 목표인 분들도 계신가요?9 머리좋은 측백나무 2019.04.17
147710 경제학원론1 일등 단풍취 2019.04.17
147709 학과 과대 연락처 알수있는법 있습니까9 참혹한 박달나무 2019.04.17
147708 아빠 서류가방 선물6 근엄한 장구채 2019.04.17
누군가 저에게9 황홀한 참나리 2019.04.17
147706 메이저 공기업 질문드립니다 선배님들5 보통의 꽃며느리밥풀 2019.04.17
147705 .8 특별한 엉겅퀴 2019.04.17
첨부 (0)