누군가 저에게

글쓴이2019.04.17 12:39조회 수 265댓글 9

• 글자 크기

잘못된 주소로 택배를 보냈어요

아직 집에 가보지 않아서 뭔지 모르겠지만

택배기사님한테서 좀전에 전화가 왔거든요

문자보니까 주소가 딴건 맞는데 엉뚱한 숫자한개가 추가돼있네요

기사분이 딱 양아치가 돈내놓으라 할때 쓸거같은 투로 저한테 따지는데..

그럼 주소가 어떻게 잘못된건지 지금 검색해볼께요해도 기다리기 싫다

그럼 지금 제가 5분내에 그리로 받으러갈께요 해도 기다리기싫다

그럼 이리로 오시겟냐 해도 그러기싫다

그럼 원래는 이럴때 어떻게 처리하시냐 해도 그냥 자기는 지금 전해야겠다

이러더라구요 짜증을 미친듯이 내면서..

아니 그럼 뭐 어쩌라는건지

제가 주소를 잘못 입력한거도 아니고

저는 누가 무슨 택배를 왜 보낸건지도 모르는데

갑자기 전화와서 다짜고짜 이러니..

결국 제가 달래고 달래서 주소 검색해서 어디가 잘못된건지 맞는 주소를 말씀드리고 

바쁘신데 죄송합니다 사과하긴 했지만

목소리가 딱 저보다 한 열살은 어려보이던데

기분이 상해서 아무것도 손에 잘 안 잡히네요..

택배기사님들 수고 많으신건 알지만 

아.. 좀 그런 사람도 있네요ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
147738 한국식 미투 악순환 무한루프18 세련된 칡 2018.04.23
147737 다들12 명랑한 매듭풀 2017.07.29
147736 진짜 갓부산에서 열심히 하시는 분은 마이피누 안하나요?8 더러운 해국 2017.06.26
147735 .7 머리좋은 끈끈이주걱 2017.04.05
147734 다이어트성공하신여자분들 ㅜ34 화난 푸조나무 2017.03.31
147733 [레알피누] 오투 롯데시네마 5천원할인권 배포하네요12 침착한 쇠고비 2016.06.20
147732 오늘 중도 자리 너무빨리차서 깜짝놀랗네요..11 적나라한 꿩의바람꽃 2016.04.11
147731 기숙사 벌점2점입니다. 자유관 합격 가능할까요?17 상냥한 작두콩 2015.12.17
147730 8시경에 북문 힐스테이트 앞에 경찰차랑 구급차 온거 뭔지 아시나용?!?!5 도도한 벚나무 2015.11.25
147729 행정학과 부전공하시는분 계신가요?15 황홀한 생강 2015.07.29
147728 학업지원장학금 이거12 조용한 수박 2015.06.30
147727 북문 노스 계속 공부해도되나요7 더러운 섬잣나무 2015.05.30
147726 아니 마이파티에16 고상한 오리나무 2015.03.20
147725 부산대 근처 괜찮은 미용실 추천해주세요4 나쁜 감초 2015.02.26
147724 왜 베트남어 교재가 안 팔릴까요..11 우아한 오리나무 2014.08.29
147723 다문화멘토링 초딩들이랑 뭐해야되요??7 까다로운 민백미꽃 2014.06.01
147722 오픽/토스/컴활1급/토익/한자2급/캐드9 푸짐한 꽃댕강나무 2014.03.20
147721 죽으면 어떻게 될까17 다부진 괭이밥 2013.09.01
147720 욱이헤어에서 남자 볼륨매직해보신분~~~6 피로한 부처꽃 2013.07.07
147719 님들아...12 재미있는 비름 2012.07.12
첨부 (0)